PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Софт для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   ArtemisPS3 - Подключаем читы в играх (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108995)

Ang3l42 15.08.2019 05:09

Цитата:

Сообщение от Serp87 (Сообщение 1190482)
он мне собрал новы EBOOT.bin

А перед этим разобрал его, и в процессе собрал из него же новый. :D

ErikPshat 15.08.2019 07:54

Цитата:

Сообщение от Serp87 (Сообщение 1190482)
распаковал EBOOT.bin, и обнаружил что читы которые я делал их нет, хотя я сохранял все.

Ну я же на видео 100тыщ500раз повторял одно и то же, когда правил батник, там я несколько раз файл проверял, чтобы найти ту строку, которую надо поменять, чтобы не затёрся, чтобы не перезаписался наш ELF, в котором мы читы вставляли. А ты наверное ничего не исправил, просто запустил батник, он декриптовал EBOOT.BIN в EBOOT.elf и перезаписал твой ELF с читами, потом его же обратно зашифровал в EBOOT.BIN в папку DONE. Вот ты и получил заново подписанный файл от оригинала без читов :D

Там в батнике смотри строку if !license!==Free. Если лицензия у файла FREE, т.е. №3 (00 00 00 03), как я в хексе показывал, тогда там берётся для декриптовки именно эта строчка. Там я поменял расширение .elf на ,self, чтобы не затёрся наш файл *.elf.

Если у EBOOT.BIN лицензия №2 (00 00 00 02), такая лицензия локальная, а не FREE, она у всех EBOOT.BIN из PSN, которые запаролены RAP-ом, тогда берётся другая строчка для декриптовки и файл декриптуется ключом RAP.

in1975 15.08.2019 08:04

ErikPshat, 3 страницы исписал, видео снял, нет чтобы добавить 1 условие в батник и все ;)

ErikPshat 15.08.2019 08:07

in1975, какое 1 условие? Чтобы EBOOT.BIN не декриптовался? Или чтобы ELF не перезаписывался? :D

in1975 15.08.2019 08:09

ErikPshat, чтобы self обрабатывался ;) Или бы сделал отдельный батник для читов.

Ang3l42 15.08.2019 08:16

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1190522)
Или бы сделал отдельный батник для читов.

Там просто паузу в одном месте надо поставить. :D

ErikPshat 15.08.2019 08:38

in1975, а self и не будет обрабатываться. Он же просто вхолостую туда декриптуется и там валяется, главное чтобы не заменился ELF. А далее прога определяет, что там в папке лежит ELF и больше не пытается декриптовать. Ну там в батнике можно найти тыщу мест, где что-то подхимичить. Да и зачем лепить отдельный батник, если это такой частный случай.

Ang3l42, ну да, проще паузу перед щифрованием поставить и как только консоль встанет на паузу, идём в папку scetool и подменяем ELF, а после паузы уже подпишется другой ELF. Или там же в папке правим читы в этот декриптованный ELF и потом подписываем.

Serp87 15.08.2019 19:00

Там в батнике смотри строку if !license!==Free. Если лицензия у файла FREE, т.е. №3 (00 00 00 03), как я в хексе показывал, тогда там берётся для декриптовки именно эта строчка. Там я поменял расширение .elf на ,self, чтобы не затёрся наш файл *.elf.

Если у EBOOT.BIN лицензия №2 (00 00 00 02), такая лицензия локальная, а не FREE, она у всех EBOOT.BIN из PSN, которые запаролены RAP-ом, тогда берётся другая строчка для декриптовки и файл декриптуется ключом RAP.

вот у меня именно №2, потому 00 00 00 02 SCE

Я правильно понял? просто как rapa-ми подписывать я не знаю

ErikPshat 15.08.2019 20:40

Serp87, ну тогда так и скажи, что внедрял читы в другую игру, которая из PSN запароленная РАП-ом.
Этот батник переподписывает любые игры, хоть дисковые, хоть PSN, просто там надо поменять тогда другую строчку. Почему ты думаешь я на видео сам пару раз уточнял, что там за EBOOT лежит, чтобы определить, что он дисковый, но из PSN-обновления, а значит уже не дисковый, но у дисковых обновлений тоже нету РАП-ов, они все дисковые не шифрованы РАП-ом. То сеть, для дисковых игр вообще не надо покупать PSN-лицензию. Там просто вставляешь купленный диск и играешь. А вот для цифровых версий из PSN всегда нужен пароль РАП, т.к. они все всегда запаролены, хоть сама игра, хоть обновление.

Ты же даже не можешь объяснить что ты делаешь. Наверное русский язык не знаешь и не понимаешь. Поэтому откуда нам знать что ты там делаешь.
Если игра из PSN, тогда просто надо закинуть РАП в папку RAPS, небось там видел такую папку.
Что ты там вообще делаешь?

Serp87 15.08.2019 20:54

ErikPshat,
Да я на всяких играх пробую, поэтому и уточнил,
Так я понял что он подписывает 3 вида , на сколько я понял, вот пробую, а вот Rap, файлы , ты берёшь из программы для обновления игры?

ErikPshat 15.08.2019 21:16

Serp87, и что, ты теперь будешь тут про все игры спрашивать? Ты давай конкретики. Название игры со ссылкой на неё, Точный TitleID, чтобы понимать о какой игре речь идёт. А то как придурок в небо пальцем тычешь, а мы должны тут сразу как экстрасенсы понять, что ты там вытворяешь.

Первым делом там нужно получить все SCE-файлы батником "EXTRACT SCE from download PKG PsnStuff.bat".
То есть, сначала ты скачиваешь игру вместе с RAP из PsnStuff. Небось видел там кнопку "Скачать RAP"?
Потом этим батником на автомате извлекаются все нужные для переподписи файлы из скачанного PKG.
Скачанный PKG никуда перемещать и распаковывать не надо, достаточно только скачать вместе с RAP и там не трогать.
Так же можно извлекать все файлы из любого PKG, например из обновления, тогда PKG обновления нужно закинуть в ту папку.
А батник сам всё сделает, сам скопирует нужные файлы и RAP куда надо.
Потом переподписываешь батником "EBOOT SELF SPRX ReENCRYPT for HEN.bat" все SCE-файлы для HEN и все дела.
Если в игре или в обновлении или в DLC присутствуют файлы EDAT, тогда там есть другой батник для файлов EDAT "ReENCRYPT DLC with RAP OffEncription.bat"
Потом всё это в куче окажется в папке DONE, тебе только остаётся это забрать.

А в случае с читами, когда тебе нужен промежуточный этап по внедрению читов, тогда просто поставь батник на паузу перед подписыванием.
И пока консоль будет стоять на паузе, ты можешь внедрять читы в декриптованном файле ELF, который декриптуется в папке scetool.
Вот между этими двумя строчками поставь паузу:
Код:

echo.
echo !num!. Signing "%%~nA.elf" to "%%~nxA"...

Чтобы было вот так:
Код:

echo.
pause

И пока консоль будет стоять на паузе, переходи в папку scetool и там внедряй читы в EBOOT.elf.
Когда всё сделаешь и сохранишь файл, активируй консольное окно и нажми ENTER, прога дальше продолжит работу по подписыванию.
Результат найдёшь в папке DONE.

Serp87 15.08.2019 21:38

Ух ты пух ты, сложновато

Serp87 16.08.2019 09:52

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1190565)
А в случае с читами, когда тебе нужен промежуточный этап по внедрению читов, тогда просто поставь батник на паузу перед подписыванием.
И пока консоль будет стоять на паузе, ты можешь внедрять читы в декриптованном файле ELF, который декриптуется в папке scetool.
Вот между этими двумя строчками поставь паузу:
Код:

echo.

Чтобы было вот так:
Код:

echo.
pause

И пока консоль будет стоять на паузе, переходи в папку scetool и там внедряй читы в EBOOT.elf.
Когда всё сделаешь и сохранишь файл, активируй консольное окно и нажми ENTER, прога дальше продолжит работу по подписыванию.
Результат найдёшь в папке DONE.

Так это получается самый простой способ

ErikPshat 16.08.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от Serp87 (Сообщение 1190591)
Так это получается самый простой способ

Ну так очевидно проще. Тебе даже самому декриптовать EBOOT.BIN не надо, батник сам его декриптует.
Тебе просто надо оставить консоль в фоне на паузе и перейти в папку scetool, там уже будет лежать наготове декриптованный EBOOT.elf.
Открывай его в хекс-редакторе и внедряй читы, потом не забудь сохранить.
Потом достаёшь консоль с фона, нажимаешь ENTER и она тебе этот ELF подпишет в папку DONE.

Но учитывай, что батник по завершении всё почистит, т.е. удалит все результаты работы, но у тебя же будет EBOOT.BIN готовый и ты его в любой момент можешь заново декриптовать, даже тем же батником. Просто перемести его из папки DONE в папку ENC и будет всё наготове, а там хочешь заново декриптуй, хочешь упакуй его в PKG.

Serp87 16.08.2019 11:10

ErikPshat,
я так и сделал, уже на 2 игрухи намутил читы:good:
вот видишь не такой я уж и тупой :D

Serp87 16.08.2019 11:33

ErikPshat,
как мне базу читов из артемиса вытащить? пробовал через ftp он у меня 30% выкидывает и закрывает ftp

Ang3l42 16.08.2019 11:43

Serp87, PKG распаковывать не пробовал? :lol:

Serp87 16.08.2019 11:45

Ang3l42,
не успел удалить сообщение, так и сделал

ErikPshat 16.08.2019 12:12

Цитата:

Сообщение от Serp87 (Сообщение 1190601)
базу читов из артемиса вытащить? пробовал через ftp он у меня 30% выкидывает

Ну ты тупооой :D

Serp87 16.08.2019 12:43

ErikPshat, :dash:

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.