PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904)

DARK-MAN-X 26.12.2010 15:03

Esc1, шапку попробуй ещё раз прочитать.
ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО!!!!

Цитата:

Сообщение от Dr.House (Сообщение 752783)
PSP SLIM 3000-ной серии пока все не прошиваются. Но есть возможность запустить виртуальную кастомную прошивку с помощью ChickHEN.

NevadaAlex 30.12.2010 07:06

Огромное спасибо администрации проекта,а особенно Эрику,:thank_you:за терпение к нам,нубам,и за все програмки,ссылки и разъяснения.вчера столкнулся с проблемой запандоривания на висте.У кого возникли подобные проблемы-внимательно прочтите стр.8 этого поста.Основная причина в шланге,как оказывается.Причём судя по всему-не зависит от производителя.Я свой покупал специально для ПСП в США за 15 рублей(американских).Поэтому,в случае возникновения проблем с Вистой,рекомендую прочесть стр.8 этого поста.Ну а кратко(мой опыт)-

1.Форматируем карточку памяти через ПСП.
2.Вставляем в карт-ридер и дальше пользуемся только им.
3.Настраиваем всё вручную,как написано на стр.8.

Результат-всё прошилось после пары дней мозгоделания.:thank_you::to_become_senile:

NevadaAlex добавил 30.12.2010 в 04:34
ПЫСЫ-всё ПО установлено на голимейшую китайскую палёнку (4 Гб)-заказано по инету в комплекте с пандора-батареей за 25 долл.+7.50 пересылка+месяц ожидания.Карточка-это просто ппц,вырублена топором в упаковке из туалетной бумаги.Хотя была обещана фирменная японская с установленой прошивкой и инструкцией к использованию.Пришла ужаснейшая палёнка самого низкого качества-"ворота",естественно не работают.Но всё установилось с первого раза.Т.е.проблема в шланге,а не в палёнке даже.Шланг-то как раз у меня фирменный.:indeec:

NevadaAlex добавил 30.12.2010 в 04:48
Тока чё-то теперь выключается всё-время...В чём проблема?

NevadaAlex добавил 30.12.2010 в 06:32
В общем,извините за назойливость-но приставка вырубается всё время.:scratch_one-s_head:Не знаю,почему это происходит...От сети вроде работает нормально-от батарейки выключается где-то через 5-10 сек.Выключается и запандоренной картой и с простой.Прощивка установилась намана.5.00 33М-6.ПСП-толстушка-американка.В чём дело?:cray:Поможите!:surprised:

NevadaAlex добавил 30.12.2010 в 07:06
Последние новости-с вставленной пандор-батареей работает нормально...:scratch_one-s_head:Странно,конечно...Я так понял,что батарея и карта(magic) нужны только для перепрошивки на кастом.В общем-оригинальная батарейка-не пашет.Приставка выключается.ISO c инета пока не пробовал запускать-(качаю).Что я сделал неправильно? Почему не пашет оригинальная батарея(кстати,если поможет...индикатор оригинальной батареб на экране ПСП показывается как полностью заряженный,но мигающий...)Скорее всего после перепрошивки приставка н распознаёт родную Соньковскую батарею.С "Пандорой",как я писал раньше-работает нормально... :unknw:

ErikPshat 30.12.2010 08:38

NevadaAlex, судя по всему. У тебя проблема с оригинальной батарейкой. Или она сдохла, или глюканула память от перезаряда. Положи её в сторону, пока она полностью не разрядится. Желательно подцепить к ней лампочку, что бы процесс пошёл быстрее, а то сама она будет разряжаться месяц.

После полного разряда, встроенная память должна очиститься и таким образом батарея может вылечиться.

Rush-_- 30.12.2010 21:27

У меня проблема псп 2001 прошивка официальная 6.35 номер матери не написан и через прогу посмотреть не могу, пандорил последним способом перезал контакт, карточку сделал ноль имоций(((помогите!!!!!!!!!

DIIGMO 30.12.2010 21:38

Rush-_-, а батарейка всё-таки запандорилась или нет? Те когда батарейку вставляешь в псп, консоль сама включается? Или никак не реагирует?

Rush-_- 30.12.2010 21:59

Не какой реакции((

DIIGMO 30.12.2010 22:04

Rush-_-, тогда тут два варианта
  1. Или ты не запандорил батарейку, не до конца перерезав контакт.
  2. Или у тебя непрошивайка, тк батарейки идущие в комплекте с непрошиваемыми псп не поддаются аппаратному методу пандоризации.

Rush-_- 30.12.2010 22:15

спасибо Ditemzy , перерезать я думаю всетаки получилось мучался долго)), то есть мне нужна другая батарейка или тут без вариантов? Или можно попробовать взять с прошитой псп батарейку и перешить?

Rush-_- добавил 30.12.2010 в 22:15
Или может если флэшка не оригинал просто по моему она китай))

DIIGMO 30.12.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Rush-_- (Сообщение 926673)
тут без вариантов?

Именно.
Или жди эксполоит+исо лоадер для 6.35
Или, если живёшь в Москве, то тебе смогут понизить прошивку до 5.03

Rush-_- 30.12.2010 22:41

А самому понизить не как?

DIIGMO 30.12.2010 22:47

Rush-_-, думаю, что если включить логику, то можно прийти к такому выводу, что если бы можно было делать так
Цитата:

Сообщение от Rush-_- (Сообщение 926678)
А самому понизить не как?

то сказал бы тебе об этом.

NevadaAlex 31.12.2010 04:28

Попробую подсоединить лампочку...:kalyan:И ещё один вопрос-каждую карточку,с которой хочешь запускать образы игр надо пандорить?

DIIGMO 31.12.2010 04:43

Цитата:

Сообщение от NevadaAlex (Сообщение 926700)
И ещё один вопрос-каждую карточку,с которой хочешь запускать образы игр надо пандорить?

Если собираешься использовать их вместе с запандоренной батарейкой, то да.

NevadaAlex 02.01.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от NevadaAlex (Сообщение 926700)
Попробую подсоединить лампочку...:kalyan:И ещё один вопрос-каждую карточку,с которой хочешь запускать образы игр надо пандорить?

Ну что,разрядил полностью батарею с помощи лампочки.Вставил в ПСП.

Уровень заряда-20%
Оставшееся время-
Источник питания-внешний
Состояние батареи-заряжается

Но индикатор заряда на экране-мигает.При выключении зарядного устройства-приставка выключается...:scratch_one-s_head:Как думаете-можно смело идти за новой батареей?Этой совсем кирдык? Восстановлению не поддаётся?:suicide:
ПыСы.Лампочка POWER то зелёная,то красная....

NevadaAlex добавил 02.01.2011 в 02:26
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 926580)
NevadaAlex, судя по всему. У тебя проблема с оригинальной батарейкой. Или она сдохла, или глюканула память от перезаряда. Положи её в сторону, пока она полностью не разрядится. Желательно подцепить к ней лампочку, что бы процесс пошёл быстрее, а то сама она будет разряжаться месяц.

После полного разряда, встроенная память должна очиститься и таким образом батарея может вылечиться.

А может и не вылечиться? Правильно я понял? Идти за новое батареей,штоле...Как считаете?

NevadaAlex добавил 02.01.2011 в 09:29
Ребята,доброе время суток.Продолжаю свой рассказ про злоключения с батареями.Пошёл-купил новую.Сначала приставка в упор не хотела её видеть,и отключалась,через10-20 сек.,сейчас вроде бы ни с того ни с сего свежекупленная батарея вдруг заработала.Не знаю,надолго ли...в общем,-поюзаю,-отпишусь...Но главный сюрприз-перестла работать пандора-батарея.ПСП её не видит.Я ваще понятия не имею,что происходит...Я бы мог мириться с этими глюками,но приставка планировалась как подарок сыну.Не хотелось бы,чтобы 8-летний пацан носился по городу в поисках прошивок,батарей и прочего.Хотелось бы,что бы всё работало для ребёнка нормально-без багов и глюков.Кто-нить может пояснить,что происходит с батареями? Где я ошибся? может это лечится как-нить через рекавери или ещё как? Пажалста,памажите!:surprised: Спасибо за внимание.Я уже на эти батарейки потратил больше чем на приставку-имею-2 норм.батареи и одну пандору.:help::dash:

NevadaAlex добавил 02.01.2011 в 09:35
ПыСы.С вставленной пандора-батереей не всключается сейчас даже с подключенной зарядкой.при вставке,кстати,батарей(любой)-приставка сама не включается(как было написано в этом форуме ранее)-надо держать POWER,а потом смотреть на результат.-включится или нет.

bambalatuna 03.01.2011 13:49

привет народ!!!такая хрень форматировал флешку через комп псп не включается !!!а через флеш меню захожу нажимаю toggle usb комп не видел флешку пишет вставте ее !!!!!!!помогите пожалуйста что делать?!

DARK-MAN-X 03.01.2011 17:29

bambalatuna, начнём с того что ты подразумеваешь под

Цитата:

Сообщение от bambalatuna (Сообщение 927217)
флеш меню

Recovery Menu которое запускаться при включении PSP с зажатым правым тригером :r_trigger: ?

У тебя батарея случайно не запандорена?

NevadaAlex 04.01.2011 03:13

Ребят,та есть идеи-почему перестала работать пандора-батарея?:unknw:

Serg5ser6 04.01.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от NevadaAlex (Сообщение 927393)
Ребят,та есть идеи-почему перестала работать пандора-батарея?:unknw:

, а на заряд встает, может она просто разрядилась?
Читая различные посты форума(ов), заметил что батареи часто выходят из строя при подключенном USB соединении. Возможно какие то траблы кастом прошивок (портится содержимое памяти батареи), видимо в будущем лучше пользоваться картридером.
Не знаю какого типа память в батарее, но если говорят что глубокий разряд может помочь то попробуй неисправную батарею разобрать и временно отключить управляющую схему от питающего элемента.

NevadaAlex 04.01.2011 10:44

а на заряд встает, может она просто разрядилась?

Не-а...Не встаёт...Вставленная на зарядку запандоренная батарея:

Уровень заряда-
Оставшееся время-
Источник питания Внешний
Состояние батареи-

NevadaAlex добавил 04.01.2011 в 10:44
Старая батарея,которая шла в комплекте с ПСП-навернулась сразу после перепрошивки.Разряжал полностью с помощью лампочки.Сейчас зарядил снова.Заряд показывает 100%,но как только вынимаешь зарядку-приставка выключается.

bambalatuna 04.01.2011 10:44

DARK-MAN-X все сделал только теперькосяк в том что он флешку не распознает!!!могла она сгореть???:scratch_one-s_head:

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.