ErikPshat, спасибо за то что обрадовал)))но в меню вообще не чего не нажимал....раза 3-4 вставлял заново она мне все равно не показывало мою флешку я уже и сбросил все конфигурации...но увы она мне все равно выдавало не тот диск...и я взял и все установил.......
Еще раз всем спасибо |
люди помогите пожалуста у меня PSP 3008 все сделал как надо игру запускаю пишет Corrupted Data что нужно делать помогите пожалуйста
|
azhaz, какая прошивка в свойствах системы? Что сделал (версии). Перекачай образ игры или поменяй флешку
|
У меня слимка 3008 прошил,какю бы игру не закинул она не идет.И образы пробывал перекинуть не помогает.Уже месяц над ней сижу. Незнаю что делать!!Помогите ради БОГА!!!
|
первый пост полностью прочитал и выполнил все что там сказано?
|
Флэшка не палёная.Версия прошивки 5.51 MHU.Магистры PSP помогите умоляю.Заранее спасибо.
clarens добавил 10-08-2009 в 10:48 всё выполнил |
нет прошивки 5,51MHU
|
Может нет,но у меня так в свединях о системе написано.
clarens добавил 10-08-2009 в 11:42 Официалная 5.03 clarens добавил 10-08-2009 в 12:27 Enabler v 3.60 игры запускаю выдёт 800000004,причём на всех.Мак адрес новый не прописал,не столь важно я думаю.Всё сделал как написано.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!! |
80000004 - стандартная ошибка при сбоях в PSP
|
Я прочитал что это стадартная ошибка,но это не помогло!!!Эту ошибку на всех играх выдает.Что делать???Чего только не пробывал ни чего не получается!
clarens добавил 10-08-2009 в 13:27 Под словом (все) я имею ввиду Homebrew и psx. clarens добавил 10-08-2009 в 17:05 Почему никто не отвечает!!??Нет решения этой проблемы??? уру-ру уважаемые!!! |
clarens, убери старый HEN из корня (h.bin) и из папки Фото или отформатируй лучше флешку.
|
Спасибо тебе большое!!!!Всё сделал как ты сказал
ErikPshat, даже дважды всё по старому!!!Если есть ещё идеи напишите пожалуйста!!!!!Заранее спасибо! |
clarens,
попробуй другую флешку. или записывай на другом компе образы. |
Не запускаются PSX игры плагин загрузил как написано.Ничего!!!Пишет стандартная ошибка.Переустановил-ситуация повторяется.Игры скачены из разных источников.Homebrew идет одна из десяти и почему_то только zip формата(при распаковке конечно).И никакого выбора прошивок при удержании "L" тригера и в помине нет!!!ПОМОГИТЕ!!!!
|
Цитата:
|
Господа, подскажите пожалуйста, PSX игры должны отображаться во весь экран??Если да?Как это сделать?Заранее благодарен!!!
|
нажми Home и там есть опция режима экрана.
|
с Ума сойти...перечитал весь форум и до меня всеравно не дошло как запускать игры от первой соньки..тысячу раз ставил попсы,прописывал одиничку на конце.ничего не получаеться.меня интересует у кого-то нормально запускаються игры ПС1 на псп 2008?
|
marg, ну как видишь, у всех запускаются...
|
Играл в Silent Hill psx игра повисла,вобщем слетела прошивка игры перестали запускатся.Текстовый фаил оказался пуст,заново прописал путь,не запускаются!! В чём дело!!??
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |