|
Здравствуйте друзья. Прошу помощи специалистов. Есть в наличии программатор UFPI, можно ли его использовать для прошивки RGH 3.0 плата Corona V1, собственно вопрос состоит в том стоит ли покупать другой программатор, обязательно ли это. Прошивка однократно, исключительно для себя, поэтому не хочется тратиться на пустое.
|
Добрый день форумчане. Имеется консоль falcon, при установке rgh3 все проходило прекрасно, консоль и читалась и записывалась, залил xell считал ключ проца, а после приставка тупо не видится в j-runner, соответственно продолжить установку я не могу.Xell так же запускается все с ним впорядке. Если знаете дайте дельный совет куда копать.
Так же в jr- programmer раньше при подключении БП моргали ярко зелёный и красный диод, а теперь тускло еле еле один зелёный помаргивает. |
Stasen, Проверь точки пайки программатора,у меня вчера так же программатор отказался видеть приставку,оказалось один провод отвалился.
|
Цитата:
|
Цитата:
а по симптомам если горит тускло что то с пайкой, было такое... |
подскажите как распаять mtx spi nand flasher на trinity, не могу найти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флешер подключил , при установке драйвера пишет - ошибка при попытке добавить драйвер в хранилище - windows 10
motakuji68 добавил 22.03.2022 в 12:28 с драйвером проблема решена... |
Всем привет,подскажите пожалуйста где можно скачать дамп донор на слимку с 4гб флешкой?
|
Цитата:
P.S.: слимок 4gb было 3 ревизии, тринити, корона, винч:unknw: |
14QwerT88, Извиняюсь,забыл уточнить,тринити.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне говорили попробовать без него,но я проигнорил,т.к. пару недель назад делал слимку тринити и там все работало,в итоге куча времени и нервов ушли в никуда!:cray::cray::cray: Всем спасибо за помощь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
|