|
Esc1, шапку попробуй ещё раз прочитать.
ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Цитата:
|
Огромное спасибо администрации проекта,а особенно Эрику,:thank_you:за терпение к нам,нубам,и за все програмки,ссылки и разъяснения.вчера столкнулся с проблемой запандоривания на висте.У кого возникли подобные проблемы-внимательно прочтите стр.8 этого поста.Основная причина в шланге,как оказывается.Причём судя по всему-не зависит от производителя.Я свой покупал специально для ПСП в США за 15 рублей(американских).Поэтому,в случае возникновения проблем с Вистой,рекомендую прочесть стр.8 этого поста.Ну а кратко(мой опыт)-
1.Форматируем карточку памяти через ПСП. 2.Вставляем в карт-ридер и дальше пользуемся только им. 3.Настраиваем всё вручную,как написано на стр.8. Результат-всё прошилось после пары дней мозгоделания.:thank_you::to_become_senile: NevadaAlex добавил 30.12.2010 в 04:34 ПЫСЫ-всё ПО установлено на голимейшую китайскую палёнку (4 Гб)-заказано по инету в комплекте с пандора-батареей за 25 долл.+7.50 пересылка+месяц ожидания.Карточка-это просто ппц,вырублена топором в упаковке из туалетной бумаги.Хотя была обещана фирменная японская с установленой прошивкой и инструкцией к использованию.Пришла ужаснейшая палёнка самого низкого качества-"ворота",естественно не работают.Но всё установилось с первого раза.Т.е.проблема в шланге,а не в палёнке даже.Шланг-то как раз у меня фирменный.:indeec: NevadaAlex добавил 30.12.2010 в 04:48 Тока чё-то теперь выключается всё-время...В чём проблема? NevadaAlex добавил 30.12.2010 в 06:32 В общем,извините за назойливость-но приставка вырубается всё время.:scratch_one-s_head:Не знаю,почему это происходит...От сети вроде работает нормально-от батарейки выключается где-то через 5-10 сек.Выключается и запандоренной картой и с простой.Прощивка установилась намана.5.00 33М-6.ПСП-толстушка-американка.В чём дело?:cray:Поможите!:surprised: NevadaAlex добавил 30.12.2010 в 07:06 Последние новости-с вставленной пандор-батареей работает нормально...:scratch_one-s_head:Странно,конечно...Я так понял,что батарея и карта(magic) нужны только для перепрошивки на кастом.В общем-оригинальная батарейка-не пашет.Приставка выключается.ISO c инета пока не пробовал запускать-(качаю).Что я сделал неправильно? Почему не пашет оригинальная батарея(кстати,если поможет...индикатор оригинальной батареб на экране ПСП показывается как полностью заряженный,но мигающий...)Скорее всего после перепрошивки приставка н распознаёт родную Соньковскую батарею.С "Пандорой",как я писал раньше-работает нормально... :unknw: |
NevadaAlex, судя по всему. У тебя проблема с оригинальной батарейкой. Или она сдохла, или глюканула память от перезаряда. Положи её в сторону, пока она полностью не разрядится. Желательно подцепить к ней лампочку, что бы процесс пошёл быстрее, а то сама она будет разряжаться месяц.
После полного разряда, встроенная память должна очиститься и таким образом батарея может вылечиться. |
У меня проблема псп 2001 прошивка официальная 6.35 номер матери не написан и через прогу посмотреть не могу, пандорил последним способом перезал контакт, карточку сделал ноль имоций(((помогите!!!!!!!!!
|
Rush-_-, а батарейка всё-таки запандорилась или нет? Те когда батарейку вставляешь в псп, консоль сама включается? Или никак не реагирует?
|
Не какой реакции((
|
Rush-_-, тогда тут два варианта
|
спасибо Ditemzy , перерезать я думаю всетаки получилось мучался долго)), то есть мне нужна другая батарейка или тут без вариантов? Или можно попробовать взять с прошитой псп батарейку и перешить?
Rush-_- добавил 30.12.2010 в 22:15 Или может если флэшка не оригинал просто по моему она китай)) |
Цитата:
Или жди эксполоит+исо лоадер для 6.35 Или, если живёшь в Москве, то тебе смогут понизить прошивку до 5.03 |
А самому понизить не как?
|
Rush-_-, думаю, что если включить логику, то можно прийти к такому выводу, что если бы можно было делать так
Цитата:
|
Попробую подсоединить лампочку...:kalyan:И ещё один вопрос-каждую карточку,с которой хочешь запускать образы игр надо пандорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уровень заряда-20% Оставшееся время- Источник питания-внешний Состояние батареи-заряжается Но индикатор заряда на экране-мигает.При выключении зарядного устройства-приставка выключается...:scratch_one-s_head:Как думаете-можно смело идти за новой батареей?Этой совсем кирдык? Восстановлению не поддаётся?:suicide: ПыСы.Лампочка POWER то зелёная,то красная.... NevadaAlex добавил 02.01.2011 в 02:26 Цитата:
NevadaAlex добавил 02.01.2011 в 09:29 Ребята,доброе время суток.Продолжаю свой рассказ про злоключения с батареями.Пошёл-купил новую.Сначала приставка в упор не хотела её видеть,и отключалась,через10-20 сек.,сейчас вроде бы ни с того ни с сего свежекупленная батарея вдруг заработала.Не знаю,надолго ли...в общем,-поюзаю,-отпишусь...Но главный сюрприз-перестла работать пандора-батарея.ПСП её не видит.Я ваще понятия не имею,что происходит...Я бы мог мириться с этими глюками,но приставка планировалась как подарок сыну.Не хотелось бы,чтобы 8-летний пацан носился по городу в поисках прошивок,батарей и прочего.Хотелось бы,что бы всё работало для ребёнка нормально-без багов и глюков.Кто-нить может пояснить,что происходит с батареями? Где я ошибся? может это лечится как-нить через рекавери или ещё как? Пажалста,памажите!:surprised: Спасибо за внимание.Я уже на эти батарейки потратил больше чем на приставку-имею-2 норм.батареи и одну пандору.:help::dash: NevadaAlex добавил 02.01.2011 в 09:35 ПыСы.С вставленной пандора-батереей не всключается сейчас даже с подключенной зарядкой.при вставке,кстати,батарей(любой)-приставка сама не включается(как было написано в этом форуме ранее)-надо держать POWER,а потом смотреть на результат.-включится или нет. |
привет народ!!!такая хрень форматировал флешку через комп псп не включается !!!а через флеш меню захожу нажимаю toggle usb комп не видел флешку пишет вставте ее !!!!!!!помогите пожалуйста что делать?!
|
bambalatuna, начнём с того что ты подразумеваешь под
Цитата:
У тебя батарея случайно не запандорена? |
Ребят,та есть идеи-почему перестала работать пандора-батарея?:unknw:
|
Цитата:
Читая различные посты форума(ов), заметил что батареи часто выходят из строя при подключенном USB соединении. Возможно какие то траблы кастом прошивок (портится содержимое памяти батареи), видимо в будущем лучше пользоваться картридером. Не знаю какого типа память в батарее, но если говорят что глубокий разряд может помочь то попробуй неисправную батарею разобрать и временно отключить управляющую схему от питающего элемента. |
а на заряд встает, может она просто разрядилась?
Не-а...Не встаёт...Вставленная на зарядку запандоренная батарея: Уровень заряда- Оставшееся время- Источник питания Внешний Состояние батареи- NevadaAlex добавил 04.01.2011 в 10:44 Старая батарея,которая шла в комплекте с ПСП-навернулась сразу после перепрошивки.Разряжал полностью с помощью лампочки.Сейчас зарядил снова.Заряд показывает 100%,но как только вынимаешь зарядку-приставка выключается. |
DARK-MAN-X все сделал только теперькосяк в том что он флешку не распознает!!!могла она сгореть???:scratch_one-s_head:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
|