Цитата:
|
Цитата:
Даже если бы там стояла А, так ты же будешь менять на 9, потому что после 9 идёт А. Ты считать на 16-ти пальцах не умеешь? |
ErikPshat,
вот смотри, есть вот такой к примеру код 004B81CC у него вместо цифры стоит буква, калькулятор это как то вычисляет? а если без калькулятора то как высчитывать? |
Serp87, ну без калькулятора ясен пень будет 004A81CC, да и хоть на калькуляторе. А как может быть иначе?
|
ErikPshat
блин, у меня половину бантиков таких нет как у тебя на видосе |
Serp87, у-ха-ха, посмотрел твоё видео, чуть не очумел :D
Ты хотя бы заметил у себя колонку адресации первого байта? У тебя же там идёт десятичная адресация. Ты там заметил хоть один адрес, который записан в читах, например те адреса, которые я для тебя по нескольку раз объяснял, что ты там хоть тысячу раз прыгай по байтам, всегда попадёшь по тому адресу, который ты указал для прыжка. Я тебе даже несколько раз в хексе на этой левой колонке адресации показывал и читал вслух этот адрес куда мы попадаем каждый раз. А ты нам уже все уши прожужжал, что у тебя попадает куда-то не туда :D Ну ты внатуре лошара :D Переключи 16-ричный редактор в 16-ричный вид, на то он и имеет такое название. Сделай вот так: И позакрывай ты там все ненужные окна, они нужны совсем для другого. А то справа открыл окно "Data Inspector", как будто ты там что-то понимаешь :D И какого хрена у тебя в одной строке 21 байт? Это же 16-ричный редактор, там в строке 16 байт от 00 до 0F, больше не бывает. Читай сначала инструкцию по использованию редактора, там же я всё подробно расписал по первичной настройке и использованию: Цитата:
|
Цитата:
|
Serp87, ну и что, там все батники как на видео в последней версии должны лежать.
Или вам там религия не позволяет установить последнюю версию поверх с заменой всех старых файлов на новые? |
|
Serp87, ну и что ты мне показал, как ты выделил мышкой эти 2 версии :D
И что ты там листаешь в папке scetool, когда на моём видео папка с батниками совсем в другом месте. Посмотри видео внимательнее и поставь на паузу мою папку с батниками, посомтри внимательнее на путь, где эта папка с батниками лежит. |
Цитата:
C:\PS3\ps3tools\tools\EDAT_ReENCRYPT :yahoo: |
ErikPshat,
завтра проверю все, пойду я спать |
Serp87, смотри на 3:25
https://i6.imageban.ru/out/2019/08/1...5eef26a782.png А, уже нашёл :D Ну вот теперь во сне всё перевари и завтра со свежей головой всё усвой :) Я смотрю, ты в хекс-редакторе всё-таки нашёл эти буквы A, B, C, D, E, F в левой колонке адресов :D |
Цитата:
|
надо тебя еще на видос вывести что бы показал как AoB читы делать:D
|
Цитата:
|
Ang3l42, :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и я где-то в этой теме или в теме Артёмиса расписывал подробную инструкцию по превращению обычных читов в читы AoB. |
ErikPshat,
я чет не пойму, я положил в папку ENC, файлы bin и elf, запустил бантик EBOOT SELF SPRX ReENCRYPT for HEN, он мне собрал новы EBOOT.bin , я решил проверить, распаковал EBOOT.bin, и обнаружил что читы которые я делал их нет, хотя я сохранял все. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |