Вышла TN-V7
http://wololo.net/2013/12/28/unstopp...his-tn-v-ecfw/ Некоторые пользователи столкнулись с проблемами после обновления. Моя витка выпала в RSOD. После перезагрузки всё завелось и работает, как надо. На форуме вололо писали, что если это не помогло, то стоит попробовать загрузиться в recovery (удерживать R во время загрузки эксплоита) и сделать uninstall/install 6.60 files. |
У меня на TN-V3 периодически звук лагал, после обновления на TN-V7, проблем нет!
|
|
Обновление до 7.3 доступно.
|
Шапка обновлена. Добавлена история текущих изменений до версии TN-V7.3 и инструкция по установке USB to FTP XMb mod для запуска ftp сервера вместо неработающего usb соединения.
|
|
Добавил в шапку USBtoFTP и Bookr Mod для TN-V.
|
вот блин, фифа то 1к стоит
|
А я ждал что то по дешевле. И в европейском сторе её нет.
А что возможно что для урбаникса который у меня ещё есть выпустят фикс для 301? |
Возможно всё, но сильно рассчитывать не стоит.
|
Ребята у меня вопрос. Аккаунт виты у меня американский из-за фифы, еще есть русский аккаунт. Попробовал через псп подключиться в стор с этим русским аккаунтом. Это безопасно? Там у меня есть несколько ПС1 игр и мини. Могу ли я их загрузить и играть?
|
Да, безопасно.
|
Цитата:
|
работает еще на фифа или прикрыли?
|
работает. просто не нужно фифу обновлять до версии 2,01
|
афафу то купить можно еще чтото не магу найти ее
|
Цитата:
|
|
Конечно политика региональная трындец. У нас персона 1125р в америке 9,99$.
Собственно у америкосов и купил, всё работает, только скажите как в меню псп из игры выйти то? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |