Спасибо прогу установил!
А вот я бы очень хотел вот эту тему увидеть тут: ссылка на неё: http://gunsdrift.clan.su/load/9-1-0-734 только что бы перезагрузка тоже была=) |
2Adr[3nAl]!N А самому закинуть файлы из архива в папку Themes по аналогии,слабо?Может получиться правда,что в проге не будет картинки при выборе темы( превью ),но работать все БУДЕТ....
|
SeeD, скажи что-нибудь изменилось в плане порта на прошу 3.7Х?
так хочется и тех тем, и других.. :( |
для работы программы нужна спец модификация ЛУА плеера, позволяющая работать с флэш0. Такой для ядра 371 не выходило.
Если речь идет о 371М33-2 с аддоном на 1,50 (только Толстушки), то прога будет работать также, как и на 352М33. Ну или должна по крайней мере. Будет время - займусь. |
А почему здесь темы для этой проди не выкладываю
|
Молодец все работает.Проблем никаких не заметил.Спасибо очень нужная прога.
|
сид сделай прогу под слим для 3.71м33-2 у мя прога не запускаеца
пишет запуск игры не возможен (80020148) |
и не должна она на 371М33 работать. покак что пользуйтесь темами в PTF. просто и безопасно.
|
блин а если её слепить с помощью pbp2iso?
|
блин, да не в этом дело. в том виде, в каком она сейчас - ты чем не лепи - полубрик на 371 получишь.
|
Не могу ребут сделать: Cannot find flash0:/dic/apotp.dic (((
|
уважаемый SeeD, а Ваша программа пойдет на прошивке 3.71 М33-3?
|
уважаемый МэдКраш, а Вам лень почитать тему?
|
абана :)
Код:
Программа работает на всех прошивках от М33. |
|
TRANE была такая же фегня, просто из архива с прогой берёшь папку "темы" и кидаешь в корень. у меня стояла классная тема а я сделал бекап а уж после запихнул папку.
|
на 3.71 м33 пашет?
|
SeeD, у меня вопрос. Обязательно ли делать скриншот темы когда ты сам хочешь ее сделать?
|
У меня вопрос на каких прошивках эта прога идёт кроме 3.52м33-4
у меня толстушка |
как писали что идёт выше 3.71м33. а на 3.72HX и 3.73HX и 3.80м33 я не знаю.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |