|
крч любые пойдут даже от бп?
|
fatdude, диод не помог, помогла перепайка на альтернативные точки. В любом случае, благодарю за подсказку.
|
Цитата:
|
значит надо крайне маленькие продова?
|
Цитата:
2. есть тема срочных опросов |
ᅠ ᅠ
|
Для Corona 4Gb нужен SD-ридер или J-runner можно?
|
Цитата:
|
здравствуйте, у меня такая проблема ,плата тринити ,залил xell,припоял провода,приставка запустилась кулер круится на максимум не экране ничего нет.(ставлю RGH 3.0)
|
Цитата:
|
А серьёзно что может быть?)
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста альтернативную точку либо куда кидать перемычку для восстановления точки pll на Xbox 360 fat. Все ссылки что нашёл в инете уже не активные. Может ли ошибка 0022 с родным нандом быть из за этой проблемы? Спасибо.
|
Доброе утро,вчера приобрел слимку тринити,на плате установлена еще одна маленькая платка,на такую плату rgh3 ставится как на 250GB? и что это за мелкая платка,флешка 4гб?
Вчера распаял rgh3 приставка без куллера запустилась и я ее сразу выключил,после фиксации проводов и установки охлаждения включается на 5 сек. и вырубается,"соплей" на местах пайки нет,кто нибудь сталкивался с подобным,в чем может быть проблема? |
Цитата:
![]() https://i.ibb.co/R3TNPJK/20220125-143723.jpg |
Все именно по этой фотографии и по этому видео делал.
Подскажите,что это за маленькая плата,которую можно снять,дополнительная память 4гб? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
галочку ставил на RGH 3? |
Стоит последняя версия J-Runner,галочку на RGH 3 ставил.Выше писал,приставка запустилась без радиатора и я ее сразу выключил,зафиксировал провода на плате термо клеем и поставил радиатор на место,после этого она стала отключаться.После опять убрал радиатор и пропаял провода по новой,но приставка так же отключилась.
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
|