|
И он полностью удалиться?
|
BlackMonster, а куда же он денется?
Ну может останется строка в текстовике boot_plugins.txt. Потом посмотри в корне /dev_hdd0/, что там внутри останется записано. |
Отключил группировку игр в вебмане - папки пс2, пс1 итп остались на месте. В чем проблема? Сорян, все заработало.
|
Цитата:
|
Цитата:
K0r0se добавил 08.12.2022 в 08:58 Только непонятно. В хмв есть папка игры с исо и блесами, а есть папка неизвестный с установленными пкг. Как их соединить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K0r0se, Не слетят. И других вариантов у тебя нет если хочешь всё в одном флаконе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень и очень новичок в прошивании и т.п. Поставил на слимку HFW 4.89.2, поставил PKGi, поставил webMan с этого топика, поставил prepISO все как в мануале. НО как мне скопировать iso образ игры с USB на HDD плойки?? Я тупо не могу это сделать, просто непонятно как этим файловым менеджером пользоваться. Сижу часа 4 уже мучаюсь... Бывает даже приставка зависала намертво
|
Sergeynik, вебман не для копирования. Вебман для запуска игр из любого места, хоть с юсб, хоть по сети. Для копирования есть файловые менеджеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А игры из PKGi в основном своём все цифровые из PSN и они не в ISO, а в PKG формате. Если зависают игры, тогда следует проверять их порядок установки, пронумерованный цифрами, по теме Прямое скачивание. Скорее всего вы их установили не в том порядке. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
|