Цитата:
|
Привет народ . После выхода 4.90 сталкнулся с такой проблемой. В общем и целом стоит последняя прошивка , hen стоит из zmod1 , вебман тоже последняя версия , до нее вообще не работала . Помучался но решил . Так вот у меня два вопроса :
1. После загрузки хена нажимая на любую игру из вкладки игры-ps3 игры webmanа выходит ошибка "cobra выключено ". В самом вебмане в настройках в самом верху тоже самое написано. Из мультимана или ирисмана игры запускаются без проблем , просто вебман более удобным показался что прям из xmb можно было запускать игры . Искал как включить кобру но все мануалы для cfw , на хене что делать ума не приложу . 2. Можно ли как то игры записанные в папки как GAMEZ и PS3ISO вытащить на главное меню подобно играм установленным pkg ну или официальным )) . Заранее спасибо ! |
Цитата:
|
Цитата:
Совет 8 - Как сгруппировать игры из всех каталогов в один список. Заодно спойлер Обложки может пригодиться. |
fars14, ставь 3.2.9 hen: https://nikolaevich23.github.io/329
|
Спасибо большое ребята . Помогли )).
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поставил HEN 4,90, установил WebMan 44, ISO работают, но папочные игры не запускаются, везде черный экран. Как исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был почему они все не запускаются. |
Цитата:
|
ткните носом в чем разница между фул и лайт версии установки?
|
Zombiepriest89, https://github.com/aldostools/webMAN...tween-Editions
|
Breezy_Deniska, попробуй запустить через другой бекап-менеджер.
|
Добрый день.папочные игры не открывает или черный экран или выброс в главное меню.hen последний,webMAN тоже последний.все делаю правильно.не первый раз закидываю игры.но вот на 4.90 такое произошло, именно с папочными играми в папке GAMES.Может кто сталкивался с таким.
|
Wowator, попробуй через другой бекап-менеджер
|
Всем привет, столкнулся с проблемой установки WEBMan, суть в следующем - в какой-то момент (может несколько месяцев назад) у меня после обновления HEN пропал пункт WEBMan, после борьбы я сдался, стал использовать мультиман, сейчас решил попробовать снова установить WEBMan, воспользовался здешней инструкцией по удалению (чтоб с нуля поставить), после чего у меня пропал пункт HEN, я его вновь установил через браузер, после чего уже сам WEBMan пропал без вести. Пытался снова установить WEBMan через инсталлер, но без толку. Естественно, он не открывается в браузере при обращению по IP.
Скажите, добрые люди, это связано с обновлением HEN? PS3 Super Slim, 4.90.2 HFW, HEN 3.2.9, пытался поставить WEBMan 1.47.44 |
Цитата:
|
Можно ли отключить музыку при выборе игры, в списке xmb, с помощью webman?
|
ejich, Ну в принципе можно. Как и через любой другой файл менеджер. Зайди в папку с игрой и удали SND0.AT3.
|
Стояла прошивка от оверфлоу 4.86 (noBD) на ней веб ман работал с мультиманом, после понадобилось обновится на 4.90, поставил от эвилнат (noBD) теперь веб ман выглядит как пункт без иконки и игры через него не монтируются, есть решение?
https://imageban.ru/show/2023/06/14/...b50402419f/jpg |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |