Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Brook Wingman XE на первый взгляд работает нормально, про рекавери не знаю, но вибро (оба), гироскоп, кнопка PS работают отлично на DS4. Также показывает уровень заряда
В отличие от DS3 - аналоговые кнопки только L2 и R2, остальные либо нажаты либо нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Вопросец по джою\плагину (так т все работает в кратце)
Гама - коля дирт 1, джой -х360 - дальше меню не пускает, пишет контроллер 1 ис дисконнектед, подсоединяйте или руль вставляйте... - все? на этом этапе я дальше не уеду уже? Или же можн чет поднастроить еще? |
Оффтопну немного, но: никто в интернетах ещё не создал драйвера для Стим Контроллера под плойку?
Находил страницу на гитхабе, где люди пытались написать соответствующий плагин на основе PS3XPAD, но похоже, ничего существенного не добились, последнее обновление было 3 года назад. |
ЗНАТОКИ, подскажите dualshock 4 v2вообше не подключается пишет "произошла ошибка во время операции регистрации" что делать? И вообще есть возможность перешить dualshock 4 под прошивку dualshock 3?
|
Цитата:
|
danil20010, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1247704 но проще конвертер купить.
|
Подскажите, так PS3XPAD поможет с четвртыми дуалшоками решить проблему кнопки PS и выхода из игры?
|
Цитата:
|
а можно поподробнее? это надо переназначением заниматься? или после установки сразу комбо Открыть меню VSH / GAME будет работать ?
|
Цитата:
|
как определить версию? webMan с плагинами обязательно должен быть установлен?
в итоге я добился открытия меню как в шапке, но только по проводу USB |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dolgoigr, На пк посмотри.
|
Dolgoigr, И че теперь мне купить ради тебя этот калогеймпад, разрекламированный продажными блогерами, чтобы сказать какой у него вид\пид? :lol: И вот по теме, другая модель но сути не меняет.
|
Товарищи, может кто подскажет? Был подключен проводной контроллер от Xbox, все работало без нареканий. Без каких-либо предпосылок, джойстик перестал определяться консолью. При подключении один раз мигает центральная кнопка и все. Пробовал переустанавливать плагин, не помогло. Может было у кого такое? Что еще можно предпринять?
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста данный плагин работает с 4.90.2 HFW + HEN 3.03 или нет? Если я добавляю его в файл '/dev_hdd0/boot_plugins.txt' - HEN 3.03 - зависает, XMB меню не стартует. Если загружаю через страницу настроек webMAN - происиходит тот же эффек, тут же консоль зависает. Интернет отрубал - не помогает. |
sawellev, а ты какую версию ставишь, под hen? и текущий хен 3.3.0, а не 3.03
|
Как говориться лучше поздно чем никогда.
Dualshock 4.0 я подключил через блютус на ура! Единственно что не работает кнопка PS. Но я нашёл решение - разрешил управлять консолью через HDMI - и пульт от телевизора у меня геймпад № 7. - На пульте просто нужно найти кнопку которая отвечает за PS. Пульт от телика всегда под рукой и можно нажать эту кнопку. Но проблема в том что сейчас купить оригинальный Dualshock 4.0 - очень проблематично и подделывают их теперь так, что отличить вообще не возможно (только подключив и посмотрев плавность работы стиков в спец приложении). С поддельными Dualshock 4.0 проблемы с подключениями и возникают. |
sawellev, должен работать. Зависать может по причине неправильной настройки.
|
Извиняюсь, HEN последний который с прошивкой из темы. 3.3.0
sawellev добавил 11.08.2023 в 16:11 Цитата:
А какие "Правильные" Настройки? Скопировал папку, дописал первой (вторая после пустой) строку. Что то ещё нужно делать? |
|
Цитата:
У него у самого нет никаких настроек отдельно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причём webMAN может запускать плагины на горячую из страницы настроек. Как только идёт запуск этого плагина - тут же консоль виснет. Так же она виснет после установки по инструкции при запуске HEN. Причём для интереса запустил плагин который для CFW - консоль тутже погасла чёрным экраном как будто вынули вилку питания. sawellev добавил 11.08.2023 в 16:54 Стати у webMAN своя VSH Меню - она не конфликтует с меню от плагина ? Может в этом дело? |
sawellev, Только что проверил - ничего не виснет на 4.90 с последним HEN.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и если разберешься и плагин заработает, то вот краткая инструкция по подключению дс4 второй версии. |
Цитата:
геймпад подключен через USB. Нажимаю start+select+квадрат - появляется VSH меню - на кнопки геймпада не отвечает, написано что подключённых USB девайсов 0 Хорошо, перезагружаемся, запускаем HEN, переключаем геймпад на 7 порт - входим в меню - геймпад управляет меню, но USB девайсов 0 переходим в BTsettings - там тоже BT девайсов 0 (хотя вытаскиваешь USB до входа в меню и гейпад продолжает управлять меню) в xpad_settings.txt XPAD_MODE = 1 |
sawellev, Ну во-первых PS3XPAD работает только с V1. Во-вторых нужен блюпуп адаптер и его vid pid нужно прописать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На компе посмотрел в настройках посмотрел свойство "ИД оборудования" - USB\VID_1131&PID_1004&REV_0373 xpad_devices.txt добавил строку 0x1131, 0x1004, DEPPA BT, PTYPE_BT в xpad_settings.txt XPAD_MODE = 0 AUTO_GAME_LOAD = 0 RESPONSE_TIME = 5 Подклчил адаптер к консоли, включил, запустил HEN, BT адаптер начал моргать. Нажал на Dualshock 4 кнопку PS. Геймпад тут же законектился. И всё... меню XMB джойстиком не управляется. Консоль на геймпад никак не реагирует. |
sawellev, из устройств в настройках консоли удалил его? Ну и vid pid геймпада тоже пропиши.
|
Цитата:
Когда VID PID геймпада прописывать какое значение последнего параметра писать? PTYPE_BT, PTYPE_PS4, или XTYPE_XBOX или без разницы вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
0x054c, 0x09cc, DualShock 4, PTYPE_PS4 Бестолку всё. |
sawellev, закладку другие посмотри в шапке
|
Цитата:
|
Всех приветствую. Хочу подключить DualShock 4(реплика) к PS3 через блютуз. Зажимаю кнопку PS и Share, устройство видно в меню. Дальше в настройках блютуза зависает и все. Кто знает, как решить?
Консоль: PS3 Super Slim CECH-4208C. Прошивка: 4.90.2 HFW(эксплоитабельная), HEN 3.3.0 |
Цитата:
Либо купить USB адаптер, для подключения сторонних устройств, либо пробуй баловаться с плагинами, чтобы программно подружить геймпад, но это уже не точно, т к. у тебя просто реплика и там нет никакой гарантии работы с внешним адаптером или плагином |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |