|
Цитата:
krekx добавил 13.02.2022 в 02:33 Цитата:
|
Цитата:
Уверен что и на родном дампе будет вести себя также. |
Corona 4gb память Toshiba Оперативная Winbond
Выпуск декабрь 2013 Slim E Память причитал через картридер Залил Xell Распаял провода RGH3.0 Старт моментальный Считал ключ По инструкции собрал образ в JR и залил Приставка включается, но не стартует, просто крутится кулер Пересобрал образ вручную тоже самое Залил оригинальный дамп - работает. Как победить ее? Повторно паял провода и заливал Xell - работает.. Фрибут не в какую. 2 станицы назад было у участника форума тоже самое но ответов нет. |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107980 |
Цитата:
|
Цитата:
Glitc2m не конвертируется в RGH3.0 Есть еще идеи? кто сталкивался с подобным |
Цитата:
|
Цитата:
Или нужно glitch2m собрать и чип паять? Прошу порядок действий для решения этой проблемы. |
Цитата:
|
Сейчас попробую
|
Цитата:
|
Цитата:
Память Toshiba, ОЗУ Winbond, консоль декабрь 2013 slim E в JR для RGH3.0 обязательны glitch2 с галочками RGH3 и WB 2K. По другому без вариантов запустить. Сейчас потестю на зависания. Все таки Тошиба память. Закину тяжёлую игру дам пару часов ей напруги. |
Цитата:
|
Trinity память Hynix
Припаял провода с резистором 3 кОМ Снял дамп программатором Залил Xell RGH 3.0 Снял ключ Собрал по инструкции прошивку, залил. Все работало около 2х дней, потом она зависла. При включении ресеты через секунду (кулер крякает или жужжит, ну в общем как с чипами) Не стартует. Еще через пару дней опять ее включил и ана заработала, но не долго, пару часов. Потом опять ресеты через секунду. Залил родной дамп отпаял провода, все равно ресеты, кулер крутится. Ошибки не выдает. Паял опять провода, заливал Xell, без результатов. ЖЖикает через секунду кулером тихонько и все. Как ее оживить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заливал дамп от другой Тринити. Он просто как кирпич стоял. Кнопки только пикать могли.
|
Цитата:
2) от другой консоли дамп не подойдет |
Цитата:
|
)))) Ну платы я отличать могу)))))) Это не первый десяток консолей прошитых. Просто сюда пишу то с чем совсем не сталкивался, Так сказать диковинные для меня случаи))))) Вот и этот меня удивляет.
Смысл в том что с распаянными проводами под RGH 3.0 и XELL от Ричи должен был ее стартануть, но после ее зависания даже Xell не стартует, просто сверчки кулера через каждую секунду. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
|