|
взял еще аккамулятор друга от PSP-300x Brite такой же с нолями..(( что делать, нужен аккамулятор пандорный, а каждый раз бегать к другу за аккамулятором от толстухи нет желания..
|
DAI, как бы
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за советы, всетаки вскрыл аккамулятор и дорожку перерезал, теперь стал сервесным)
|
ребят, выручайте!
есть 2 psp fat! на одной 5.00 m33-6...с ней проблем нет... на второй тоже стояла m33-6...решил поставить 5.50 GEN-D3...и тут неожиданно для меня после выключения она не включилась!=) пробовал реанимировать её - ноль эмоций батарея и флэха пандореные...ни рекавери ни меню пандоры на ней не открывается Despertar Cementerio тоже пробовал... ничё не понимаю...=( |
Цитата:
|
jESTKIY, может не чувствует флеху, лзни контакты :D и подергай её туда сюда
|
Цитата:
Скажи датакод, на всякий случай https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте.Помогите советом:
Я занимаюсь в основном ремонтом мобильных,а тут псп попалась.Год назад эту же псп делал(PSP Phat 1000).Всё норм отпаял ножку,запандорил карту,восст.Спустя год хотел поиграться,но мне сказали опять брик.Я всё сделал опять,но она не стартова в пандору.Тока на 3 флешке завелась.Но когда хочу залить прошу виснет и выкл.Я долго шаманил (в NAND) и получилось завести.Пол дня проработала и накрылась ни с того ни с чего.Еле еле еле опять завёл.Вопрос сдохла флэш и не держит или есть другие хитрости?Спс за внимание. |
Цитата:
|
Так он мне и помог.Там около 20 битых блоков.Псп и там зависала.Только когда выкл и опять вкл пандору комплект сделало( и то с 4 раза вроде).Псп постоянно зависает,когда вых из игры,бывает управление отказывает,но когда ползунок off/on(спящий режим и обратно) клава работает сразу(но такое было 1 раз).Очень плохо себя ведет одним словом...
|
Цитата:
поможет замена самого NAND |
Форматировать Flash1 и Flash0 пробовал? Остаются ли битые блоки после этого?
|
Всмысле замена?Замена микросхемы на плате?
Serg5ser6 Я форматировал всё.Сейчас возратил акб в обычное состояние.Пока работает,но очень жутко тормозит(постоянно зависает когда хочешь выйти из игры,редко когда выходит)... |
Цитата:
VARVAR93, можно попробовать нажать :select: в меню PSP и выбрать USB device flash0 и подключить к компу через кабель. найдётся новое съёмное оборудование размером ~25 мб нажми пуск - выполнить - cmd - в чёрном окне набери chkdsk Z: /f где Z буква найденного устройства . У вас может быть другая буква далее пройдёт попытка исправить битые блоки но врядли поможет ну NAND это не микросхема а носитель информации но выглядит он как микросхема:) квадратный с большим количеством ножек :)))) |
DARK-MAN-X
Сделал как вы сказали.Что-то сделало (длилось 1-1,5 сек).Только успел увидеть,что-то связанное с байтами(значит пыталось).Спасибо за предявленную помощь и Serg5ser6 тоже.Поживём увидем,что за танцы с бубном она дальше выдаст. Ну такой "кубик" не состоит труда перекатать :) только нету донора :( |
Цитата:
А насчет тормозов: посмотри частоту процессора вдруг слишком низкая. |
Цитата:
а что значит Цитата:
|
Serg5ser6, ну это ты говоришь не про битые блоки, а именно про сбойные сектора.
Битые блоки - это физическая неисправность при производстве флеш-памяти. Несколько повреждённых ячеек часто случаются при производстве, не выкидывать-же весь чип из-за пары-тройки испорченных ячеек. Но одна битая ячейка делает нерабочим весь блок (32 сектора по 512 байт), т.к. файлы пишуться блоками. nandTool снимает дамп байт-в-байт. Так что, он как снимает образ с битыми блоками, так-же их и восстанавливает. Через тот-же nandTool можно и проверить память на наличие битых блоков. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
|