|
Цитата:
Спасибо. :good: |
Ребят а где под Xenon найти мануал по Jtag ,J-Runner пишет что только Jtag хочет ему залить)
|
Цитата:
вообще это это ходячий труп. 95% ,что при прошивке он умрет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас разбирать буду. |
Цитата:
|
Всем привет. Прошу помощи. Итак есть приставка, на ней ранее был установлен фрибут, но чипа уже нет, оригинала снятого дампа нет, ключа процессора нет, что туда было залито одному богу известно. Память winbond. плата корона 16 мб. Залив КСЕЛЛ, приставка стартует,но изображение отсутствует, вечно горит зеленый индикатор. Вопрос. Как вернуть приставку в родное состояние, чтобы прочесть ошибку, может проблема в аппаратной части. Прошу помощи, спасибо. Галочку на память винбонд ставил.
|
Цитата:
Можно залить в приставку Glitch2M,он заработает и без необходимых данных,но с чипом и при условии того,что приставка полностью исправна по железу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб посмотреть какая ошибка, нужно залить оригинальный дамп, с отпаять чип. |
Цитата:
Цитата:
optimus767 добавил 29.01.2022 в 13:47 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал по инструкции v2. Нанд считан.. создан ECC с галочкой на RGH3. Ошибка записи Xell во все блоки.
По инструкции v1 через AutoGG запись идет без проблем. Единственное напрягло после переделки нанда RGH2 в RGH3 СPU key начал называтся FakeKey и строчка горит красным цветом... тем не менее запись прошла. Консоль запустилась все работает.. Может кому пригодится. Xbox 360E Corona v3 250Gb Postfix |
В общем решил залить оригинальный дамп, который у меня остался с прошлого бокса, тоже корона на 16 мб, но память не winbonb. итак залил дамп отпаял провода, включил и приставка выдала ошибку 0032. это свидетельствует о выходе из строя резистора r4c14, микросхемы ncp1581g или конденсаторы вокруг процессора. Есть у кого нибудь инфа по данному вопросу, как норм протестить, что именно вышло из строя.
|
Цитата:
а какие диоды нужны для xenona под J-tag? и я там так и не понял плата глича нужна?или просто просто диоды с проводами по пинам запаять и зашить? |
Цитата:
Какой дашборд на приставке,номер? |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
|