Ребят, хочу жёсткий поменять на новый, сейчас стоит 4.89 evilnat, на новом жёстком диске просто эту прошивку ставить с флешки? Или заново по веб сайтам ofw to cfw начинать?
|
Цитата:
|
Ребят, недавно выключил свою пс3 неправильно, и при включении я случайно нажал восстановить файловую систему и теперь пишет при запуске чего угодно:"Программное обеспечение не может быть запущено из-за ограничений доступа региона"
Что делать? Прошивка Cfw evilnat 4.92 |
Цитата:
|
jimer, попробовать нажать кнопку PS
Если не поможет - ставь прошивку (прошивку на флешку - нажать старт и селект) |
Ну ещё до того как я выключил неправильно пс3, я пытался оригинальный gameboot сделать.Естественно до этого я активировал dev_blind. Один файл я успел поменять,вроде его название game_ext_plugin, но звук gameboot'a и его custom_render_plugin не успел– залагал файловый менеджер. Пришлось выключить принудительно. Не думаю что файлы gameboot отвечают за регион и прочую хрень... Да и с файловым менеджером на ps3 я работаю не впервой
jimer добавил 02.11.2025 в 10:29 in1975, я имею ввиду что при запуске любой игры или того же PKGi, мне пишет "Программное обеспечение не может быть запущено из-за ограничений доступа региона" |
jimer, а нефиг менять системные файлы (плагин), если не умеешь. Переустанавливай прошивку
|
in1975, Да я все по инструкции делал, может просто левый game ext plugin попался, или файловый менеджер такой...
. А без прошивки можно обойтись? Ну там форматнуть систему или восстановить файловую систему лишний раз? |
Подскажите пожалуйста при переходе на CFW если не прошить приставку дважды одной и той же прошивкой и снять дамп, этим дампом реанимировать консоль можно будет если она словит Брик? Есть подозрение на неисправную плату блюрей. И ещё вопрос если попробую перейти на CFW после патча памяти какую прошивку устанавливать CFW или CFWnoBD ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хочешь - 10 раз сними, не хочешь - не снимай вообще, полностью твоё дело и всё что ты делаешь отходя от инструкции - делаешь на свой страх и риск, сомниваюсь что ты чтото сможешь сделать с этим дампом в случае брика, если натыкаешь отсебятину, консоль в любом случае будет восстанавливаться только через сервис. Акцент сейчас на том, что с отвалившемся BD модулем может получиться кирпич с ошибкой 8002F14E, именно поэтому нужно сначала пропатчить память и пробовать ставить CFW, намеренно минуя разные ROS, обезопасив себя от окирпичивания и сервиса, ну а если CFW нормально встанет - значит нет проблем, можно будет вернуться и еще раз установить CFW, только уже по правильному с одинаковым ROS и дампом этого ROS, следовательно и разговор ниочём. Если CFW не встанет, то хотя бы есть возможность установить CFW noBD, это заставит консоль работать без привода, главное запомни что нельзя затирать патч памяти и ставить другие прошивки. И модуль можно было легко проверить 100 раз, кстати, еще ранее, на консоли с HEN и Webman, если ISO запускаются, то и проблем с приводом нет (а именно проблем с его мозгами), а если ничего не оаботает, то это явно только CFW NoBD |
Вот так бы сразу. Благодарю за потраченное время. На консоли не запускается ни одна программа вообще кроме HEN (чёрный экран). Семь раз спроси один прошей.
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста новичку как после установки данной CFW 4.92 и webMAN вновь включить автозапуск игр с привода? Все настройки облазил, не нашел. |
Цитата:
Настройки системы > пункт автоматического запуска диска > включить. Настройки вебман > пункт автоматического запуска диска> поставить галочку. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |