Парни гдет видел что добавлена фитча скрывать меню... чтоб просто была обоина... ктонить знает?
|
IRShell 3.01 на ней идет?
|
Всем спасибо.Все просто и легко.Пользовался faq`от Postol, и архивом от Padla. И еще что бы каждый не задоввл вопрос - "ИРШЕЛ 3.01 или ИРШЕЛ 3.0 или ХУК" реботает.Просьба написать что НЕ работает.
|
Шил с 1.5 по инструкции поста #22
Всё окей)) |
2 Datic
IrShell 3.01 РАБОТАЕТ прекрасно :good: и нечего вводить людей в заблуждение. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
так беру папку рековери с прошивкой 1.5 качаю ее в PSP/GAME/ потом в рековери меню запускаю пункт Run at и когда ЗЫЗ спрашивает ты мол точно подумал и хочешь шится ты отвечаешь нет (нажимаешь R) тебя выкидавает в фик знает в какую пршу короче там заходишь в параметры системы и появляется синий экран смерти нажимаешь ноль и все ты в проше 3.02 ОЕ но это только до очередного полного выключения потом предется делать все заного. Геморно но я другого способа не нашел. |
Я так и не понял. перечитал все факи, но все равно. У меян имеется исо образ игры. Кидаю его в корень мемори стика в папку ISO. Запускаю игру через меню Игра - MemoryStck. Появляется заставка PSP и все, выскаакивает какая-то ошибка, что запуск игры не возможен. WTF?
|
|
Цитата:
Это обычный образ в который встроен эмуль+пак в ебут. Вот и все.:) |
Цитата:
|
Капитан, тоесть нажать "о" при вылете Синего Экрана, по-моему это же не желательно...
у тя получилось так?! Цитата:
|
Цитата:
|
NO-УМД-мод отключен. УМД в приводе есть. Не пашет.
|
Хук в помощь - других идей нет.
|
чот я так и невтыкнул куда кидать папки чтоб хомку 1.5 запустить ну да ладно, я ставил с инсталлера, всё гуд работает ,с карточки 2гб хайспид сони, радости полные шкафы =)
|
буду ждать рабочую версию прошивки 3,02 на мою ЗЫЗу 8)))
(а то гемор отращивать не хочу с перезапуском сброс на 1,5 или 2,71) хотя бы 3,02 ое Б выдет и проверю ещо разок может баги фикснут ;) пишите у кого прошивка не ставится а то тут тема не туда пошла больше про проги софт и т.д. 8( |
Цитата:
2GLOBSTER А у тебя какой регион PSP??? |
а можно ли эт вещь запустить на эмулированной 1,5(у меня ТА-082) и мона ли на ней сделать что-то типа юсб мода для девхука?
|
Тут написано, что нельзя писать ничо во флеш!Фигня!Ничего подобного, как писал во флеш PSP Filer`ом так и пишет!Все отлично!Поменял геймбут. сделал черные волны, поменяю музыку при запуске(токо шо вспомнил про нее)!Так что ничего подобного, все отлично работает!
P.S. Как ни странно, черные волны то я поставил, а вот музыку при запуске не смог :( |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |