PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95263)

Naitu 28.01.2022 16:47

Цитата:

Сообщение от Maximka5 (Сообщение 1251200)
Naitu,
Мне хватило.Соответственно Ешка была у меня прошивайка.

Винчестеры вроде не шьются. Как я был рад, когда узнал, что у меня корона. Приду домой, буду разбираться.
Спасибо. :good:

Desalvation 28.01.2022 17:17

Ребят а где под Xenon найти мануал по Jtag ,J-Runner пишет что только Jtag хочет ему залить)

Okas43 28.01.2022 17:21

Цитата:

Сообщение от Desalvation (Сообщение 1251202)
Ребят а где под Xenon найти мануал по Jtag ,J-Runner пишет что только Jtag хочет ему залить)

ксеноны только под диодный жтаг подходит. на обычном не стартанет. и нужен даш 7ххх
вообще это это ходячий труп. 95% ,что при прошивке он умрет

Desalvation 28.01.2022 17:24

Цитата:

Сообщение от Okas43 (Сообщение 1251203)
ксеноны только под диодный жтаг подходит. на обычном не стартанет. и нужен даш 7ххх
вообще это это ходячий труп. 95% ,что при прошивке он умрет

Ну я это читал чтоо может кони двинуть просто мануал по джтагу не могу найти что бы попробовать , можно ссылку какую либо?

Okas43 28.01.2022 17:39

Цитата:

Сообщение от Desalvation (Сообщение 1251204)
Ну я это читал чтоо может кони двинуть просто мануал по джтагу не могу найти что бы попробовать , можно ссылку какую либо?

https://www.se7ensins.com/forums/thr...orial.1548848/

Pahek 28.01.2022 18:10

Цитата:

Сообщение от Naitu (Сообщение 1251196)
Доброго времени суток. Наткнулся на видео с RGH3 и установкой фрибута без чипа. Сразу захотелось помучать свою Ешку, там тринити, пока не знаю какой версии, не 4-х гиговая.
Хватит ли мне Matrix USB SPI NAND программатора и постфикса (есть первая и вторая версия), для установки фрибута? Или необходимо, что-то ещё?

На Е ставили тринити? корона там 4-6 в лучшем случае

Naitu 28.01.2022 19:07

Цитата:

Сообщение от Pahek (Сообщение 1251209)
На Е ставили тринити? корона там 4-6 в лучшем случае

Точно, корона. Опечатался)
Сейчас разбирать буду.

fatdude 29.01.2022 10:10

Цитата:

Сообщение от Alex14435 (Сообщение 1251153)
fatdude, диод Шоттки на POST повесить и ок будет.

вроде попустило ,не отключается :thank_you:

optimus767 29.01.2022 10:12

Всем привет. Прошу помощи. Итак есть приставка, на ней ранее был установлен фрибут, но чипа уже нет, оригинала снятого дампа нет, ключа процессора нет, что туда было залито одному богу известно. Память winbond. плата корона 16 мб. Залив КСЕЛЛ, приставка стартует,но изображение отсутствует, вечно горит зеленый индикатор. Вопрос. Как вернуть приставку в родное состояние, чтобы прочесть ошибку, может проблема в аппаратной части. Прошу помощи, спасибо. Галочку на память винбонд ставил.

Dontazavr 29.01.2022 10:23

Цитата:

Сообщение от optimus767 (Сообщение 1251248)
Всем привет. Прошу помощи. Итак есть приставка, на ней ранее был установлен фрибут, но чипа уже нет, оригинала снятого дампа нет, ключа процессора нет, что туда было залито одному богу известно. Память winbond. плата корона 16 мб. Залив КСЕЛЛ, приставка стартует,но изображение отсутствует, вечно горит зеленый индикатор. Вопрос. Как вернуть приставку в родное состояние, чтобы прочесть ошибку, может проблема в аппаратной части. Прошу помощи, спасибо. Галочку на память винбонд ставил.

Считать нанд который был в приставке и сохранить,далее до усрачки пытаться запустить кселл.Если не выводит на экран можно считать по сети или ком порту.Если нанд был собран из оригинальных данных и получится запустить кселл,то вероятность собрать ритейл 99%.
Можно залить в приставку Glitch2M,он заработает и без необходимых данных,но с чипом и при условии того,что приставка полностью исправна по железу.

optimus767 29.01.2022 13:03

Цитата:

Сообщение от Dontazavr (Сообщение 1251250)
Считать нанд который был в приставке и сохранить,далее до усрачки пытаться запустить кселл.Если не выводит на экран можно считать по сети или ком порту.Если нанд был собран из оригинальных данных и получится запустить кселл,то вероятность собрать ритейл 99%.
Можно залить в приставку Glitch2M,он заработает и без необходимых данных,но с чипом и при условии того,что приставка полностью исправна по железу.

Нанд который был в приставке считал. Не факт что туда залил какой либо левый и родной. Чипа который стоял нет. Распаивал под RGH 3.0 изображения нет, приставка запускается, горит зелёный индикатор изображение отсутствует. Что я только не делал КСЕЛЛ не запускается глич 2м тоже заливал, нет изображения. Разьемов РСА нет, по сети считать не знаю как, так как IP приставки не знаю, ввиду не вывода изображения с кселл меню. еще нет инициализации (бегающих огоньков на передней панели) Как вернуть приставку к заводской прошивке, чтобы считать код неисправности, возможно проблема в железе, для того чтобы узнать куда копать дальше... Или может есть другие способы как считать ошибку запуска на каком коде стопор?

fatdude 29.01.2022 13:15

Цитата:

Сообщение от optimus767 (Сообщение 1251254)
так как IP приставки не знаю

в роутере глянуть можно ,в списке клиентов dhcp...

jekakmv 29.01.2022 13:45

Цитата:

Сообщение от optimus767 (Сообщение 1251254)
Нанд который был в приставке считал. Не факт что туда залил какой либо левый и родной. Чипа который стоял нет. Распаивал под RGH 3.0 изображения нет, приставка запускается, горит зелёный индикатор изображение отсутствует. Что я только не делал КСЕЛЛ не запускается глич 2м тоже заливал, нет изображения. Разьемов РСА нет, по сети считать не знаю как, так как IP приставки не знаю, ввиду не вывода изображения с кселл меню. еще нет инициализации (бегающих огоньков на передней панели) Как вернуть приставку к заводской прошивке, чтобы считать код неисправности, возможно проблема в железе, для того чтобы узнать куда копать дальше... Или может есть другие способы как считать ошибку запуска на каком коде стопор?

CPU Key по LAN

Чтоб посмотреть какая ошибка, нужно залить оригинальный дамп, с отпаять чип.

optimus767 29.01.2022 13:47

Цитата:

Сообщение от Dontazavr (Сообщение 1251250)

Цитата:

Сообщение от fatdude (Сообщение 1251255)
в роутере глянуть можно ,в списке клиентов dhcp...

подключил кабель к роутере, в списке нет бокса...

optimus767 добавил 29.01.2022 в 13:47
Цитата:

Сообщение от jekakmv (Сообщение 1251257)
CPU Key по LAN

Чтоб посмотреть какая ошибка, нужно залить оригинальный дамп, с отпаять чип.

А что делать, если оригинального дампа нет??? а приставке скорее все уже был залит дамп под фрибут...

jekakmv 29.01.2022 14:00

Цитата:

Сообщение от optimus767 (Сообщение 1251258)

optimus767 добавил 29.01.2022 в 13:47

А что делать, если оригинального дампа нет??? а приставке скорее все уже был залит дамп под фрибут...

Dontazavr (ЯРЫЙ) Вам уже ответил.

fatdude 29.01.2022 15:13

Цитата:

Сообщение от optimus767 (Сообщение 1251258)

да оно и понятно ,он же не стартует ,про dhcp это так ,для информации...

vadimptz 29.01.2022 15:34

Делал по инструкции v2. Нанд считан.. создан ECC с галочкой на RGH3. Ошибка записи Xell во все блоки.
По инструкции v1 через AutoGG запись идет без проблем. Единственное напрягло после переделки нанда RGH2 в RGH3 СPU key начал называтся FakeKey и строчка горит красным цветом... тем не менее запись прошла. Консоль запустилась все работает.. Может кому пригодится. Xbox 360E Corona v3 250Gb Postfix

optimus767 29.01.2022 18:53

В общем решил залить оригинальный дамп, который у меня остался с прошлого бокса, тоже корона на 16 мб, но память не winbonb. итак залил дамп отпаял провода, включил и приставка выдала ошибку 0032. это свидетельствует о выходе из строя резистора r4c14, микросхемы ncp1581g или конденсаторы вокруг процессора. Есть у кого нибудь инфа по данному вопросу, как норм протестить, что именно вышло из строя.

Desalvation 29.01.2022 19:06

Цитата:

Сообщение от Okas43 (Сообщение 1251205)

а какие диоды нужны для xenona под J-tag? и я там так и не понял плата глича нужна?или просто просто диоды с проводами по пинам запаять и зашить?

Dontazavr 29.01.2022 19:28

Цитата:

Сообщение от Desalvation (Сообщение 1251278)
а какие диоды нужны для xenona под J-tag? и я там так и не понял плата глича нужна?или просто просто диоды с проводами по пинам запаять и зашить?

Он тебе не ту инструкцию скинул.Он тебе скинул инструкцию для RGH1.2,на ней не заведется ксенон.
Какой дашборд на приставке,номер?

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.