Цитата:
Цитата:
Во вторых какую версию через установщик устанавливал - Lite или Full Попробуй переустановить Webman, рекомендую также вместо большинства эмуляторов взять один - Retroarch Удачи в решении проблемы ;) |
Цитата:
Vinston05 добавил 15.01.2023 в 21:58 Если удаляю webman то все работает как раньше. Это замкнутый круг :scratch_one-s_head: Вчера пробывал вообще форматирование самой ps3, ставил сначала webman, затем софт и наооброт - ничего не помогает и в итоге консоль выключать принудительно приходиться, а это хандраж для ps3. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к вебману этот вопрос никак не относится |
Всем привет.
Возможно немного туплю, впервые занимаюсь взломом PS3. HEN поставли, всё ок. Но никак не могу поставить webman. В инструкции первым пунктом идёт "Для установки полной версии - удерживать одновременно L1 + X , пока не появится предупреждение об эпилепсии.", но я никак не могу понять: 1. Нужно ли .pkg качать на флешку? Если да, то имеет ли значение, в какую папку? 2. Важно ли подключить флешку к правому порту, как при установке HEN? 3. Самый важный вопрос: В каком интерфейсе нужно зажимать эти кнопки L1 + X? Я попробовал закинуть на флешку, запустить установку вручную через флешку без нажатия L1+X, но после перезагрузки консоли ярлык вебмана не появился. Никак не могу понять, что делаю не так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пробегая мимо, оставил записочку
webMAN MOD обновился до v1.47.43 - подтюнен для совместимости с Evilnat 4.89.3 PEX и остальное накопительно по мелочи |
Ни в какую не встает новый webMAN_MOD_1.47.43. Не пойму что сделать.
Поставил новый ssd, перепрошил Hybrid Firmware 4.89.2, накатил PS3HEN v3.2.3 Всё работает, хен активируется. Пытаюсь ставить вебман - ошибка 8001002C Попробовал многократно. Не встаёт и всё тут. Думал мож что с флешкой - кинул на хард. Та же история. UPD Походу файл криво скачался. Перекачал и всё установилось. UPD2 Поставил prepISO_1.30 Клацнул на появившуюся иконку в меню - приставка ушла в ребут и вот уже который раз ребутится и передлагает восстановить файловую систему. Нажимаю ОК - ребут и всё по новой. Без остановки... |
Не пойму что сделать теперь. Постоянно перезагруз, проверка файловой системы, клацаю Х - опять перезагруз и так по кругу.
|
Цитата:
Лечится, на крайняк, переустановкой прошивки или форматированием HDD, если конечно не в мусорку. |
Мне кажется стоит добавить в гайд еще раздел, как совмещать это все с плагинами в прошивках evilnat и как быть с дублирующим функционалом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это по аналогии с рекомендациями не использовать другие бекап менеджеры. |
Цитата:
|
Orphen, Это не нативные, а самодельные плагины, просто они задействуются через меню хмб.
И о каком выборе идет речь? |
Цитата:
Они оба обращаются к Cobra к одному api? |
в инструкции указано:
"В своём браузер открываем web-интерфейс wM, сделать это можно в нашем случае по ссылке http://ps3 (мы же выполнили 'Подготовку'). Откроется следующая страница:" о какой подготовке речь, где о ней можно почитать? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |