Итак, я попробовал, но даже с демкой ничего толкового не получилось, но хоть что - то. Собственно, ждём......
|
El Hefe, образы еще не действительны, их нельзя запустить нигде, сам знаешь, поэтому выкладывание образов нельзя назвать совсем таки запретным. Посты удалять не буду, кому-то возможно интересно это, не надо серьезничать так)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще есть такая вещь, что можно допустим кинуть за 300р 50у.е. на свой счет в американском или европейском сторе, делается через ворованные кредитки и за это могут забанить аккаунт, ну это так, к слову.
|
Цитата:
kromv добавил 23-05-2009 в 04:59 банят в псн за читерство например если ты играешь в игру по сети с чит кодами , а также например если кого то оскорбил в хоме |
Цитата:
P.S. Ведь разговор по теме!? Бан в PSN как следствие его hack`а. |
Цитата:
Цитата:
|
Могут забанить за любой угон контента.
за это они никак не забанят они откуда знают что ты украл, а что нет |
Цитата:
|
Парни чо вы паритесь с какимито прогами, поставьте чип Инфектус и будет вам счастье.
|
и что он даст, кроме подъема/понижения на произвольные прошивки? к тому же СЕЙЧАС им он бы ничего не дал, потому что нету бэкапа старой проши
|
Цитата:
Походу ты незнаком с действием чипа Инфектус. На данный момент чип с прошивкой 0.666x позволяет установить любую прошивку для пс3, подключить через юсб винт с файловой системой NTFS, запускать образы ПС3 игр предварительно пропатчив их прогой из комплекта с чипом, также чип позволяет запускать игры от ПС2 и Xbox360. Стоит такой чип 40000$ в данный момент есть только 2 экземпляра, один из которых находится на подземной базе Сони в саркофаге для биологического оружия. |
(ropp, если бы убрать 3-4 нолика, то купил бы штук 5!
слуш а каким хреном он запускает Xbox360 гамы? |
Цитата:
|
Инфектус позволяет прошивки менять если образ прошиваемый сдамплен с тойже консоли.
|
Вот как я, инженер по эмпириалу и литератор по потенциалу, вижу ситуацию:
Взлом, как и любое предприятие, должен иметь коэффициент полезного действия. Вместо самого полезного действия в данном случае поставьте обыкновенный блю-рей диск (любые его характеристика - информационную вместительность, время покупка-игра, любые качественные характеристики. Стоимость не подойдет, так как в данном случае она пропорционально искомый объект) В затраченное действие запишите (по худшему сценарию - синего привода нет у многих): й) Скачать образ (~30 Gb) ц) Перелить его на плойку (как - думайте сами) у) Эмулировать образ к) Установить игру с образа е) Сделать все это так, чтобы осталось место для сохранения н) Маяться с прошивками и защитами В итоге получается, что на добычу и установку игры вы будете тратить столько времени и сил, что просто пипец. Это при том, что никто не гарантирует работоспособность вариантов - например, что у вас банально хватит под все это места на харде. В итоге наш КПД плавно сползает за отметку в 50% - абсолютно нерентабельное предприятие. Так что взлома, ребята, не будет. Такие дела. |
Цитата:
Цитата:
Болванка ~250р (и меньше). Цитата:
Цитата:
Подведем калькуляцию: 130 игр на блю-рее = 130 х 1.5кр. (в среднем) = 195кр. 130 игр образами: Резак - 6кр. Болванки - 130 х 250р = 32.5кр. Винт - 3кр. Интернет - 1.5кр. Итого - 43кр. ПРОФИТ: 152кр. или 453% (При применении BD-RE или копировании образов on-demand еще выгоднее). Так-то. |
Я вот ноут купил асус, 40кр, прочитав что на него положена бесплатная халява в виде w7. отправляю запрос мне отлуп, пишу в тех сапорт а оказывается что *** мне а не халява "потомучто - потомучто - потомучто". ведь знал дурак когда покупал что от асуса добра не будет. экран неравномерно засвечен а через 3 недели на винте уже бэды. Как ты думаеш кто виноват? Виноват только сам. Ибо асусу глуобоко побоку чо я один об нём думаю. им ещё милиард лохов надо развести.
Это не лобирование интересов большого дяди. это просто обычный игнор всего кроме своих целей и задач. По другому большие дяди не выростают. Хочеш защищать свои интересы - добудь себе силу. Бабки, мозги, друзей чо хош. Например DRM хорошая сила. Очень помогает блюсти свои инетерсы. Ктото не доволен? Походи по базару, найди другое :) когда оно всё на одном копроуровне собсно можно делать чо угодно. Когда вас на рынке трое так можно и поделить удобно. Ништяки для каждого клиента и чесная открытая игра оно тока в умах дураков и учебниках экономики. В реале всё проще и эффективнее. Сумел поставить защиту - будеш получать бабло. Не сумел? u fucked. Опятьже нужно помнить про великие слова "Пусть лучше воруют наше говно чем покупают чужое и хорошее". Отлично действует, особенно на примере этой ветки заметно. ПС: ну и что что не по теме? зато я модератор и мне можно :) |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |