|
Цитата:
То же самое происходит с флешками. Напимер, игры и программы, котрые были записаны до 4 ГБ - они работают нормально. А последние игры, которые записывались в диапазоне от 4 ГБ и далее, тут начинаются глюки и пропадания. Потом начинаются глупые вопросы, типа а почему я вчера ставил игры - они нормально работают, а вот сегодня после 4 ГБ не работают и некоторые вообще не видно? Если вчера записывал и всё работает - так значит с флешкой всё в порядке на 99,9% :D |
Цитата:
INFINUM добавил 21.10.2022 в 10:59 ErikPshat, да ёкарный бабай, я и до вебмана и после ставил игры. почему только приложения, которые через хен работают попадают в одну ту же битую область по вашему? таких совпадений не бывает. Если приложения и игры на одном разделе диска расположены, то такого быть не может. |
INFINUM, В теме хен в закладка ошибки:
Цитата:
|
in1975, да, извиняюсь за оффтоп, переезжаю в тему с HEN, проблема явно не в webman.
ЗЫ BD работает, игры читает, ну про подпись наверное тоже вряд ли, т.к. у других работает, я повлиять на это не могу. попробую удалить файлы dev_hdd\boot*.txt. |
Для тех кто говорил, что проблема в диске: как я и говорил, диск в отличном состоянии.
https://i.ibb.co/Jx8XFtp/20221021-195043.jpg |
INFINUM, специально для тупых - тебе уже ответили. Диск проверяется от силы минуту. Если у тебя на консоли этот процесс занимает 15 минут то в лучшем случае его место в качестве внешнего. Тест ничего толком не показывает - уже доказано и не раз.
|
INFINUM, Поставь OFW и играй с дисков, раз наши советы тебя не устраивают.
|
Цитата:
Кого оскорбил, прошу прощения, но и вы были не правы. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вопрос: если запускать установку PKG через вебку webMAN, то прогресс установки никак не отслеживается? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PKG кидается в папку /packages/ и устанавливается из меню ★ Управление Файлами PKG ⇒ ★ Контент PlayStation™Network, без всяких бэкап-менеджеров или стороннего софта. Читайте другие методы установки во вкладке PKG в теме по Форматам. |
ErikPshat,
Там по другому написано: Заходим в меню "Игра": ★ Управление файлами PKG ⇒ ★ Установить файлы PKG ⇒ Система хранения PS3™ Но ставить тот же good of war 3, 8 файлов по 4гб, каждый по отдельности, это весь день уйдет. |
INFINUM, сброс настроек?
А вообще у последствия могут быть несколько причин |
in1975, полностью восстановление до заводских настроек с формированием.
|
INFINUM, ну тут скорее форматирование помогло.
Теперь иди в тему форматов и изучай, как ставить игры. |
здравствуйте, не разобравшись и не завершив настройки вебман, поставила галочку убрать ярлык из меню игры и теперь не пойму, как открыть меню и настройки вебман, подскажите плиз?
? |
Цитата:
|
lyudmila3, в браузере консоли вбить в адрес 0 и нажать старт. Либо через горячие клавиши (в шапке).
|
спасибо, открыла меню вебман
|
Здравствуйте. Подскажите по следующей проблеме. Установлено 4.89 CEX PS3HEN 3.12, webMAN 1.47.31 MOD - Simple Web Server (NTFS) [Full] и подключен HDD, который в файлах определяется как dev_ntfs0 и проблема в том, что когда я подключаюсь к PS3 через FTP, но в каталог dev_ntfs0 попасть не могу - ошибка 550 File Unavailable. Во все остальные каталоги попадаю нормально. Если через webMAN лезть, то проблем нет.
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
|