это была 2000 с той платой непрошиваемой. вобщем я нашел в чем глупил именно я, и правда, был какой-то лоадер странный. я искренне прошу прощеия что морочил вам тут голову изза своей халатности:sorry: и крайне признателен за предоставленые ответы и терпимость. спасибо:dwarf: вы зделали меня счастливым!)))
|
ХЕЛП!!!!поставил чикен chickHEN 5.03 R2 далее 5.03GEN-A (FULL),но при установке(когда надо нажать 0) зыза вырубалась и все,не перезагружалась.Форматнул флешку,решил все заного попробовать,а теперь даже HEN не включается!!!!в чем проблема?может кто знает?Спасайте!!
Пробовал востановление стандарта,стоит на англ.,кодировка US.целый день мучаюсь. PSP: slim TA-088 v3. |
Kruglik_89, попробуй, если чикен включишь когда-нибудь, вручную файлы записать: https://www.pspx.ru/forum/attachment....3&d=1245076273
Поставь чикен заново, а то может ты его удалил h.bin. |
здравствуйте, вроде все работает но после первого полного выключения или просто когда прошивка слетит, не загружаются яйца (сколько не делай все равно не загружаются), если отформатировать карту и ставить все с нуля то работает, до первого раза потом опять тоже самое.
подскажите почему?? ставил и Enabler и Loader. |
а попробуй оставить стандартные настройки с английским языкоп и кодировкой символов US
|
все по инструкции, и так как я описал, до этого после HEN'a белый экран был, а потом ChickHEN не загружается только виснет. Ставил и Enabler и Loader, и у обоих не грузится Chiken.
может из-за того что вместе их поставил?? блин все работает, но потом не грузится Chicken(( |
у меня для запуска хватает этого:
Код:
Поменяйте язык на английский. |
У меня, например, чикен встает второй раз тольк после того, как вытащиь батарейку.
|
Есть срочный вопрос: Новая PSP 3008 продается с какой версией прошивки??
|
от 4.21 и выше...
|
Люди ! :help: помогите !!!!!! :'( .перепрошил свой зыз 3004 для того чтоб играть с карты памяти .Все прошло отлично, все по инструкциям пока на конечном этапе зыз подтвердила конец работы и попросила нажать на любую клавишу для перезагрузки.С ЭТОГО МОМЕНТА ЗЫЗ БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. :wall:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не вытаскивать аккумулятор и не зажимать рычаг выключения PSP надолго
|
PSP 200X. Все вышло ))) Сделал все по инструкции получилось с первого раза.
Огромное спасибо!!! |
блин спасибо парни это крутяк все сделал как написано + помощь советов и все 3008 крякнута ! Большое СПАСИБО !
|
Сказано что нельзя трогать никаких файлов офф. прошивки, а что если очень хочется просто шрифт заменить, это приведет к серьезным последствиям?
|
SimaFish, это сказано для того, что есть очень много людей, которые ломятся куда не лень и делают всё необдуманно. Достаточно заменить один важный файл прошивки в непрошиваемой PSP, чтобы она в следующий раз не включилась. Вернуть на место родной файл в непрошиваемой PSP больше не представляется возможным, в отличии от прошиваемых. Отсюда дальше объяснять больше не имеет смысла.
|
ErikPshat, h.bin. не удалил...я просто включил зызу и оставил в ждущем режиме...после часа попробовал,с первого раза получилось и поменял лоадер...все ок!!!
|
У меня псп 3008 версия прошивки 4.21 че делать?
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |