Как устанавливать pkg с носителя NTFS?
Не могу найти меню установки pkg с носителя NTFS
В FAQ стоит через меню Игры\BD и DVD Такого пункта "BD и DVD" у меня нет Через package manager видит носители только FAT32 Приходится через файловый менеджер копировать на внутренний накопитель в папку packages Что очень не удобно. Интернета и локальной сети нет, установка только через носители. Приставка прошита 4.89 EVILNAT COBRA 8.30. Спасибо ) |
Цитата:
https://i.ibb.co/5h68yFZ/web-MAN-MOD-SETUP.png |
Цитата:
Вкладка PKG, 3й способ установки. PluSan добавил 30.05.2022 в 02:11 Цитата:
|
Еще раз все внимательно посмотрел и почитал FAQ.
Я папку назвал pkg, а надо было PKG Все само заработало ) Спасибо большое, иногда ткнуть пальцем - самое лучшее решение ) |
Здравствуйте, возникла проблема, воспользовался поиском по теме и не нашел ответа (возможно плохо искал). В общем проблема такова: смонтировал игру (Metro: Last Light, качал с ннм клаб, ссылку не смогу дать так как качал давно и уже не помню от кого именно, но я не думаю что данная проблема зависит от игры) и начал играть, поиграл где то 2 часа и вдруг игра зависла, подождал где то 5 минут и отвисла, но начала выскакивать ошибка 80030150, она появилась пару раз и после нее начала появляться сразу же другая - 8001002C, выскакивали эти ошибки прямо во время игрового процесса, хоть в игре, хоть в меню, в xmb зайти не мог так как ошибка снова выскакивала через секунду после закрытия, вовремя игры я всегда отслеживаю температуру через браузер на телефоне с помощью вебмана, думал там перезагружу консоль, после перезагрузки консоль загрузилась в рекавери, подключил геймпад по проводу как там и было написано, потом появилась надпись "нажмите кнопку пс что бы перезагрузить" так и сделал, консоль перезагрузилась в xmb, я уже хотел выдохнуть с облегчением, но заметил что пропала папка игры, а точнее вебман удалился, так как даже комбинации никакие не срабатывали, почему он вдруг взял и самоудалился? Или мне его просто заново установить? Прошивка CFW Evilnat 4.88.2 Cobra 8.3, вебман был версии 1.47.41
Спасибо заранее) |
А инет на приставке был включен?
|
VivaKalman, да
|
Печаль ты походу обновился
|
Цитата:
|
VivaKalman, во время игры? Автообновление выключено, да и версия как была 4.88 так и осталась...
UltraGR добавил 03.06.2022 в 17:18 PluSan, русификаторы никакие не ставил, как поставил прошивку так и пользовался, на данный момент стоит 4.88.2 Evilnat Cobra 8.3 |
В игре есть файлы обновления, они могут запросить через нет до актуальной
|
VivaKalman, ну блин не знаю, говорю же метро у меня давно установлено, я на 4.88.1 играл, потом на 4.88.2, и всё было нормально. А мне сейчас что делать? Поставить русификатор и заново установить вебман?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, обычно файл с прошивкой есть в игре которая в формате jb-папки, но я качал iso
|
Цитата:
|
Нужна помощь господа, хотел установить плагин для сторонних геймпадов, скинул плагин на приставку, в файле дописал строчку, перезагрузил приставку, и теперь после включения Hеn приставка выключается, что можно сделать ?
|
Karllos, Создай на фат32 флешке пустой файл boot_plugins.txt. Вставь флешку в консоль, включи HEN и удали на жестком диске boot_plugins.txt(придется переустановить вебман после этого) либо отредактируй его удалив лишнюю строку.
|
Цитата:
|
ребят, что делать, нажал на самую первую кнопку в управлении вебманом, slaunch что-то там, теперь черный экран и консоль не выключается
upd: из розетки вынул - помогло |
Цитата:
Вот тебе сравнение, если лечь спать, то через какое то время уснешь, а если ударить по башке, то "уснешь" сразу без ожиданий. Какое из двух способов будет полезнее? Подумай и сравни с консолью. Ответ можно не писать Зависшую консоль следует выключать зажатием кнопки включения и ждать до тех пор, пока консоль не выключится сама. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |