можно кинуть в H:/PSP/GAME/BOOT/EBOOT.PBP и включить авторан в рекавери в конфигурации
|
SilverLEX а название примерное помнишь?
|
а потом
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо ! так и сделаю |
Люди каторые уже поставили её на толстые psp, скажите можно ставить? или есть какието реальные проблемы с ней?
|
а какая у тя плата?
добавлено через 3 минуты если ТА 079 ставь и не парься |
Цитата:
Благодарю |
поставил...
всё отлично работает... после кернел патча 1.50 и старый софт вновь заработал :) |
Оригинальный набор пандоры под ядро 1.5 заработал после установки 2-го кернеля, до этого работал только обновленный вариант для 3.хх
|
СПАСИБО!
|
у меня вопрос : у меня раньше была прошивка 3.40ое я узнал про новую 3.71м33 простите стоит ли ее устанавливать и чем она лучше 3.40ое
добавлено через 1 минуту заранее спасибо |
Наконец-то, хоть один человек написал умную вещь. Просьба к администрации - прикрепите этот способ в какую-либу тему, вопросов, как видите, много.
|
поставь. есть VSH меню(хотя и на 3.52 есть),доп.подсказки,можно смотреть картинки одновременно слушать музыку(с картинками кроме просмотра нельзя делать,иначе музыка остановиться), темы теперь загружать с карты.
|
спасибо , а как на счет програм к примеру всякие эмуляторы да и все остальное что работало на 3.40ое работать будет ?
|
а если вместо того EBOOT запихнуть EBOOT от 3.40ое-а и впихнуть туда ещё DATA.DXAR то будет брик или как я предполагаю он поставит 3.40 ое-а
добавлено через 2 минуты в следующие 3 дня попробую сделать то что я предположил |
Люды, мну тутдавно не было, плз, подскажите...
проша 3.03 ОЕ-С, хочу последнюю прошу ставить, но как?! помогите, желательно со ссылками, и поподробнее, пасибка гарантируется... =)) P.S. - заколебался 51 стр читать.... |
а как установить эту прошвку ? (что куда кидать и так далее )
добавлено через 34 минуты люди ну очень нужна помощь подскажите пожалуйста как установить |
|
прочитал все 505 сообщений но так и не нашел ответа.проблема видать не у меня одного, т.к один товарищь уже отписался, но ему не ответили.
http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=185 При установке - после проверки 371.pbp - после возвращения 5го ключа в исходное положение При старте официального обновления выдает ошибку DRNFFFFFFB0. Далее соответственно вылетает. PSP1000 прошивка 352m33-4 мать ta82/86 основные ключи приведены в нормальное положение с помощью KeyCleaner. че делать то? восстановление стандартных конфигураций делал... добавлено через 3 минуты блин... ну все... брик :(пандоры не имею :(в москву теперь ехать :(аааааааааааааа!!! и всегото изза того что пятый ключ восстанавливает, а инсталл не запускает :( |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |