Че нового в 2.30? еще не ставил просто.
|
Цитата:
|
лучшеб убрали региональные ограничения для пс2 игр)
|
Стор теперь запускается вообще мнгновенно. долго грузяцо картинки.
|
+1
Вот вопрос, у нас его вроде общим не сделали? |
В нашем сторе вроде стало гораздо богаче. если ты об этом :)
|
Цитата:
|
Врятле. слишком они любят чёто сначала чисто в ипонии выпустить, потом в штатах а уж потом в европе...
|
Да уж,картинки реально тормозят...и надписи очень маленькие,на не большом телеке вообще не разобрать...
|
Так же совсем не удобно теперь демки искать стало , раньше они в одном разделе были , а теперь приходиться по всем жанрам тыркать и ждать пока картинки загрузятся х_х
|
Полный бардак в сторе устроили.
Не найдёшь ничего. "Примите отключение к планете Superstars и сыграйте некоторый шальной теннис с героями SEGA's большими" - это неуважение, господа. |
мне вообще не повезло(ПС3 перестала к инету подключаться пишет ошибка DNS) :(
|
Только что обновился!
В сторе всего столько же и осталось, просто понаделали кучу разделов и туда все что было пораспихали. Поэтому и кажется что больше всего стало. По моему мнению старый стор удобнее был. Конечно этот покрасивше будет но както долго все работает и находиться. |
Думаю что скоро выйдет какая-нибудь 2.31 и будет фиксить этот баг с картинками
|
+1 :)
|
17 апреля обещают обновить контент в сторе , может вместе с этим и баги подправят, но честно говоря подобная навигация не очень мне понравилась ... лучшеб сделали 2 раздела "Халява" и "Платно" , а вот в них уже сортировали по категориям и жанрам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так путаница была потому что небыло четкого разделения , у них в разделе "Купить" лежали например полноценные версии игр, в перемешку с бесплатными аддонами и т.д , а сейчас вообще все в кучу смешали платное и бесплатное, зато разделили по жанрам. А стор они вообще похоже в XMB интегрировали =) раньше он как веб страница открывался , а сейчас только картинки и описания подгружает из интернета.
|
Поставил прошу, вроде всё стабильно и хорошо. Жалко что изменения касаются только стора, заценить его пока не могу (
|
Мне новый стор понравился. Чтобы скачать что-то теперь не надо по полчаса листать страницы, ждать пока она загрузится. Кстати интерфейс стора очень похож на меню Синг Стара.
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |