Цитата:
|
дак все кричат про какой-то феникс и т.д
а это https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=190 резве не лицензионная прошивка? |
Она как бы лицензионная, тока выпущена она для СЦ, чтобы сломанные телефоны чинить, с 10 версией у них заморочки какие-то, типа её нельзя переустановить и т.д. из-за чего востановление телефона невозможно. Поэтому нокия выпустила эту прошу для сервис центров, там некоторые баги исправила, проша естесно у текла в интернет, ну а единственный способ поставить прошивку не прибегая к помощи Nokia (ихний прошивальщег и не разрешит её поставить) - Феникс
|
ясно! а каков риск?
и ещё вопрос: где лучше брать? говорят не стоит брать в евросети и эльдарадо! |
Цитата:
В комплекте долен быть АВ-кабель, флешка на 8 гб, подставка, два стилуса, медиатор, чехол, диск, зарядка, кабель для подключения к компу, проводная гарнитура, переходник-пульт для гарнитуры, телефон, батарея, задняя крышка, набор печатных материалов. |
Держал его в руках, показался слишком легким (наверно после моей тошибы 198 грамовой =)).
Еще не понравилось, что при перевороте девайса, экран сначала гаснет, а потом включается в перевернутом изображении =/ Интересно как он vga видео со своими 369 МГц тянуть будет, хотя я о симбе ничего не знаю, может и полетит). Отзыв (не мой=)) Цитата:
|
Сегодня тоже себе приобрел, перед покупкой прочел это http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=62613
очень помогло. А теперь вопрос: кто как пленку на экран наклеил? |
Цитата:
2Pagrom2008, лично я не клеил плёнку, но палероль надо купить ибо у меня появилась небольшая потёртость у рамки экрана. Экран не царапается, что радует. |
поржал когда отзыв почитал )))) бредятина, так к любому телефону придраться можно. к большенству описанного можно привыкнуть за день и уже не задумываешься о том что могло быть и по другому, так что не пудрите мозги другим.
|
(ropp, можно один вопросик, а ты где на аллнокия нормальную инструкцию по прошивке нашел?? А то я там копаюсь ничего дельного не нашел все в одной куче и у всех все разное....
|
Цитата:
1. Скачал всё необходимое отсюда. 2. Прошил по инструкции отсюда 3. Сделай бэкап памяти телефона через PC Suite (через феникса не делай). С удалением нокиевского софта не заморачивайся (хотя в инструкции написано обратное), заряди телефон полностью, вытащи флеху, вставь симку на которую никто не позвонит, режим звонка поставь "Обычный". 4. После установки Феникса (если Виста, то в свойствах Феникса поставь совместимость с ХР и запуск от имени администратора), когда дойдёшь до установки соединения с телефоном, то обрати внимание, что инструкция написана по старой версии, в новой, чтобы установить соединение нужно подключить телефон в режиме PC Suite, затем в Фениксе выбрать File -> Manage Connections. Всё остальное делай по инструкции. Во время прошивки молись за спасение, но телефон не трогай пока феникс не напишет, что всё нормег. |
я пока не буду замарачиваться прошивкой, скачать на работе не получится, весит много, после НГ займусь.
|
(ropp, спсибо тебе)
Вот еще странная вещь, мой друг сегодня взял в офф. магазине Нокия сей аппарат сразу с прошивкой 11) Повезло чуваку Цитата:
А что с продукт-кодом? Менять пришлось? |
Цитата:
2. Продукт код остался тот же, но перед прошивкой нада (Феникс сам попросит) выбрать - я выбрал чототам Red Russian Hungary. (Так же там имеются (русские) синий и серый продукт-коды) |
Кстати, на офф. сате Нокии написано, что Феникс - оффициальная программа, правда её надо покупать (ну для этого и есть кряки), так что если чего поломается - Нокия Несет Ответственность
keiviz добавил 30.12.2008 в 18:25 (ropp, кстати, ты до того как бекап восстановил смотрел все ли удалилось?? |
Цитата:
После прошивки слетели все настройки, удалились номера в памяти телефона и кажется всё. |
Цитата:
to Roger Wilco 1)Не знаю, наушники нормальные, с кабелем играю в Боунс по телеку, ЛЮБОЙ телефон нужно вытаскивать из ЛЮБОГО чехла. Если это так трудно, просто не надо его покупать. Стилусом я наоборот пользуюсь больше, так как не хочу пачкать экран. Насечт переплаты - у АйФона ничего подобного кроме наушников не идет, имеет только 20 процентов функциональности Нокии, а стоит в 2 раза дороже! 2)Насчет пленки согласен, а крышку что так необходимо снимать?? И к тому же после нескольких снятий это стоновится гораздо проще 3)Согласен, но это проблема ВСЕХ телефонов с покожим покрытием 4) :lol:Это просто невозможно!!! 5)От части правда, но исправлено в новой прошивке 6) Мне кажется согнуть палец чтобы разблокировать такое чудо - плевое дело! 7) Такой проблемы не имею 8) А вы думали родной софт поможет?? Для просмотра других форматов есть SmartMovie 9) А по мне нормально летают. Эти клавиши в Ява играх можно отключить 10) Согласен с выводом 11), 12) Согласен 13) В ЯтЕлЕфоНе за 20000к тоже моно было чего нибудь получше поставить 14) Не знаю. Сим не пользуюсь keiviz добавил 30.12.2008 в 19:21 Цитата:
И еще насчет установки прошивки - в инструкци написано, что прошивка распакуется в Феникс сама, а она у меня в тмутаракань распаковалась. Или феникс сам ее найдет?? |
Цитата:
|
У когонить Gravity Defied нормально пошел?
|
сегодня подарили! ваще зверь машина!
5+ толька маленькая проблема! вверху мигает значок смс , когда я на него он пишет что память симки полна! что делать? |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |