PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   [CFW] Evilnat 4.92 Cobra 8.5 (CEX/DEX/PEX/D-PEX) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115899)

mrlok1994 01.11.2025 12:22

Ребят, хочу жёсткий поменять на новый, сейчас стоит 4.89 evilnat, на новом жёстком диске просто эту прошивку ставить с флешки? Или заново по веб сайтам ofw to cfw начинать?

Ang3l42 01.11.2025 12:26

Цитата:

Сообщение от mrlok1994 (Сообщение 1300592)
на новом жёстком диске просто эту прошивку ставить с флешки?

Да.

jimer 01.11.2025 20:29

Ребят, недавно выключил свою пс3 неправильно, и при включении я случайно нажал восстановить файловую систему и теперь пишет при запуске чего угодно:"Программное обеспечение не может быть запущено из-за ограничений доступа региона"
Что делать? Прошивка Cfw evilnat 4.92

AvAngArD_1995 02.11.2025 01:59

Цитата:

Сообщение от jimer (Сообщение 1300613)
Ребят, недавно выключил свою пс3 неправильно, и при включении я случайно нажал восстановить файловую систему и теперь пишет при запуске чего угодно:"Программное обеспечение не может быть запущено из-за ограничений доступа региона"
Что делать? Прошивка Cfw evilnat 4.92

Мало вводных, должно быть чтото еще, данная ошибка не возникает изза перезагрузки и восстановления системы, вспоминай что еще до этого делал, может в настройках кастома чего тыкал или в PSN лазил или вебман удалил или какойнибудь SEN Enabler установил и т.д. и т.п. ДОГОВАРИВАЙ

in1975 02.11.2025 09:07

jimer, попробовать нажать кнопку PS

Если не поможет - ставь прошивку (прошивку на флешку - нажать старт и селект)

jimer 02.11.2025 10:29

Ну ещё до того как я выключил неправильно пс3, я пытался оригинальный gameboot сделать.Естественно до этого я активировал dev_blind. Один файл я успел поменять,вроде его название game_ext_plugin, но звук gameboot'a и его custom_render_plugin не успел– залагал файловый менеджер. Пришлось выключить принудительно. Не думаю что файлы gameboot отвечают за регион и прочую хрень... Да и с файловым менеджером на ps3 я работаю не впервой

jimer добавил 02.11.2025 в 10:29
in1975, я имею ввиду что при запуске любой игры или того же PKGi, мне пишет "Программное обеспечение не может быть запущено из-за ограничений доступа региона"

in1975 02.11.2025 19:11

jimer, а нефиг менять системные файлы (плагин), если не умеешь. Переустанавливай прошивку

jimer 02.11.2025 19:20

in1975, Да я все по инструкции делал, может просто левый game ext plugin попался, или файловый менеджер такой...
. А без прошивки можно обойтись? Ну там форматнуть систему или восстановить файловую систему лишний раз?

Fidel_Castro_ 02.11.2025 21:14

Подскажите пожалуйста при переходе на CFW если не прошить приставку дважды одной и той же прошивкой и снять дамп, этим дампом реанимировать консоль можно будет если она словит Брик? Есть подозрение на неисправную плату блюрей. И ещё вопрос если попробую перейти на CFW после патча памяти какую прошивку устанавливать CFW или CFWnoBD ?

AvAngArD_1995 03.11.2025 13:00

Цитата:

Сообщение от Fidel_Castro_ (Сообщение 1300634)
Подскажите пожалуйста при переходе на CFW если не прошить приставку дважды одной и той же прошивкой и снять дамп, этим дампом реанимировать консоль можно будет если она словит Брик? Есть подозрение на неисправную плату блюрей. И ещё вопрос если попробую перейти на CFW после патча памяти какую прошивку устанавливать CFW или CFWnoBD ?

:fool: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1300584 :fool:

Fidel_Castro_ 03.11.2025 13:30

Цитата:

Сообщение от AvAngArD_1995 (Сообщение 1300641)

Уважаемый AvAngArD если Вы в теме, то объясните дамп мне снимать или в моём случае нет смысла? Я не каждый день устанавливаю CFW и в ROS0 и ROS1 не шарю.

AvAngArD_1995 03.11.2025 14:42

Цитата:

Сообщение от Fidel_Castro_ (Сообщение 1300642)
Уважаемый AvAngArD если Вы в теме, то объясните дамп мне снимать или в моём случае нет смысла? Я не каждый день устанавливаю CFW и в ROS0 и ROS1 не шарю.

В твоём случае похоже нет смысла отвечать, потому что уже несколько раз повторил - пропусти только первый шаг с двойной установкой OFW/HFW, далее по инструкции, естественно ROS будут расходиться и это понятно почему, но если просто следовать инструкции с учетом пропущенного первого этапа, то вопросов не должно возникнуть! А они у тебя на пустом месте возникают по несколько раз, по несколько дней.
Ну хочешь - 10 раз сними, не хочешь - не снимай вообще, полностью твоё дело и всё что ты делаешь отходя от инструкции - делаешь на свой страх и риск, сомниваюсь что ты чтото сможешь сделать с этим дампом в случае брика, если натыкаешь отсебятину, консоль в любом случае будет восстанавливаться только через сервис.

Акцент сейчас на том, что с отвалившемся BD модулем может получиться кирпич с ошибкой 8002F14E, именно поэтому нужно сначала пропатчить память и пробовать ставить CFW, намеренно минуя разные ROS, обезопасив себя от окирпичивания и сервиса, ну а если CFW нормально встанет - значит нет проблем, можно будет вернуться и еще раз установить CFW, только уже по правильному с одинаковым ROS и дампом этого ROS, следовательно и разговор ниочём.
Если CFW не встанет, то хотя бы есть возможность установить CFW noBD, это заставит консоль работать без привода, главное запомни что нельзя затирать патч памяти и ставить другие прошивки.
И модуль можно было легко проверить 100 раз, кстати, еще ранее, на консоли с HEN и Webman, если ISO запускаются, то и проблем с приводом нет (а именно проблем с его мозгами), а если ничего не оаботает, то это явно только CFW NoBD

Fidel_Castro_ 03.11.2025 14:58

Вот так бы сразу. Благодарю за потраченное время. На консоли не запускается ни одна программа вообще кроме HEN (чёрный экран). Семь раз спроси один прошей.

ast11 04.11.2025 15:40

Добрый день.
Подскажите пожалуйста новичку как после установки данной CFW 4.92 и webMAN вновь включить автозапуск игр с привода? Все настройки облазил, не нашел.

AvAngArD_1995 04.11.2025 16:26

Цитата:

Сообщение от ast11 (Сообщение 1300669)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста новичку как после установки данной CFW 4.92 и webMAN вновь включить автозапуск игр с привода? Все настройки облазил, не нашел.

Мало лазил, плохо искал.
Настройки системы > пункт автоматического запуска диска > включить.
Настройки вебман > пункт автоматического запуска диска> поставить галочку.

in1975 04.11.2025 17:51

Цитата:

Сообщение от Fidel_Castro_ (Сообщение 1300645)
чёрный экран

Симптом неработающего привода. CFW noBD + опции

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.