Yoti,чикхен твоя софтина записывает на карту нормально, но вот на прошивку 5.03 ген пишет коррупт дата. Пробовал дважды.
Добавлено: Упс, спецом сбросил виртуал прошивку, открываю запускать чикхен-на картинках написано: Юнсупортед дата... |
Добрый день!
Я прошился на 3008 PSP все прекрасно работало, а сегодня не могу запустить не одно игрушки вылетает ошибка 80020321, виртуальная прошивка запущенна все ок, пытаюсь зайти в меню VSH оно постоянно мерцает и толком не дает сменить настройки. Вчера установил эмулятор для сеги, это может быть как то связанно? Подскажите, что мне сделать? |
Раз мерцает, значит была снижена частота работы процессора в VHS меню, возможно так же в гейм режиме тоже. Теперь только клацать-попадать в нужный раздел меню и выставить назад в дефаулт настройки проца.
|
Ошибка из за невыставленного юмд драйвера, а мерцает вероятно из за того что ты понизил частоту процессора, небось и в меню приставка тормозить начала, верно?
Так же ты недочитал инструкцию, в этом я более чем уверен. Перечитывай... |
А не подскажие нужные настройки?
|
SVG83, CPU Clock XMB и CPU Clock Game выставляй в Default, UMD ISO Mode ставь в режим М33 driver.
|
А USB Device что должно стоять?
|
конечно же мэмори стик
|
SVG83, конечно карта памяти Memory Stick.
Или ты хочешь чтобы по USB у тебя подключался Flash0 с файлами прошивки и туда копировать музыку видео, удалять ненужные файлы? |
Всем спасибо, все заработало
|
Кстати, SVG83, если что-то из игр работать не будет, переставь no-umd драйвер на SONY NP9660
Может это мое субъективное мнение, но ИМХО он лучше работает. |
disker,
сразу видно человека, который документацию не читает. |
Отнюдь, делал как изложено в приложенном ридми: запустил прогу, вытащил карту, вставил чистую.Создал структуру папок, установил чикхен и следом 5.03 ген.
Что было неправильно? |
Мда, особо между строк читать * - доступно только в полной версии
Только сейчас обратил внимание... А когда будет полный релиз? |
Блин! На этой прошивке и сифоны не идут! Можно как то eboot.bin под эту прошу пропатчить?
|
ммм...сифоны старые,им патч не нужен.попробуй на другом драйвере запустить
|
SunTexnik, да я пробывал, но всё равно секунды на 3 загорается красный экран и ошибку пишет.
|
Хм... такая проблема: игра PSX отображается как "повреждённые данные". Неужели косячный eboot. Как думаете?
|
matteR, вроде "повреждённые данные" пишет когда на чикхене пытаешься запустить игру от PSX. У тебя плагин попслоадера установлен? У меня с ним всё работает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |