Цитата:
|
Цитата:
|
После последних двух автообновлений HEN совсем пропало меню webMAN. Он стоит, по горячим кнопкам фунциклирует, с компьютера настраивать можно, но вот в самом меню консоли исчез.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://disk.yandex.ru/i/A1WzU4tYL_NLBw :banan: Всё, разобрался. Я отключил меню "Игры" когда-то, чтобы всё одним списком было. Сейчас снова включил и меню появилось. |
Устанавливаю webman с флешки pkgi, в меню появляется инсталлятор, запускаю, пишет что идёт установка, перезагрузка и ничего не происходит. Т.е. меню вебмана не появляется, пробовал полную инсталляцию и лайт - результат один, не появляется меню. Подскажите, что я делаю не так? Версия вебмана последняя, прошивка 4.9.2 hfw, хен от zmod 4.90
Спасибо |
посмотри включен ли у тебя HEN после установки
Denk1996 добавил 18.03.2023 в 22:05 Цитата:
|
KonZas, установи хен от меня у zmod намерено не грузит вебман для исключения конфликтов
|
Наконец то победил зависание Хена- установлен свежий ВЭБМАН ! УРААААААА!
|
Не знаю почему, но при установке webman mod через файл из pkgi - всё виснет (на любой консоли). Зато ничего не виснет, если устанавливать файлом с github. Версии файла инсталлятора одинаковые
|
Ребят, что делать, если поставил в вебмане 100% кулера?
И если я форматирую пс3 и установлю вебман заново, он будет снова на 100%? |
Prin, инструкцию по установке реально читал?
|
ErikPshat, да, но там ничего про это нет. как только включаю хен, сразу кулер на максимум начинает раб
отать |
Prin, Установка и обновление - там III пункта есть, римскими цифрами. Вы это видели?
|
ErikPshat, вы думаю меня немного не так поняли.Я включаю хен и консоль начинает буквально на максимуум крутить куллер,что аж хен лагает,как сбросить настройки скорости кулер до первоначальной без включения хена(35%)?
|
Prin, Зайди в файлманагер и удали запускатор плагинов, да и папку tmp.
|
Prin, файловый обозреватель как раз для таких случаев, плюс горячие клавиши, которые отключают плагины (вебман в том числе)
|
in1975,
Ang3l42, спасибо, а то я уже занервничал (всегда под стрессом видимо) :) Prin добавил 03.04.2023 в 18:29 Короче,все файлы вебмана из tmp удалять, так? |
Цитата:
|
прошивка ребаг кобра когда включаю fps монтор консоль виснет, не могли бы вы подсказать что я не так делаю?
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |