Mistu_98, https://github.com/nikolaevich23/nik...ab6c0/alt/4.92
Если что, вечером сделаю еще один билд. |
Mistu_98, попробуй этот билд (только обычный хен, не лайт) и доложи
|
Что делать если игра нк скачивается в управленем файлами пги? Помогите пж
|
Shura804, а подробнее? на 99% что ли?
|
Типо я из пги качаю игры потом хочу их установить себе но выдает ошибку :suicide:
|
In1975 Спасибо вам за ваши труды, так же наблюдаются проблемы с Хен 3.4.2 постоянные черные экраны при запуске приложений в основном Pkgi , просто черный экран,на прошлой версии таких проблем не было совсем.
Так же не смог найти хен / сеть ,у меня он просто находится в инструментах - удалить хен , сеть не нашел, возможно не там смотрел. |
|
Этот билд скачал ,он установился ( так было написано ) но значек не появился нигде. Олд мод возможно какая то настройка,нет его не включал, ( не знаю где это) включал только лайт и дебаг.
Менял вращение кулера в вебмане,раньше никогда не было с этим проблем, прочитал ,что лучше его не трогать,так как после обновления изменилось само меню Настройки в вебман,стало более расширенное. Поставил pkgi из инструментов ,я так понимаю поверх того из телеграмма, как как значек не появился до этого, теперь значек есть и работает, странно, поправил настройки так же ,пока проблем не наблюдается, Спасибо. |
Цитата:
|
Подскажите, что в настройках делали? У меня хен активируется, только игры при загрузке зависают. Подскажите почему?
|
Если вопрос ко мне возможно, то многоуважаемый in1975 принципе описал все проблемы незапуска, хен переустановить, там же дело секундное, либо обновить его через инструменты, чистка арбузера так же необходима ,так как он работает через него ,да и в принципе все. Настройки после перезапуска желательно не ковырять( настройки хена) так как падает стабильность, больше там ничего и нет.
|
3.4.2
HEN 3.4.2
Обновить можно через инструменты хен. |
Привет ребят, тут трабл после обновления на модифицированную прошивку не могу зайти и загрузить HEN nikolaevich23.github.io/492 не пашет, подскажите пожалуйста альтернативные рабочие ссылки, спасибо
|
Через браузер зайти вроде вторая ссылка на гитхабе что ли, начнется автозапуск,в меня тоже без выбора он не запускается.
|
Triumfatrium, все работает. Проверяйте правильность адреса.
Альтернативные ссылки в шапке. |
Не знаю, гитхаб похоже лежит, ничего не работает
|
Проверил минуту назад, все работает гитхаб живее всех живых, перед заходом в арбузер с соньки ,надо чистить .
|
не один сайт с хен на работает то ошибка 404 то hen failure ! restart ps3 and retry! нахрерая обновлялся до 4.92 сидел же нормально на 4.91 5 часов жизни в ****
|
Можно через флешку обновиться, поклон людям которые инструкцию писали, там даже слепые разберутся. На хабе так же лежат все версии Хена ,ради интереса проверил .
|
как я с флешки сделаю если хен не ставится:dash::dash:
ilea1991 добавил 24.07.2025 в 22:42 чистил перезапускал ноль все так же ошибка установки или же сайты не работают 404 ошибка с 5 вечера и по сей час |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |