needs at least 2.71 or properly
if 3.52 or .... run from xmb. вот что пишет, при том запускаю я рековер флешер через рековер меню или из игры->.... пишет одно и то же, а потом выскакивает. Офицалку в папку рекавери залил 5.00, если что... как я понял моя псп напрочь отказывается шить новое ядро, т.е. ап с 3.52-0 до 3.52-4 прошел легко ибо ядро там не шьется, тогда как только касается вопроса офф. ядра (500.pbp) шиться ничем не хочет Что еще можно сделать? неужели на эту псп невозможно установить 5-ю прошивку? |
slavian, в рекавери меню поставь kernel 3.xx
|
о спасибо, вроде сработало!
Изменив в рекавери менюхе на кернел 3.52 заработала и прошивка с этой темы! Рекомендую модераторам/администраторам включить в 1-е сообщение в описание инсталла эту инфу, а так же поменять ссылку на оригинальную пошивку 500, т.к. первая ссылка уже не рабочая (ссылается на какой-то англоязычный сайт, в котором этого файла нет) |
Umbreon - рабочая, например. В руках проблемы, видимо.
|
А как сдлеать шобы сtf темы шли?
|
|
Я слышал што есть 5.00 М33-7 ето правда?
|
И да, и нет. Был патч, вносяший небольшое исправление в прошивку m33-6, но ДАлекс не стал из-за этого присваивать номер 7.
|
По моему в шапке и так внедрено обновление М33-7 и + русифицировано, если мне память не изменяет.
|
|
oohh, TZ-6 небось очередной фейк, народ любит чужие разработки под своими выдавать.
Не рекомендую ставить. Иконку можно удалить редактированием vshmain.prx если не ошибаюсь. ну можно еще ее "затереть"-она просто будет пустым местом. для этого редактировать надо topmenu_icon.rco и topmenu_plugin.rco но вот вопрос-чем мешает то? |
Цитата:
Цитата:
Ссылку в личку кину. |
Это подборка плагинов с интеграцией во флеш0.
И оно никак не относится к этой теме. Есть желание пообсуждать - гоу ту зэ "прошивочную флудильню". |
Цитата:
|
Подскажите что делать?
установил м33-6 и когда запускаешь игры пишет что *Запуск игры не возможен* |
Нажав селект в vsh меню смени драйвер юмд. И что за игры, может они требуют пропатчивания?
|
TipokZ, скорее всего, тебе сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480#17
|
у меня вопрос, после того как я вернулся с 5.50 ГЕН-Д3 на 5.00 m33-6 у меня перестали работать половина сохранений, что мне с ними делать?????
|
Попробуй пофиксить сейвы этим
|
Ditemzy а как это сделать, а то копался в нем, ниче не понял!!!!!! Обьясни пожалуйста подробнее!!!!!
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |