PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95263)

krekx 15.02.2022 22:12

Pahek, там пайки на минуту... )))))

Pahek 15.02.2022 22:38

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1252335)
Pahek, там пайки на минуту... )))))

это у кого руки из плеч))) Фух вроде запаял перемычку
востанавливать контакты пришлось все пятаки пожгли...
https://d.radikal.ru/d20/2202/87/a5099b722c7dt.jpg

ща попробую чё скажет j runer

Читает!!!!

Pahek 15.02.2022 23:59

J runer собрал ЕСС и им же записал его... такое бывает?!! это ж SPI nand flacher!
Read Successful! Time Elapsed: 6:38

ECC created

Writing glitch.ecc to Nand via NandPro
NandPro: Completed! Time Elapsed: 26 sec(s)

Но старта Xell так и нет!!! Как и с предыдущей короной...
Может из папки RGH3 зашить...?

И опять Jrunner шьет без проблем....

Initializing RGH3_Corona.bin, please wait...
Nand Initialization Finished

Writing RGH3_Corona.bin to Nand via NandPro

прошил и через autoGG из папки RGH3 распаял провода - НЕТ СИГНАЛА на телевизоре!!!
подключил к роутеру, нет xbox в карте сети, не видит его роутер..
Мож плюнуть и вкрячить в него x360run?

Okas43 16.02.2022 11:23

Цитата:

Сообщение от Pahek (Сообщение 1252340)
J runer собрал ЕСС и им же записал его... такое бывает?!! это ж SPI nand flacher!
Read Successful! Time Elapsed: 6:38

ECC created

Writing glitch.ecc to Nand via NandPro

Но старта Xell так и нет!!! Как и с предыдущей короной...
Может из папки RGH3 зашить...?

И опять Jrunner шьет без проблем....

Initializing RGH3_Corona.bin, please wait...
Nand Initialization Finished

Writing RGH3_Corona.bin to Nand via NandPro

прошил и через autoGG из папки RGH3 распаял провода - НЕТ СИГНАЛА на телевизоре!!!
подключил к роутеру, нет xbox в карте сети, не видит его роутер..
Мож плюнуть и вкрячить в него x360run?

озу случаем не windbond?

Pahek 16.02.2022 11:31

Цитата:

Сообщение от Okas43 (Сообщение 1252353)
озу случаем не windbond?

Нет, hynix. Может попробовать из папки rgh2to3 зашить? Или разницы нет.. или вообще собрать для rgh2, но тогда ж придется проводки отпаивать?

Okas43 16.02.2022 11:55

Цитата:

Сообщение от Pahek (Сообщение 1252354)
Нет, hynix. Может попробовать из папки rgh2to3 зашить? Или разницы нет.. или вообще собрать для rgh2, но тогда ж придется проводки отпаивать?

резистор ставил на провода?
в архиве 2ту3 те же прошивки

Pahek 16.02.2022 12:31

Нет,не ставил. Все читается, все шьётся, но запуска ксел нет.

Okas43 16.02.2022 12:40

Цитата:

Сообщение от Pahek (Сообщение 1252357)
Нет,не ставил. Все читается, все шьётся, но запуска ксел нет.

тогда пробовать с чипом

Pahek 16.02.2022 12:41

Цитата:

Сообщение от Okas43 (Сообщение 1252359)
тогда пробовать с чипом

Ок, вечером буду пробовать поставить чип. Напишу что из этого получится.

ribomania0301 17.02.2022 10:40

xbox 360 E

Помогите не могу разобраться, spi nand flasher считывается нанд без проблем в j-runner, а вот с записью проблема... в проге всё проходит норм якобы всё залилось без проблем, но на самом деле не чего не записалось, флэшку менял нету разницы, подскажите куда копать,

Naitu 17.02.2022 10:46

Цитата:

Сообщение от ribomania0301 (Сообщение 1252390)
Помогите не могу разобраться, spi nand flasher считывается нанд без проблем в j-runner, а вот с записью проблема... в проге всё проходит норм якобы всё залилось без проблем, но на самом деле не чего не записалось, флэшку менял нету разницы, подскажите куда копать,

Старая инструкция:
8) Полученный дамп открываем в J-Runner, заливаем в консоль программатором через кнопку Write Nand
У кого программатор (MTX NAND Flasher) - заливайте Xell и финальный Nand только через AUTOGG.

Okas43 17.02.2022 11:19

Цитата:

Сообщение от Naitu (Сообщение 1252392)
Старая инструкция:
8) Полученный дамп открываем в J-Runner, заливаем в консоль программатором через кнопку Write Nand
У кого программатор (MTX NAND Flasher) - заливайте Xell и финальный Nand только через AUTOGG.

матрикс флешер все хорошо пишет через жранер. нужно во вкладке nand-x поставить галочку

ribomania0301 17.02.2022 12:13

Цитата:

Сообщение от Okas43 (Сообщение 1252393)
матрикс флешер все хорошо пишет через жранер. нужно во вкладке nand-x поставить галочку

Да пишет несомненно, прошито уже не одна сотня ящиков, проблема именно в том что на саму флэху нечего не заливается, тоесть что в жранере что в автогг процесс записи проходит нормально, а по факту на флешку нечего не записывается

ribomania0301 добавил 17.02.2022 в 12:13
Цитата:

Сообщение от Naitu (Сообщение 1252392)
Старая инструкция:

Да в том то и дело что не заливается не чего не радной не какой либо другой нанд не xell не чего, хотя в прогах процесс записи проходит нормально, но по факту на флэхе нечего нет кроме родного нанда

Okas43 17.02.2022 12:13

Цитата:

Сообщение от ribomania0301 (Сообщение 1252396)
Да пишет несомненно, прошито уже не одна сотня ящиков, проблема именно в том что на саму флэху нечего не заливается, тоесть что в жранере что в автогг процесс записи проходит нормально, а по факту на флешку нечего не записывается

ты счтиывал записанное и сверял?
если так. то меняй флешку. если после этого будет также,то юг подгоревший

ribomania0301 17.02.2022 12:29

Цитата:

Сообщение от Okas43 (Сообщение 1252398)

Там нет записанного, там только родной нанд нечего другое туда не пишется, точнее пишется но как пудто не сохраняяется, тоесть что бы я не пытался туда залить (хоть от тринити нанд) после этого бокс стартует спокойно со своего родного нанда как не в чём не бывало, а должен быть как минимум красный огонь

ribomania0301 добавил 17.02.2022 в 12:29
Цитата:

Сообщение от Okas43 (Сообщение 1252398)

Флэшку менял и заливал родной нанд но был кр.огонь так как там не чего не записалось, смущает то что процесс записи в жранере либо в автогг проходит штатно без молейши ошибок, только куда это пишется непонятно

Naitu 17.02.2022 16:14

Цитата:

Сообщение от Okas43 (Сообщение 1252393)

Последняя версия жранера автоматом определяет МТХ и галочка сама ставится. Этот флешер прекрасно читает в жранере, но запись он тупо имитирует. Жранер пишет, что запись успешно завершена, по факту ничего не сделано. Это даже по времени видно, от должен писать 7-20 секунд, на деле он якобы за пол секунды записывает и время на запись в логах не записывает. Поэтому писал с помощью АутоГГ, подменяя и переименовывая кселл и конечный образ. Хоть мне говорили, что я не правильно делал, но тем не менее корона3 прекрасно работает, а вот фалькон и джаспер чудят и не запускаются, хоть и проверял после заливки, как даш запускается, потом кселл, на утро эти 2 лодыря работать не хотели. Фалькон сразу зелёным мигал, джаспер чуток поработал и тоже в аут. Их думаю под RGH2 лучше накатать. Ну либо у моего МТХ косяк какой.

Okas43 17.02.2022 16:33

Цитата:

Сообщение от Naitu (Сообщение 1252404)
Последняя версия жранера автоматом определяет МТХ и галочка сама ставится. Этот флешер прекрасно читает в жранере, но запись он тупо имитирует. Жранер пишет, что запись успешно завершена, по факту ничего не сделано. Это даже по времени видно, от должен писать 7-20 секунд, на деле он якобы за пол секунды записывает и время на запись в логах не записывает. Поэтому писал с помощью АутоГГ, подменяя и переименовывая кселл и конечный образ. Хоть мне говорили, что я не правильно делал, но тем не менее корона3 прекрасно работает, а вот фалькон и джаспер чудят и не запускаются, хоть и проверял мосле заливки, как даш запускается, потом кселл, на утро эти 2 лодыря работать не хотели. Фалькон сразу зелёным мигал, джаспер чуток поработал и тоже в аут. Их думаю под RGH2 лучше накатать. Ну либо у моего МТХ косяк какой.

скажи это 4м последним консолям, которые прошил с матриком и жранером

Naitu 17.02.2022 16:42

Цитата:

Сообщение от Okas43 (Сообщение 1252405)
скажи это 4м последним консолям, которые прошил с матриком и жранером

Значит мой MTX SPI NAND Flasher V1.0 косячный. Пройдусь паяльником по лапам всех чипов. Однажды это помогло с косячной картой памяти, из Китая, для GameCube

krekx 17.02.2022 17:08

Цитата:

Сообщение от ribomania0301 (Сообщение 1252390)

Было такое, сталкивался, покажика мать

Maximka5 17.02.2022 20:29

Цитата:

Сообщение от Naitu (Сообщение 1252404)
Последняя версия жранера автоматом определяет МТХ и галочка сама ставится. Этот флешер прекрасно читает в жранере, но запись он тупо имитирует. Жранер пишет, что запись успешно завершена, по факту ничего не сделано. Это даже по времени видно, от должен писать 7-20 секунд, на деле он якобы за пол секунды записывает и время на запись в логах не записывает.

У меня галочку ставить надо было,запись действительно пол секунды,галочку снял и все как и прежде записалось(по обычаю j-runner писал с ошибками) но все записалось и работает.Виндовс 10.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.