decoy13, Вот и у меня такая фигня давно с одним джойстиком
|
Я так думаю, при тряске, кнопки прыгают и нажимаются :D
А если не трясти - не нажимаются? Тогда думаю диагноз вам КЭП, с помощью особого дедуктивного метода, поставил верный! :cool: |
ErikPshat, как то через раз, то нажимаются от тряски сами, то нет :unknw:
|
escape, это же элементарно - трясёшь плохо через раз :) равномернее надо и посильнее...
|
Не, ну если не трясти то не нажимаются (хотя кто их знает когда меня в комнате нет :D)
А если серьёзно, то это несколько напрягает - бросишь джой на диван и пройдёшь сразу Ласт оф Ас. Чёрт, опять шучу. Извините. Просто другой джой то без проблем. Его трясу так же - ничего не нажимается. Даже в меню заметно - чуть дёрнешь геймпад в строну - непредсказуемое действие. Возможно, когда собирал чуть перетянул винтик что плату к корпусу прижимает оттого и прилегает плата плотнее к кнопкам. Надо проверить эту теорию. |
Помогла повторная разборка-сборка. Как я понял, плохо контачил шлейф, где контакты от всех кнопок подходят к плате, он к чёрной прямоугольной уплотнительной хрени прижимается - чуть его прижал - никаких ложных нажатий. Смотрите сами :)
https://cloud.mail.ru/public/FM2t/orzuavvRQ |
Цитата:
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать геймпад под третий соулс. Вот мои условия:
1) Обозначения кнопок как на майкрософтовских чтоб не путатся , в игре все подсказки под них. 2) Бюджет не более 4к но предложения более дешёвых альтернатив приветствуется. 3) Расскажите на каких геймпадах(желательно точное название) сами проходите соулз с какими трудностями сталкиваетесь из за управления. Я тут чекнул обзор https://www.bestadvisor.ru/gamepads, они по сути все до 4000 (что даёт мне надежду, что смогу купить вполне себе классный геймпад) Так бы я давно купил бы гейпад от ХВОХ360 или подобный но говорят там недостаток какой то с крестовиной путает команды, вроде как от ХВОХ ОNE нету такого недостатка. |
kenguru7, "черканул обзор", и тут же задаёшь вопрос о работе джойстика? Да обзор без имения в своих руках джойстиков обзора не возможен. Закрываю тему до выяснения личности топикпостера.
|
vash, он "чекнул", а не "черканул"
|
Здравствуйте, на местной барахолке висит объявление о продаже оригинальных б/у дуалшоков 3, попросил фото с обратной стороны. Это оригинал?фото
|
Цитата:
На моем родном надпись SONY синяя, на китайцах ее нет вообще, а тут на фото, вроде белая. По наклейке так сходу и не скажешь, да и качество фото не очень. Вот еще по вопросу https://anti-fake.ru/technics/other/dualshock-3/ Там в статье как раз видно цвет наклейки... |
Интересно новые оригинальные джойстики еще где нибудь продаются?
|
I2M, беглый поиск по поисковикам выявил что да, продаются
|
Недавно ходил по магазинам, обошел разные крупные сетевые, уже только на PS4 аксессуары в основном. А в точках торговли дисками и тд. только китай :)
|
Друзья, впервые попал в руки оригинальный (вроде бы...) Дуалшок 3. При нажатии на кнопку PS, загораются индикаторы 1, 2 и 4. Индикатор 3 не горит. Нажимал кнопку reset с задней части джойстика, ничего не меняется. Что это означает? При подключении к приставке все работает.
|
wonig, мигают и потом загорается?
|
wonig, диод крякнул.
Как третий, я так понял, подключается. Третий индикатор при этом не горит? |
BaseD, не, подключается как первый. А третий никак не загорается. Странно как-то, если сдох.
wonig добавил 03.11.2018 в 09:57 in1975, мигают три, потом загорается первый при работе с приставкой. |
wonig, ну сдох и сдох. На работоспособность не влияет.
У меня вот вопрос, а какой не ориг взять можно? Естественно беспроводной. В магазинах оригов уже как год, а может и больше, нет. Брал когда-то давным клон с алика - по сравнению с оригиналом просто как. Крестовина не отзывчивая(точнее давить надо сильнее, а то может не сработать), триггеры хлипкие какие-то... |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |