2гб))))
|
тогда 32бита ставь
|
64 поставил, ни чё норм работает. Вроде побыстрее да же.
Проблема в одном, что мне делать с активации |
качай кряк и активируй. где то на пред страницах я выкладывал кряк
|
ST_KILDA, не фактчто у тебя проц поддерживает 64
|
Rain, если бы у него проц был не х64, то х64 весия ОС просто не встала бы.
|
Цитата:
Rain, установил, работает, вё бубеньчик |
На будущее советую лучше ставить сразу активированную. Меньше телодвижений, да и точно активируется. Ну это имхо
|
|
Dr.House, я с твоей авы подстолом))))
|
|
leal, там теперь по другому))) просто наводишь на значок Библиотеки на панели быстрого запуска и появляются все открытые окна в мини варианте))
|
есть такая фишка, если активированна тема aero нужно нажать win+tab
http://pic.ipicture.ru/uploads/09101...m4PhaqE5oV.jpg |
и кстати эти библиотеки добаные, может они и удобные, но когда была у меня семёрка кровушки они моей попили конечно)
|
leal, чем же))
|
Цитата:
У меня правда два колеса прокрутки, так вот, когда кручу боковое колесо, то открытые окна крутятся. |
Цитата:
|
библиотеки удалить можно
|
Чтобы удалить библиотеку - удалите файл C:\Windows\system32\OGAAddin.dll
но на всякий случай кпию оставьте резервную) |
Ребят не могу подобрать Кряк не тработают кряки представленные в етой теме....
|
|
|
Padre,
ссылочки обшарю а гугл не рулез уж весь исползал на брюше , аж ссадины остались! chekynec добавил 14-10-2009 в 23:16 Dr.House, Док, чет не активирует пробовал, не подскажешь откуда руки у мя растут? |
chekynec, лови мою коллекцию активаторов
|
Цитата:
Цитата:
Собсно я этим активировал и пока полёт нормальный. Первый раз активировал пунктом лоадера. Но он мне не понравился, что при загрузке системы, появляется дополнительный пункт, типа "Loader Windows 7", помимо просто "Windows 7". То есть, можно загрузить неактивированную исходную 7-ку или через лоадер активированную. Но потом я этот лоадер удалил и выбрал пункт активации по интернету в кряке. И нормально, Винда активировалась, как будто по-настоящему, без всяких лоадеров. В кряк вбиты адреса серверов, проводящих фиктивную активацию по инету. То есть, как будто это сама Майкрософт её проверила и активировала. ))) |
Padre, с твоего позволения обшарю твои библиотечку... оригато !
|
Кстати, вроде официально 7-ка должна была поступить в продажу числа 10-го или 20-го, не помню уже.
Надо бы намутить оригинальный образ физического диска, а то этот предпродажный электронный RTM, что-то не внушает доверия. Кто в курсе, вышел он на дисках или пока нет? |
22 октября вроде как оф. релиз
|
ultimatet41, эх, ещё целую неделю и 17 минут ждать )))
|
D8M, хе-хе )). У меня всё чётко.
Может дело в том, что я сначала Лоадер установил, потом в том-же активаторе выбрал пункт удалить Лоадер. А потом активировал по инету. Там производители насчёт лоадера пишут, что он как-то вшивается в биос под каким-то известным брендом: Asus, Acer и т.п. Ведь есть компьютеры, особенно ноутбуки, которые изначально идут с предустановленным Виндус и у которых активация уже заранее прописана в БИОС. Вот по этому принципу типа работает этот активатор. |
D8M, ну так я тебе предлагаю активировать лоадер, потом удалить и накатить активацию по инету. После каждого действия нужна перезагрузка.
Должно сработать. И должна активироваться и должна пропасть надпись: "Ваша копия Windows не является подлинной". И что, так и будешь сидеть с этой надписью? ))) Цитата:
|
Сделайте скрин надписи плз, мне для себя "чисто поржать". Ни разу не видел просто
|
Парни!! Какая версия Даемон тулс, идет на 7 ке?
за ранее благодарЮ! |
последняя)
|
Dr.House, Док вы как всегда оригинальны!
|
у меня 4.30.4.0027 работает отлично
|
хмм а разве я не прав?
|
chekynec, Делай как я)) Введи в гугле "Daemon Tools на Windows 7" Правда при каждом запуске винды он мне пишет что проги не совместимы,но она работает))
|
|
Rain, а в сообщении о несовместимости можно поставить галочку "Больше не показывать" и все будет пучком ))))
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |