|
Игра находится в теме "прямое скачивание офв игр" автор заливший рдр утверждает что протестил на офв 4.80 с помощью переноса с кфв, у меня если что 4.55, я скачал игру, прогнал через инжектор, скинул на винт, и при первой попытке восстановления вырубили свет на половине, я потом форматнул соньку и заново начал, и на винте где лежит бэкап есть еще фильм, мб он должен быть без лишних файлов?
П.с. Сори за нубачество. |
Цитата:
|
Ребят, а кто сказал, что Phantom Pain не работает?
Все работает отлично. |
Вот и Age of Booty местный тоже не хочет работать, только в отличие от рдр он ошибок не выдает а виснет в черном экране, всё сделал по инструкции в шапке(в которой кстати не мешало бы добавить деталей касаемо шагов в инжекторе), хотя бы подскажите в каком направлении копать надо? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Подробнее расписать, как в инжекторе выполнить пункты "1", "3", "S"? |
Badscorp, Fight Night Round 4 (BLUS30285) можно залить и через бекап. Это то исключение, которое можно установить так.
|
in1975, сорри, не уследил за ссылками. Kratoos наверное не понял в пункте №3, что за название программы, выделеное синим цветом. Наверное нужно было его предупредить, что на эту синюю ссылку нужно было нажать и дождаться прогрузки страницы.
|
Цитата:
Kratoos добавил 16.02.2017 в 17:54 Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Кто нибудь пробовал переделать EBOOT.BIN из дисковой версии в версию для внутреннего с изменением кода игры, или каким образом переделать в EBOOT.BIN дисковой версии код игры??? Такое ведь возможно раз создавались такие приложения как шоутайм, реактпсн и прочие.
|
Цитата:
|
ребята,кто нибудь тестил inFamous 1,2?
на PSX-CORE с ними проблема вроде как первая не сохраняется,вторая только с англ озвучкой работает сейчас заливаю в бэкап,позже отпишусь о результате |
Kratoos, "..\game\BLUS30285" Путь такой ?
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Привет всем , я не особо разбираюсь во взломах PS3 , но имея непрошивайку (cech 3002b) очень долго интересовался методом запуcка "backup'ов" на OFW , я не в курсе знает ли кто про такую тему , но похоже появился метод поиграть в backup'ы на 4.81 без второй CFW консоли . Я тут наткнулся на интересный пост в PS3HAX форуме http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=99896&page=27 . Там на стр. 27 люди обсуждают метод восстановления игр на kiosk fw 4.81 затем возвращают OFW 4.81 и играют ! Кто нибудь пробовал делать такое ? Я просто не знаю могу ли я свободно уставливать Kiosk 4.81 поверх оригинальной 4.81 и наоборот ??
|
Kratoos, ты английский не знаешь "[?] Enter Folder number / A for All"? зачем ты "3" набираешь, когда у тебя 1 игра? либо 1 в 1 скрине, либо "A"
in1975 добавил 16.02.2017 в 22:52 burado, это фейк, люди проверяли и не работает с играми с *.edat. (https://www.psxhax.com/threads/injec...1186/#comments) Работает только те игры, которые и на обычной прошивке работают, так что это извращение с киоском нафиг не нужно. Можешь даже в той теме что ты процитировал прочитать начиная с 29 страницы. |
Цитата:
|
Всё веселее, веселее и веселее тут.... скоро попросят перевести на русский TrueAncestor BACKUP Retailer, эрик готовься :D
|
Люди добрые, кто нибудь может поделиться пропатченной FIFA15?! которая тут на мега облаке, а там у меня уже 3 недели идет генерация ключа :D
jared_kras добавил 17.02.2017 в 05:18 еще видел где то, что FEAR 2 или 3 за бапки продают. Может кто тоже пропатчил, поделитесь пожалуйста |
Цитата:
|
[QUOTE=in1975;1111837]Kratoos, ты английский не знаешь "[?] Enter Folder number / A for All"? зачем ты "3" набираешь, когда у тебя 1 игра? либо 1 в 1 скрине, либо "A"
Английским владею,в несовершенстве) Спасибо всем |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
|