Поставил HEN , запускаю, но оно не пишет меню, чтобы понизить прошивку. Что делать подскажите плз.
|
А что пишет?
|
а как оно определяеи материнскую плату: по прошивке или в системе смортрит?
Если смотрит в системе, то PSP непрошиваемая, если смотрит на прошивку- прошиваемая. |
Проверь плату так: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
|
Ребят, а Recovery Flasher v1.60 ставит прошу с последним обновлением?
То есть он сразу ставит неофициальное исправление от Dark_Alex-а? |
grind651, нет. Он ставит официальный 5.00 М33-6
|
Тогда ткните пожалуйста в тему где это обновление можно скачать и где написано как его потом поставить отдельно. Что мне самому не найди. Если это возможно.
|
grind651, здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81428
|
У меня прошифка 3.40 ОЕ-А
если я через рекавери флешер зделаю 3.71 М33 у меня будут все игры играть через ИСО папку или лучше установить 5.00 М33 может тогда будет больше игр работать...Какую луче ставить? |
250791, зачем тебе 3.71???? Ставь сразу 5.00 м33-6
|
как мне зту 5.00 М33-6 поставить, или он сам зту 6 поставить просто нужна оригинал 5.00?
|
250791, ВНИМАТЕЛЬНО читай первый пост, там все написано.
|
У меня ещё такая проблема что у меня карта памяти полностю пустая там нету фаилов, ну там system фаилов, я просто ползовался ей на фотеке и стёр их нечаино
|
250791, отформатируй карту через PSP, нужные файлы и папки создадутся автоматически.
|
izvini wto tak piwu, Spasibo bolwoe vsjo rabotaet. A ti neznajew s etoi versije v PSN mozno zaiti i PSN takoize kak na PS3 ili novij nado delat, a i ewo remote play rabotaet neznaew. SPASIBO BOLWOE PADRE!
|
|
Насчет PSN см https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=23
Работают ли щас psnabler и media go - не знаю. |
Padre слушай помоги пожалуйста, Какую CFW ты мне советуешь поставить, какая у тебя, я вчера поставил GTA Chinatown wars и она не заработала, скинь сылку где есть описание как ставить эту CFW каторую ты мне посаветуешь. У меня PSP 1000 и как ты знаешь 5.00 М33-6. СПАСИБО!
|
250791, вот эту 5.50 gen-d3, на ней сейчас большинство игр работает. И на будушее, читай то что тебе пишут в ответ на твои вопросы(я тебе вчера писал в теме 5.00m33 на какой проше сейчас большинство игр идет) и задавай вопросы в соответствуюших темах. Если не уверен где задать вопрос то лучше сделать это в
срочных вопросах. |
Используй багнутую гену на свой страх и риск ))) 5.00m33-6 самая стабильная, а при изучении https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85592 отпадает вообще смысл перехода на баганутую прошивку )))
|
myhouse_1991, 5.50 GEN-D3 стоит с момента её выхода, никаких проблем нет, все работает, все игры запускаются, не зависает, не перезагружается и т.д.
|
Цитата:
Да и на форуме тем более высказались на счёт некоторых багов. |
myhouse_1991, хз, багов не заметил, пользуюсь в основном букридером и изредка игрушками, функционал прошивки в этом аспекте устраивает целиком и полностью. Естественно присутствуют темы и различные плагины. Поэтому откатываться на 5.00 м33-6 лично для себя смысла не вижу.
|
Padre, а я не вижу смысла подыматься на 5.50, т.к. все игры итак выкладывают уже патченные. А больше преимуществ в старшей прошивке не вижу, кроме недостатков.
У меня на ней несколько новых игр после 2-10 минут игры вылетали, грузятся долго, да и как-то замедленно идёт игровой процесс, ускорителя нету. Даже, если бы я остался на 5.50GEN, то всё равно бы патчил игры, просто потому, что в декриптованном виде, они загружаются быстрее, т.к. не затрачивается время на их декриптовку самой Sony. |
ErikPshat, игры меня маловолнуют, в остальном функционал тот же, так что откатываться мне не зачем )))
|
Padre, не, тогда ты объясни.
Если игры тебя не интересуют, то для чего тебе понадобилась прошивка 5.50 GEN? Какое преимущество ты получаешь, кроме потери скорости работы карточки? Ах, да, там-же ещё дополнительный уровень подпапок =), хотя у меня на 5.00М33-6 он тоже есть :D И Kernel Addon 1.50 тоже есть =)) |
ErikPshat, хз почему, но у меня на ней волны от 4.01 они мне нравятся больше ))))
Прошивался на неё потому что интересно было, что за прошивка и как работает. |
На фэтке поставил чикхен р2 (т. е. по сути 5.03 щас стоит) , а значит в папку рекавери надо закидывать оф прошивку 503 или все же 500?Помогите плиз:-)
зы:я нуб) |
kulyochek, 500, ставить то будешь ее
|
Плиз скажите как через это прогу мне с 5.00m33 опустится на 4.01m33??? плиз помогите
|
Прочитай внимательно шапку темы. Тебе нужно будет копировать файл 4.01 в корень карты или в папку проги и далее по инструкции.
|
у меня оффицальная 5.50 слим черный и ваша процедура по откатке не катит! или я чет не то делаю?
|
читаешь через слово. пробовал читать все, что написано?
|
Во первых на оффициальной прошивке рекавери флешер не запустится. Во вторых прошиваема ли у тебя модель псп. Если да то делай пандору. Если непрошиваема, то пока только лицензия, тк даунгрейд на 5.03 что бы поставить виртуальную прошивку пока сделать нельзя. Разве что попробовать обратится сюда.
|
PSPslim black model-2008,
data code: 8 A TA085-V2 ? :kalyan: |
Ну по датакоду TA085-V2. Пробуй пандору.
|
хелп ми.поставил прошу 5.50 ген-д3-непоравилась очень,как откатится на 5.0 м33-6?
зы.ссылки в первом посте не работают. |
Самым простым способом будет данная прога, если из шапки не качает, попробуй отсюда. Или же можеш сделать пандору 5.00m33-6.
|
Огромное спасибо,воспользовался этим способом все зашиблось!
СПАСИБО! P.S. поставил на фатку с прошей 3,71М33-2 ,все работает... :yahoo: |
спасибо все сделал.Оказалась проблема в том что браузер у меня ЕЕ,а не ОПЕРА.
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |