Делал все по faq на 5 шаге error while initializing: 0x8ca10002.
Это скорее всего из-за новой платы? приставке около 3 недель. slim-2000MG. 3-90M3-3 плата ta-085 v2(( это уже только аппаратным путем? |
обратно немогу сделать!!!помогите плиз!!!!я удалил с псп пандору форматнул флеху аккуму ***** я так понял когда вставляю зеленый огонек на псп и черный экран!!!когда всключаю на зарядку псп то она без аккума включается!!!и вставляю аккум все ок тока выключу опять не включается
добавлено через 4 минуты и можно ли на фет 401м33-2 юзать в обычном режиме??? |
У тебя аккумулятор в сервисном режиме остался. Залей на карту installer3.xx пандоры, запусти из меню игра, мemory stick, если номер батарейки сохранял жми R+квадрат, если нет просто квадрат в правом верхнем углу появиться либо сохранённый в памяти номер либо заложенный в программе. Да в начале суй питание от зарядки, включи питание посмотри на XMB меню потом только пихай батарейку. Запускай pan.3.xx и распандоривай батарейку.
|
На 8 гб карте всё-таки пашет или нет? Если да, то с толстой и тонкой или нет?
|
я уже как пол года шью на сандиске 8Гб.. и ща дц6 поставил - всё гут
|
Мде.... на 8гб сандиск все ок и на тонкой и на толстушке.
|
Ждем расписанного по шагам фака по дц6. Может наконец сделаю себе эту пандору.
|
Установил DC6 по вот этому мануалу http://forums.exophase.com/showthread.php?t=3780 все отлично работает!
|
Хихикмен, ЛИстай тему. Толи Сид, толи Тип выкладывал...
|
Кончайте оффтопить тема 3.90, а не 4.01.
|
HELP. пытался поставить 3.90 но забыл в корень кинуть в корень 390.PBP. ЗЫЗа не включается. Что Делать!????ъ
|
добавь в корень 3,90 и используй пандору)
|
псп не вкл.. не могу закинуть
нуже просто кард ридер для флешки... у меня его нет.. |
а другого способа нет.
|
Всем привет. После установки прошивки psp загружает только экран с синими волнами и пульсирующий белый круг в правом нижнем углу. При нажатии select появляется рабочая менюшка m33 vsh menu, а больше ни на какие кнопки вне этого меню не реагирует в т.ч. и на power. при загрузке через recovery menu -> run program at ... грузится с ошибкой 80010002 но с нормальным меню. Кто-нибудь знает как это исправить? :help:
|
Lfee, Иди в тему пандоры 4.01 m33-2
Установи прошивку заного и пересоздай ключи |
У меня такой вот трабл. Перешел обртно на 3.90, кидаюпопслодер именно для этой прошивки, но не могу выбрать через какую прошивку играть. Зажимаю R и ничего не происходит. Раньше все норм было. На данный момент у меня 3.90 м33-5 и так же установлен кернел патч
|
проверь, включен ли он в рекавери, если включен попробуй L нажать или стрелку вверх
|
Включен. Но не работает. Пробовал L и вверх
|
попробуй этот попс http://narod.ru/disk/1725438000/Pops...20v.2.rar.html
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |