Цитата:
качай оба. |
Цитата:
|
Возможно вопрос уже был, заранее извиняюсь.
Поставил только что Линукс, тот, про который написано в инструкции на форуме. Выбрал видео режим, ребутнулся; система требует localhost логин и пароль... Где их достать? |
Это те пароли что ты вводил при установке.Это пароли учетной записи.
|
Но ведь при установке логин вводить не давали, только пароль. Может быть есть какой-то логин "по умолчанию" ?
|
2deviance
root |
Linux не запускается
Помогите я установил убунту линукс 7.04 но когда начинаю запускать его появляется натпись ubuntu и больше ничего нет ! Что мне делать?
добавлено через 1 минуту ps сама установка прошла нормально |
Подскажите, где можно купить диск с YDL? Просто мне качать не реально (1м =2р)
|
Нуу...можешь попросить его кагонибуть тебе записать.Помойму только так.
|
Нужен ответ знающих:
Нашел у себя в сетке Ubuntu 7.04 i386 - если я правильно понял это для обычного ПК. Можно ли ее адаптировать для ps3 скачав какие либо файлы дополнительные или надо лить версию для ps3? |
Надо лить всю к сожалению.
|
Ладно - а ни у кого нет ссылочки на FAQ по установке Kubuntu на PS3?
поиск результатов не дал. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Logitech MediaBoard Pro где ее у нас в России купить можно? добавлено через 48 минут Сейчас качаю yellowdog-5.0.2-20070711.iso вот отсюда: ftp://ftp.yellowdoglinux.com/alpacaf...2-20070711.iso Везде написано только про yellowdog-5.0.1. А yellowdog-5.0.2 разве не для PS3 Кто знает что нового в yellowdog-5.0.2 и пойдет ли он на PS3? |
Если не написано, ррс, те повер пц архитектура то скомпилено явно не для той платформы. но это для прог, а для всей оси там афайк нужно чтобы было собрано под пс3..
|
Вобщем пошарил в инете и нашел всетаки сайт с которого можно заказать диск с yellowdog-5.0. Там же есть и версия 5.1, но как я понял, она не адаптирована под зы3, поэтому заказал 5.0. Собственно вот и сцылочка http://www.nixpcd.ru/
|
Действительно вроде под трёшку
Цитата:
|
Help с Linux
Помогите установить linux
kubuntu или Fedora Core 6 или 7 дайте инструкции на установку P.S. Телек не HD |
Народ ответьте пожалуйста yellowdog-5.0.2-20070711.iso
пойдет на PS3? |
Короче беда такая!
Ставил линух на плойку, на обычном телике *** сделал раздел всё как пологается - далее по устанвке вижу процесс пошол - появились пингвины. После пингвинов бам чёрный экран. В общем на создавал я разделов несколко раз подряд. и осталось у меня в системе свободного места чуть меньше 1 гб как вернуть - то назад и оставить под линух 10 гб - кто - нить может подсказать??? В меню установки линуха попадаю, но там немогу никак разобраться что к чему - разделы удалил и остаётся под линух 44 995 что-ли. |
Канешно все расписано но подскажите что для меня будет самое оптимальное из этих?
Fedora core5 Xubuntu Kubuntu Ubuntu Желта сабака Я больно не уверен так что скажите что самое надёжное и простое в инсталяции,а кстати подходит ли этот http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=44467 фак по установке ко всем дистр.? |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |