|
Цитата:
|
Цитата:
|
PS4 ПО 7.00 просто скачено и не установлено на приставке сейчас 4.70 без взлома как удалить ПО 7.00 ?
и сброс до заводских настроек удалит ПО 7.00 просто скачено и не установлено ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТВОЙ ВОПРОС слово в слово практически повторяет МОЙ ОТВЕТ |
|
Цитата:
вы вообще поняли смысл вопроса? (как удалить 7.00 из уведомления не получается нет пункта удалить.) прежде чем отвечать умник. |
Цитата:
Цитата:
но в любом случае сброс на завод не удалит файл. способ как избавить по ссылке выше |
Подскажите пожалуйста. Фатка 5.05. Через дебаг установил файл игры потом дополнение ставить, а оно не устанавливается! В меню игра не появилась! Тоесть где-то в приставке висит файл 10-15 гигов, файл игры. Как его найти и удалить? Есть ли какой файловый менеджер и тд? Как найти куда установился? Спасибо за помощь и информацию.
|
Добрый день, заметил одну вещь у себя на ps4 fat. Сзади консоли горит оранжевый огонек в том месте, где блок питания, что это может означать? БП перегружен или он постепенно помирает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Не знаю куда спросить. Ps 4 fat сбрасывается время и дата после каждого включения. Раньше вроде не сбрасывалось. Батарею на плате менял. Состояние платы идеальное. Интернет отключён. Взлом включаю через браузер.
И ещё вопрос при запуске hen v2.1.3 раньше было нормально, а сейчас при загрузке игры вылетает ошибка и пишет, пользователь выведен из системы! Пробую через запуск hen v2. 1.3b всё работает! |
jekakmv, тоесть дамп как раньше не нужен от старой прошивки?
|
здраствуйте можно патч на 5.05 к игре world of war z магнеткой
|
здраствуйте можно патч на 5.05 к игре world of war z магнеткой
|
Цитата:
|
Доброе утро.
Собрался я купить PS4, но тип я полный ноль по Ps4. Где можно понять основную информацию о нем? Как взломат? Какая версия взламывается(или все, я хз)? Можно ли обойти Ps plus? И.т.д. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |