Цитата:
Как-нибудь потом, когда при деньгах буду) |
Есть лишняя коробка, новая запечатанная, в комплекте защитная плёнка которая была доступна только по предзаказам.
|
в хэлпе к communication mode в miku's room написано, что если умело её тачить, она может пригласить поиграть с ней :blush: сколько не возил по экрану так и не понял как этого добиться.
|
Я игрался - в "камень-ножницы-бумага", весьма прикольно. :) Надо "гладить" пока у неё совсем хорошее настроение не будет. Можно ещё подарков ей надарить. (Перечитал пост, сделал фейспалм... >_< )
|
Хотел узнать, как у людей успехи?
Кто-нить уже осилил extreme? По моему, в этой части уровень сложности малость подняли, только половину песен пока удалось осилить на etreme. В предыдущих частях было попроще ;) |
я вообще таким мазохизмом не занимаюсь. тем более что за экстрим вроде никаких плюшек трофейных не дают.
|
Цитата:
|
Скрины |
В ODDS&ENDS столько эмоций, а ты маску повесил =\
И что ты там с первыми двумя в ACD делал? <_< |
Всем привет! Ребята, кто может продать Hatsune Miku: Project Diva f в Москве? Ну или отправить почтой? :3
|
GaizRomanovich, второй пост сверху.
|
Цитата:
|
Что-то я не пойму, у меня глюк какой-то или что, за перфекты на экстриме ничего не дают, вообще ничего, не вещицы в магазине, ни медальки, что за фигня
|
А они и не должны - перфект на экстриме сможет сделать дай бог 5% игроков, так чего им - вечно пялиться на закрытые ячейки в инвентаре? :) Обычные игроки тоже хотят открыть все что есть.
|
Няшечки, ко мне Хацуне Мику прилетела! :3
Игра очень крутая, геймплей как компиляция всех трех частей. Графика очень класная, с высокой детализацией костюмов и декораций. Я очень доволен покупкой, это самая увлекательная на данный момент игра про Хацуне Мику. Еще мы прогулялись на днях по центру нашей столицы Москвы, заглянули на Красную Площадь. Фотографии скину чуть по-позже :3 Спасибо pandemonium91 за игру! скриник)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Я правильно понимаю, что если я куплю project Diva в playasia (кстати, может, есть где дешевле?) и буду использовать на своей Вите с русским аккаунтом, то никаких DLC мне не видать? ��
Как тут быть? Кстати, игра на английском хоть? Tenormadness добавил 07.11.2012 в 00:29 MadCatSE, спасибо за ответ на IXBT. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |