Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
установил cfw 4.89.3 и Pkgi, скачал из шапки WebMan, запустил установщик, консоль перезагрузилась и в правом верхнем углу надписи webman 1.47.43, но! во вкладке ИГРА есть только файл Webman Mod 1.47.43 Installer, самой программы получается нет. При нажатии L1+X, либо просто X на этом файле происходит перезагрузка. ЧЯДНТ?
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, webMAN - это не программа, а пристройка к официальному браузеру. |
Цитата:
В шапке написано "Для установки полной версии - удерживать одновременно + , пока не появится предупреждение об эпилепсии." - меня вот это сбило, поэтому пытался на инсталяторе держать L1+X и постоянно была перезагрузка, предупреждений никаких не было. В какой момент нужно нажимать это комбинацию, при установке пакета с флешки? |
NiTRO88, в браузере введи адрес 0, войди в настройки вебман, поставь галочку на отображение настроек. Инсталер можно удалить. Весь webman - это надстройка в XMB (папка "Игры")
Выглядит примерно так:
Видео (чисто демонстрация интерфейса, там я монтирую игры) |
Цитата:
Потом, когда программа установится и консоль уйдёт в перезагрузку, тогда можно отпускать удерживаемую :l1-ps3: Цитата:
А то при прочтении - папка игры - ударение падает на ы При прочтении - папка "Игры" - ударение падает на И, как на название папки. |
ErikPshat, Какой ты зверь. Кнопку можно отпускать когда написало что устанавливается полная версия (на черном экране надпись по английски)
|
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, поправь шапку. Достаточно до надписи
|
in1975, да ладно. Не так уж и важно когда, можно вообще не отпускать :l1-ps3:
|
ErikPshat, скотчем приклеить? :lol:
|
Цитата:
NiTRO88 добавил 13.02.2023 в 11:38 "не забудьте включить Cobra-режим через Rebug Toolbox" я так понимаю в 4.89.3 всё слегка по-другому, не нашёл вкладку "включение-выключение" в "Инструменты Cobra", есть "проверить системный вызов 8" и он включен. Это оно? |
Цитата:
|
Всё сделал, такой вопрос: есть много гайдов и видео как запускать через webman игры с флешки, я же поставил в консоль SSD и она у меня подключена к роутеру (по ip открывается с пк). Как можно игры сразу с компа кидать на внутренний SSD в консоль? Через FTP? В какую правильно папку, если с торрента скачал вот такой, например: Burnout Paradise.The Ultimate Box.BLES00462.Multi.Install1.pkg
UPD зашёл через filezilla, HDD0, есть папка game, есть GAMES, совсем запутался :) |
NiTRO88, читай
|
.Del
|
Цитата:
если в папке с игрой есть *.iso - я закидываю его в папку PS3ISO, а если там же лежит ещё папка с патчем в формате *.pkg, то мне нужно эту папку перекинуть в packages и после установки игры зайти в установку пакетов и ещё запустить их? или всю эту папку с патчами в формате *.pkg закидывать в папку PS3ISO и игра при запуске предложит установить патчи? |
NiTRO88, в теме форматов как-то непонятно написано куда pkg кидать?
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |