| 
 выбирай сразу 4,01М33. таких обстоятельств не будет) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да, если нету второй PSP с модифицированной прошивкой | 
| 
 А здесь Пандора 1.1 а на PSPFaqs 1.3... | 
| 
 пользуйся 1,3 | 
| 
 SHADOW_RUS,  У меня дело принципа прошить её самому...А то тут один дядя, который типа торгует Слимками с ухмылкой прошивай...А сам 25000 бел\руб требует...Какие неприятности могут быть...типа если не загрузится??? | 
| 
 все загрузится. проверено не раз лично мной и другими форумчанами) | 
| 
 SHADOW_RUS,  Единственное что тревожит это флэшка...Вроде глюков не было замечено...Кард-ридера у меня нету придётся через Слимку делать волшебную флэху.... | 
| 
 ErikPshat , ты сделал эту пандору ведь так ? (только не бань меня ) | 
| 
 да, он её делал | 
| 
 psp.547, все 3 способа работают | 
| 
 УРА!!!!!!!!Я Великий прошивальЩик!!!!!!4.01М33!!!!!! РЕСПЕКТ - ВСЕМ кто помог словом и примером.... СПАСИБО - тем кто создал ПАНДОРУ и всё остальное с ней связанное... С меня ПИВО и КОНЬЯК!!!! | 
| 
 People, у меня три вопроса: 1. типа как глубоко пилять шоб снять пластик и не порезать саму банку? 2. че будет если порежу банку? 3. и [conserd] надобыло прошивать? добавлено через 31 минуту People, забейте на мой предыдущие вопросы : plz HELP ! е сделал как написано но ЗЫЗ при запуске ПаНдоры ( в меню игры->карта памяти->Пандора ) ГоВорит : "Запуск игры невозможен(80020148)" Че делать(объясните на пальцах)? 3аранее спасибо | 
| 
 У тебя официальная прошивка. Тебе нужно делать по 3му способу | 
| 
 та я сделал вроде... добавлено через 49 секунд и кстати я же просил НА ПАЛЬЦАХ!!! добавлено через 2 минуты Стоп! КаЖись банку аккумулятора пробил... Мдааааааа... и че теперь? добавлено через 6 минут да кстати , у меня флешка на 8 гигов (способ проши меняется или НЕт) | 
| 
 новый аккум покупай, раз пробил( с картой на 8 гигов все прекрасно пашет | 
| 
 ПаСИб0 | 
| 
 у меня cso игры не запускаются на 4.01 m33 из за чего это может быть? | 
| 
 жми Select -> UMD ISO MODE M33 Driver  должно помочь =) | 
| 
 не помогло, если cso игра то виснет после запуска сразу черный экран | 
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |