выбирай сразу 4,01М33. таких обстоятельств не будет)
|
Цитата:
|
да, если нету второй PSP с модифицированной прошивкой
|
А здесь Пандора 1.1 а на PSPFaqs 1.3...
|
пользуйся 1,3
|
SHADOW_RUS,
У меня дело принципа прошить её самому...А то тут один дядя, который типа торгует Слимками с ухмылкой прошивай...А сам 25000 бел\руб требует...Какие неприятности могут быть...типа если не загрузится??? |
все загрузится. проверено не раз лично мной и другими форумчанами)
|
SHADOW_RUS,
Единственное что тревожит это флэшка...Вроде глюков не было замечено...Кард-ридера у меня нету придётся через Слимку делать волшебную флэху.... |
ErikPshat , ты сделал эту пандору ведь так ?
(только не бань меня ) |
да, он её делал
|
psp.547, все 3 способа работают
|
УРА!!!!!!!!Я Великий прошивальЩик!!!!!!4.01М33!!!!!!
РЕСПЕКТ - ВСЕМ кто помог словом и примером.... СПАСИБО - тем кто создал ПАНДОРУ и всё остальное с ней связанное... С меня ПИВО и КОНЬЯК!!!! |
People, у меня три вопроса:
1. типа как глубоко пилять шоб снять пластик и не порезать саму банку? 2. че будет если порежу банку? 3. и [conserd] надобыло прошивать? добавлено через 31 минуту People, забейте на мой предыдущие вопросы : plz HELP ! е сделал как написано но ЗЫЗ при запуске ПаНдоры ( в меню игры->карта памяти->Пандора ) ГоВорит : "Запуск игры невозможен(80020148)" Че делать(объясните на пальцах)? 3аранее спасибо |
У тебя официальная прошивка. Тебе нужно делать по 3му способу
|
та я сделал вроде...
добавлено через 49 секунд и кстати я же просил НА ПАЛЬЦАХ!!! добавлено через 2 минуты Стоп! КаЖись банку аккумулятора пробил... Мдааааааа... и че теперь? добавлено через 6 минут да кстати , у меня флешка на 8 гигов (способ проши меняется или НЕт) |
новый аккум покупай, раз пробил(
с картой на 8 гигов все прекрасно пашет |
ПаСИб0
|
у меня cso игры не запускаются на 4.01 m33 из за чего это может быть?
|
жми Select -> UMD ISO MODE M33 Driver
должно помочь =) |
не помогло, если cso игра то виснет после запуска сразу черный экран
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |