Цитата:
По ошибке: 0010 проблемы с южным мостом или GPU. Вероятно плохой контакт с материнской платой. Попробуй еще подключи на другом блоке питания. |
Добрый день.
Криворучки (мы с другом:D) пытались сделать RGH3 на Falcon, и в процессе пайки провода произошел фэйл, который заметили слишком поздно. На картинке (фото не моё) компонент отмеченный красным по случайности был запаян вместе с проводом, который в последствии потерялся. Соответственно, Xell не запускается; родной nand выдает красные диоды при запуске.
Может кто-то подскажет, что это, или чем можно заменить? upd: выяснили, что это SMD резистор на 10кОм типоразмера 0402 (в даташите R7R17 RESN_402 [4C8] / да еще и на 4 странице указан был номинал... :dash:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0010 это HANA не отвечает. Может остатки пайки чипа замкнули линии SCL/SDA, может отвал чего-то, может HANA помер
|
Короче решил поглядеть на фалконе как там врибут, но оказалось что это был джаспер.
По итогу перепутал эти 2 провода на ргх3 припаял резистор к другому проводу и долго не мог понять в чем проблема. Потом все таки завел, тем более под джаспер там аж 4 кселла. Теперь набравшись храбрости опять буду возвращаться к ксенону, возможно я эту консоль вообще по итогу сломаю(по деньгам это не важно, хотя можно прошить дисковод и поставить икскей-костыль на который не все игры есть) с концами но будут эксперименты. |
Цитата:
|
Приветствую ,имею Jasper 512 ,RGH3 ,резистор 20к,
на "холодную" вырубает через 1-2 сек после нажатия кнопки вкл ,стартует в среднем раза со 2-3,"на горячую" после выкл и повторного запуска норм стартует ,затем пашет сутками без проблем ... старт в среднем до 10 сек после нажатия вкл... "на стенде" без харда и привода стартовал норм ... чего стоит опасаться или какие действия предпринять чтоб не померла ,или это в пределах нормы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fatdude, флюс для пайки какой используете? Если коротко начните с пропайки всего что паяли с хорошим флюсом.
Persiys, тоже самое и вам предлагаю. |
fatdude, диод Шоттки на POST повесить и ок будет. Это юг не очень надежно сигнал с поста принимает, надо вольтаж поднять чутка диодом
|
Цитата:
во время 2 подхода и экспериментов с укладкой видимо от частых перетыканий сдох мосфет выдав 3огня /0001 ... и вот 3 подход ,на столе голая мать - все ок ,собираешь в корпус ,"остыла" и первый пуск откл начинаешь думать на кондеры или еще что по питанию ... хотя может и голая мать если не трогать на холодную тоже будет выделываться ... она 1 сутки и не проявлялась даже в сборе ... fatdude добавил 27.01.2022 в 12:34 Цитата:
|
Ребят, нужен совет. Попал в руки Jasper BB 512mb development kit. Трабл в чем, xell запускается без проблем(паял резюк 10к), а вот даш не стартует ни в какую... пробовал шит двумя методами, через j-runner собирал rhg и конвертировал xebuild через батник. Результат одинн, даш не стартует. Xell запускается как на 10 так и на 27мгц. Может кто сталкивался с такими платами???
|
Цитата:
|
Привет всем. Помогите, пожалуйста. При попытке скачать игру пишет: Ошибка HTTP-запроса. Как это исправить?
|
trofimov-o, Ты где-то увидел в этой теме игры?
|
Доброго времени суток. Наткнулся на видео с RGH3 и установкой фрибута без чипа. Сразу захотелось помучать свою Ешку, там тринити, пока не знаю какой версии, не 4-х гиговая.
Хватит ли мне Matrix USB SPI NAND программатора и постфикса (есть первая и вторая версия), для установки фрибута? Или необходимо, что-то ещё? |
Naitu,
Мне хватило.Соответственно Ешка была у меня прошивайка. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |