Еще такой вопрос что лучше hfw 4.92.2 или hfw 4.91.2 ставить ?
|
DDD1AMONDDD222, 4.92.2
|
PS3 слим на кастомной 4.92
не видит внешний жёсткий диск 1 Тб NTFS подключённый по USB, ПК прекрасно его видит. пробовал разными программами: ironman, FileManager и вебман бесполезно, не видят, как будто к USB ничего не подключено. В чём может быть проблема подскажите. |
lovd, NTFS с разметкой MBR ?
|
lovd, читаем тему форматов.
|
Цитата:
lovd добавил 15.02.2026 в 21:55 Цитата:
|
lovd, если диск не разбит на несколько логических, все сделано по инструкции - должно видеть через программы (не стандартными средствамит). Если проверил, смотри работает ли аппаратура (видит ли флешки в нтфс мбр?)
|
Цитата:
|
lovd, значит ему не хватает питания. Используй другой внешний диск, с отдельным питанием.
|
Цитата:
|
Здравствуйте,приставка отлично работала несколько месяцев практически каждый день, сегодня включаю hen как обычно, начинает автоматически скачиваться какое-то hen обновление, приставка перезагружается, как обычно включаю hen запускаю любую игру и либо черный экран постоянно, либо вообще приставка сама выключается полностью на определенной игре, вчера в эти игры играли и до этого, все было норм, это именно из-за обновления hen 3.43 вроде такое увидел, что делать? Помогите пожалуста!
|
Причем сейчас обнаружил что игры с ps1 и ps2 она без проблем запускает, а для нее ни в какую,черный экран и все тут
|
Цитата:
|
Sasha1984,
Freze201, Переустановите hen |
Цитата:
|
Freze201, когда? я только недавно обновил. У других работает, как и у меня.
|
Цитата:
|
Freze201, так еще раз - я обновил только недавно.
https://github.com/nikolaevich23/nik.../commits/main/ |
Hen обновить через приставку или нужно здесь скачать как когда с нуля ставишь на флэшку и устанавливать по новой? Тоже обновлял часа три назад через приставку не помогло, сейчас ещё раз попробую
|
Sasha1984, можно через инструменты хен обновить, либо просто установить по методу 2.1. Новый хен залит только несколько минут назад, ранняя версия была из другого билда.
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |