|
DeAmouSE С днем рождения :)
vAST, подергай ему от меня уши, как встретишь :) |
DeAmouSE, с Днюхой!
|
DeAmouSE, Поздравляю с Днюхой!!!))))
Желаю тебе стабильной системы, неглючных приложений, высокого разрешения, отзывчивого экрана, различных шнуров с позолотой, карт памяти большого объёма, на которых всегда найдётся место для чего нибудь нового. Ну и http://s018.radikal.ru/i514/1203/bc/59c9949307c9.jpg а так же здорового организма, трезвого ума, острых друзей и всего-всего остального))) |
DeAmouSE с Днём Рождения!
|
Всем спасибо...
Очень приятно :) |
DeAmouSE,
с праздником! Я преспокойно проспал твой д/р ^_^ |
DeAmouSE, тоже вовремя не поздравил, поздравляю щас, всех благ, здоровья, любви)
|
Как вещают звёзды, сегодня д/р у KirJan-DeSign. Поздравляем!
|
KirJan-DeSign, Поздравляю! =)
|
KirJan-DeSign, С днем рожденья, ВрЕдИнА :)
|
KirJan-DeSign, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям, по случаю твоего ПРАЗДНИКА.
Желаю тебе, как можно больше получать удовольствий от жизни! А так же, чтобы дети радовали, а жена не огорчала! С днюхой тебя! |
Кирилян, с дняхой!!!
|
KirJan-DeSign С Днём Варения) всего наилучшего)
|
Yoti,
Gregorio, Flash_Zero, alex1216, Alex VoorheeS, frostegater, угу, спасибки. на форуме оказывается такая тема есть? чесслово, за 2 года, что я тут, только щас заметил её. по куче последних сообщений...ну теперь подписался ещё на одну флудилку, блин))) |
KirJan-DeSign, сднюхой тебя
|
KirJan-DeSign, С днюхой.
|
KirJan-DeSign, с днем рождения =))))
|
KirJan-DeSign с Днём Рождения, всех благ и процветания, крепкого здоровья и побольше PSX! ;)
|
KirJan-DeSign, в твой день рождения желаю тебе самого наилучшего, и чтобы побольше светлых дней в жизни, невзирая на пасмурную погоду. Для счастья, человеку не много надо, так вот, чтобы у тебя этого немного было много!
|
KirJan-DeSign, с Днем Рождения)
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
|