да не обновляется до b-3 ну ни в какую 5% и все не знаю че делать, все игрухи рулят а burnout виснет на 75%
|
Цитата:
Также столкнулся с тем, что СОКОМ-2 не работает если включён "plain modules". Так что тоже дизаблим. |
Тааак...
Запустил UMD Emulator на CE 2.71. Но видео (UMD iso) не хочет грузиться - зависает намертво. Подскажите, как запустить UMD video iso... застрял |
хорошая штука.....проги все идут (переделал их) игры из папки ИСО запускаются из меню.....всё хорошо, но у меня глюк.У меня видно в меню, игры только в формате cso, а iso непашут.Всё ставил вроде хорошо, но вот такая вот беда.Хотел узнать у кого-нибудь была такая проблема? и как вы её решили.
|
Цитата:
У меня все ИСО пашут на ура. |
ISO работают. 100%. Но есть одно но... у SeeD'a встретился этот баг помойму... Он рассказывал что ISO'шка сглючела на MS (не хотела запкскаться), он её удолил, а потом опять пере записал на стик, и потом пошла.
|
вышел новый mylaunchermod165c подскажите как его установить так как фак там не переведен естественно, а установка идет в том числе и через папку фото
|
Он такой же новый как моя жизнь. СТо раз уже выкладывал. Вот моя сборка. Просто кинь на стик. Старый дев хук удали предварительно.
http://www.rapidshara.ru/3020 |
Такие дела:
У***** не хотят работать Mortal Combat Unchain и Xaoline. Ничего не помогает, правда ещё через ДевХук не пробовал... |
Короче такой вопрос:
У меня 1.5, ставил custom firmware с проги x-flash, теперь чтобы обновиться до 2.71 Se нужно удалить CF через рекавери, но у меня его нет. Если обновлюсь без удаления, будет ли что нибудь или как еще удалить Cf? |
А что за CF?
Я сразу на 2.71SE-B поставил апдейт и стало 2.71SE-B'' И никаких заморочек. |
он имеет в виду прошу 1,5 custom firmware, первую прошу созданную дома...
|
Цитата:
|
Если речь об этом:
Updating from SE-A to SE-B -------------------------- - Copy the directories seb_update from SEB_UPDATE/PSP/GAME150 to /PSP/GAME150/. - Run it. After you press X, the update will be done in a little moment. You are now in SE-B. |
нда......никогда недумал что это может быть изза карты......форматнул её и залил все игры за раз.....всё появилось в меню и всё запускается!!!!! спасибо за подсказку.
добавлено через 47 минут всётаки это из за карты.....запускаю киллзон игра запускается выбераю новую игру жду загрузки и зыза вырубается....засада. добавлено через 2 часа 48 минут из за чего вообще может быть такое что игра запускается, а потом при основном запуске игры виснит намертво.Начто жаловаться на прошивку,на зызу или на карточку? |
на прошу можешь не ругаться у меня все грузилось и игралось отлично!! зыза дамаю что тоже не причем.... вывод-карточка!! попробуй другую карту!!
|
Как запустить Мортал Комбат?Чёрный экран-но если хоум нажать то выходит.:cray:
|
Пробуй Дев Хуком.
|
Цитата:
1. У меня стояла SE-B' и Twisdet Metal:Head-on, точно так же запустился, Логотип PSP чёрный экран и всё, но при этом свабодно нажимаеться HOME и выходит из игры.[всё это произошло когда пытался запустить без UMD с опцией NO-UMD] Вырубил NO-UMD, поставил UMD в привод всё пошло! Потом когда появился SE-B'' то это глюк профиксели, и Twisted уже начел запускаться с опцией NO-UMD, и без диска в приводе соответственно 2. Битая ISO'шка. По не определённым причинам, у некоторый людей на стиках, она просто подыхает и отказываеться работать. Полностью фарматни катру и запиши заного ISO, может поможет (Это делай когда точно уверен что на компе она рабочая, и ранее запускалась на Dev'e) Вот что могу ответь по этому поводу... больше не знаю. |
Wi-FI
1. Смогу ли я, если установлю последнюю версию этой прошивки играть с другом по сетке?
Ответьте пожалуйста 2. Я собираюсь псп покупать в японии будет какая то разница? Покупка будет в спец квартале для туристов. 3. У кого нибудь из пользователей форума после даунгрейда до 1.5 и поднятия до 2.71 SE-B" сломалась псп? За ответы заранее говорю спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 30 минут Да, и Xaoline showdown прекрасно пашет. Однако обидно что Хук нужен... Надеюсь Лёха поправит всё как надо. |
Цитата:
|
1. Да, сможешь. Только если WiFi-точка не использует WEP
2. Никакой разницы, разница только в UMD-Video. А если UMD пользовать не собираешься - пофиг какой регион. 3. Таких криворуких здесь нет. Если даунгредить ТА-082 до 1.5 - конечно сломается. |
Цитата:
|
Там будет написано, по идее.
|
А когда появиться 2.71 Special Edition - Revision C custom firmware ????
|
Извесно лишь что будет уметь читать .DAX, появица usbhost и смена CPU.
|
Надеюсь и запуск из XMB поправят. Сегодня ещё одна игра не запустилась.
Real Fishing. Хорошо хоть Хук спасает. |
Сделал up до 271 SE -B3, а в сведениях о PSP стоит 2.71 SE -B"
|
народ, а есть не сырая версия?
|
Зидан, это одно и тоже.
Чеба, вопрос просто удивляет своим идиотизмом. Какая есть такую и ставим. Кому сыро - идите нафиг и не компостируйте мозги. |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 6 минут Cheba95, ты на чинаиш кумарить нас. Разуй глаза и посмотри в главном топе F.A.Q! (Для токих как ты), есть мудрые люди как SeeD, которы создал полный ФАК на эту тему + внизу, так же (для токих как ты), добавляет список UPDATE'ов на последнии версии. |
1.В FAQ по установке 2.71se-b написано что карту памяти форматировать не нужно, я только что установил версию 1.5 и на карте много новых файлов. Их не надо удалять?
Я прям щас устанавливаю и мне нужен ответ Заранее благодарю 2.И спрашиваю заранее для того чтоб обновить до В3 надо сначало до В2 обновлять? |
Не нужно, не значит нельзя, хочеш форматируй, хочеш нет... Аффтар имел ввиду форматирование карты перед перепрошиванием консоли... Можеш форматировать если тебе от этого спакойний будет. Перед прошиванием проверяется контрольная сумма... Но всё же карту следует отформатировать если появились битые файлы.
|
Цитата:
Ты перед установкой 2.71se-b форматировал карту? |
У мну трабла такая: вобщем, как на 2.71SE-B ставить несколько демок сразу. Тупой вопрос, знаю. Сами по себе демки рабочии, и запускаются, если кинуть ебут файл демки в папку GAME271. Но тогда получается, что можно установить тока 1 демку так как каждая демка это файл с одним и темже названием - ебут. Прочитал, что нужно в папке ГЕЙМ271 создавать папку с кодом игры (типа UCES*****) и туда кидать демку. Сделал так - нефига, невидит ЗЫЗ тогда ваще ничего. Я конечно понимаю, что можно поставить фалй менеджер, и перемещать туда сюда демки, но во-первых это муторно, во-вторых у мну 32 карта (а менеджер многа весит) и в-трертьих неужели так должно быть? У мну у друга на ПСП стоит несколько демок (у него 2.82), а я вот немагу...:cray:
|
Цитата:
1.Нужно перед установкой 2.71se-b форматировать карту? 2.На прошивке 1.5 можно форматировать карту? |
Vozic, пробуй не в GAME271 а просто в GAME.
BoRiK, 1) не обязательно 2) можно |
BoRiK:
1. Можно удалить 2. Можешь 3. Ничего плохого не будет 4. Не понял Ocak, какое еще видео? |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |