Ооо..! Эрик, с днём рожденья. Прям уже целых 46 лет. Наверное ты один из тех немногих кому действительно хочется написать что-то больше 1 предложения, т.к. есть что сказать.
Больше всего желаю не причислять себя к старцам раньше по крайней мере до 60. Ты "в расцвете сил" как сказал тов.Карлсон! Может наш форум несколько мал по сравнению с гигантами рунета, но тут чисто, тут хочется "жить". А ты его душа, кто бы там не был выбран на эту номинацию в Awards. И я уверен, что у PSPx будет ещё рассвет. Очень хотелось бы встретить его под твоим руководством. |
ErikPshat - Поздравляю!
|
Эрик, поздравляю с Днюхой!!!)))
Хочу пожелать тебе новых интересных задач и не менее интересных открытий, всегда оставаться молодым, жить, как самому хочется, а не как диктует общество, да и вааще, желаю тебе всего-всего)))) |
ErikPshat,
С Днём Рождения! =))) |
ErikPshat, с Днем Рождения, старина! Всех благ тебе в жизни!)
|
Эрик, с Праздником! Всего самого наилучшего)
|
Спасибо всем! Очень приятно получать поздравления!!!
И вам благополучия, счастья, здоровья, удачи ... |
С прошедшим, Эрик!!
|
Эрик с прошедшим тебя Днем рождения. Прости что вовремя не поздравил просто не было возможности сюда заглянуть.
Хочу тебе пожелать всего самого лучшего. Самое главное что бы у тебя было здоровье, а остальное у тебя все будет. Ты сделал не мало для форума, что очень радует, будь таким же и не меняйся. Прости что не поздравил тебя во время. Еще раз с прошедшим днем рождения :) |
Эрик, с Прошедшим! =) Здоровья, в первую очередь, а остальное все придет ( или уже пришло =) ).
|
leal, c днем рождения тебя!
|
leal с Днём Рождения тебя! Всего и вся тебе, и здоровьица инвалидам не помешает ;)
|
leal, поздравляю с днём рождения!
|
лил, с днюхой))
|
leal , С Днем Рождения тебя!
|
leal , С Днем Рождения тебя поздравляю, счастья и здоровия желаю!
|
leal, с днюхой!
|
Всем спасибо друзья, приятно что на любимом форуме досих-пор помнят)
Эрик прости, что не заходил сюда до моего дня рождения. И тебя с днём рождения, с прошедшим! |
leal, с Днюшечкой!)
|
agent0, поздравляю с Днём Рождения!
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |