|
papapapa, если не найдёшь друзей с прошитой псп, у которой будет матплата до ta 085v1 включительно - то да.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
papapapa, зачем паять. Вы можете так-же пользоваться с запандоренной батарейкой, как обычно. Только необходимо, чтобы карта памяти всегда была запандорена.
|
Пробую уже третий раз, на разных карточках, при зажатии левого триггера ничего не появляется! До этого все шло отлично. Карточка установилась, батарея изменилась, все как надо. Кнопку мне не предлагали выбрать... Что делать?
|
Vaprol, то, что написано в спойлере под
Цитата:
|
Ditemzy, нет, у меня появляется XMB просто. Я полностью выключаю, потом включаю с зажатым триггером, проходит заставочка с логотипом Sony, появляется XMB.
|
Vaprol, а ты батарейку, случаем, не забыл запандорить?
|
Ditemzy, нет, говорю же, все нормально получилось: батарея поменяла свой номер на 0xffffffff.
Хотя, только что заметил, с батареей стали какие-то проблемы: она не заряжается. Показывает уровень заряда 0% и не заряжается. Так и должно быть? |
Vaprol, а если вытащить батарейку и вставить обратно, псп сама(без рычажка включения) включится? Естественно, при отключённом зарядном устройствею
|
Ditemzy, С рычажком или без него, никак не включается. Только с зарядным!
Vaprol добавил 12.05.2011 в 00:49 Я, кажется, понял, что к чему. Моя батарея, по-моему, сдохла! Потому что она не заряжается (заряжается 30 секунд, пишет "зарядка завершена", уровень заряда остается 0%), а если я выдергиваю кабель питания, ЗЫЗа вырубается... Может, это и есть источник этих проблем: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91559 Как думаешь? Vaprol добавил 12.05.2011 в 01:05 Ditemzy, помоги, пожалуйста! Ответь, прошу, все дело в батарейке? Она могла вызвать все проблемы, описанные здесь и по ссылке? |
Цитата:
|
Ditemzy, хорошо, я погоняю ее тогда без батарейки пока.
Спасибо! |
Господа, прошу помочь, кто есть из Москвы, надо встретиться с целью установить кастомную прошивку, дальше уж я сам пропандорю себе все. ПСП 2008 (слимка), сейчас находится в состоянии полу-брика, работает только рекавери меню, в прочем толку от этого немного, тк после запуска файла BOOT ПСП отключается, те только пандорой делать можно. В общем, мне нужен готовый помочь товарищ из Москвы с набором пандоры. Встретиться чем быстрее - тем лучше, ибо 6-го я буду уже далеко, за срочность и помощь могу приплатить немного (к сожалению, бюджет ограничивает 700р).
|
|
Спасибо
|
А как псп сдаунгрейдить не на 5.00, а на 1.50?
|
B Simpson, если что, это можно сделать только на фатках и при помощи флешера
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 |
Цитата:
|
B Simpson, а в соответствующей теме ты вопрос не мог задать?
Во-первых: ты прочитал примечание? Во-вторых: ты не забыл закинуть файл официальной прошивки 1.50? В-третьих: у тебя фатка? Цитата:
|
Цитата:
Не забыл Да Когда нажимаю Flask/Restore complete FW from backup и выбираю бэкап 1.50 он пишет ERROR loading 1.50 Fatfmt module! (0x80020148) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
|