Цитата:
|
У меня на аве фото разобранного MS На флешку даташит нашёл... Ничего про MSID или скрытую область в нем не нашёл :(
|
стик родной или китайский клон? Родные стики в металл корпусе....китайцы пластик. Имя контроллера в студию :)
|
Цитата:
|
Цитата:
pronvit добавил 28-03-2010 в 21:45 Цитата:
|
ага :) а ты попробуй найди стики 512 метров....я чота ни как не найду...2 гига с тудом нашёл :) Сейчас мелкие флехи это уже музейный экспонат :). Ну разве что на барахолках давать объявы, типа меню стик 4 гига на 512 мег :)
|
Цитата:
Но если это принципиально найдем стик на любой объём... |
я просто думаю, чем меньше стик тем легче будет с ним работать...ну в смысле с более древними методами защиты нужной нам области столкнёмся...ну типа так :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у кого то есть готовый программатор NAND? |
жесть....вот тут есть инфа http://monitor.net.ru/forum/programm...076.html.....а вообще ..повторюсь достаточно USB флехи и пенельку на неё...
|
Цитата:
http://www.soft-center.ru/reader/ А сдесь видимо нашли контроллер и написали к нему своё ПО. Если кто то это сможет то класс... Я лично от програмирования далековат :cray: |
у меня есть вот этот http://www.triton-prog.ru/index.php?productID=113 мега девайс....тока нуно переходник купить на нанды....1500 руб. На неделе прикуплю обязательно. Но а софт центровский это ...неаф не нужно....слишком узкая специлизация :) будет потом валяться мёртвым грузом...думаю я и на своём нанд любой прочитаю...Хотя ребята из софт центра специализируются на нандах...с ними уже держит связь чел с нашего форума. Передали им стик гиговый для изучения....пока они ни чего не обещают....со стиками они слабоваты....опыта наработок по стикам нету...пока ждём результата...
|
Цитата:
но вообще здорово, дело чуть двигается, а то работающих с железом людей найти нынче сложнее, чем программистов.. |
нужно двигаться в максимально возможных направлениях .....тогда возможно одно из них даст результат. Тем более в свете последних событий, подтвердились мои предположения что этот стик идёт и на 3000. А иначе и быть не могло, проц то один 88....нужно ещё и ковырять в направлении старта 3000 в сервисный режим.....я могу этим заниматься но только по железу....но тут этого мало нужно и софтово работать
|
Хм, :) ***iso.tv усердно ищет пандору для 300х. Может нам обьединить усилия с ними? :D
|
Цитата:
Правда, я не знаю, что с ней можно сделать удалённо для помощи в общем деле... |
у меня есть гиговка, но она шла, в комплекте с psp phat, фатку я продал... а вот флешка осталась, насчет МС на 2... у меня в городе ни 1 такая попадалась, не так давно видел китайки на 512... надо будет посмотреть, может остались еще =)
сходил, нет... уже нет... только от 1гб и выше. |
Со стиками проблему я решил. Сегодня на работе подогнали 3 шт по 2 гиг :) так что есть чего ковырять....решить бы проблему с нехваткой времени на это.....
|
Да в такие моменты становиться искренне жаль, что при поступлении в ВУЗ недобрал баллов на факультет автоматики и вычислительной техники, а поступил на машиностроительный :). Хотя не смотря ни на что - хотя бы примерно я понимаю о чем речь идет :)
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |