wii с начала
Есть wii которой уже год
Жаба душит деньги за игры выкладывать что надо чтоб запустить пиратку на вии? прошивка 3.1Е |
|
а без чиповки,так сказать программно?
и без зельды? |
программно без зельды нельзя
|
а где её взять по дешевле?
|
В магазине или с рук б/у
|
ток там цена 2000 за зельду в магазине
|
Ну тк возьми проблем то? Или с рук возьми.
|
а какие программы нужны чтоб запускать пиратские диски?
|
Есьт много лоадеров на вии и на ГК
|
Не подскажете, если я обновлю консоль через интернет, прошивка не соскочит? И пиратки будут идти как и шли раньше?
|
Цитата:
|
Ребята боюсь представить, что я сделал. Подключил Ви через адаптер. Вдруг раздался шелчок и после этого никаких действий не происходит. Что делать?
P.S Одновременно с Wii в сеть был включен вентилятор. |
Извеняюсь если подобная тема уже есть,или может она устарела.Хочу приобрести столь замечательную консоль.Раньше был 360-ый,сейчас стоит PS3 ,хочу купить и Wii..на тех консолях всё одинакого нету новых ошющений от игр.Хочу поинтересоватся где можно купить новую подешевле что бы была уже чипована,какой чип самый лучший,какие аксесуары и игры надо сразуже приобретать,пока нашёл WiiFiT.Очень интересная вещь..
|
Ну где купить не знаю, скорее всего на рынках всяких типа совка, горубшки и.т.д
По поводу аксессов, думаю wii motion plus будет нужен, т.к он недавно вышел, скоро многие игры будут его поддерживать |
Народ подскажите где можно купить(в инете) джой от куба(любой неважно) и карту памяти Wii?
|
Ну вообще я бы советовал покупать тут(магазин Космика). Только сейчас нету в наличии, надо спросить когда будет. Других магазов, увы, не знаю
|
попробуй на http://ebay.com купить, только аккаунт в paypal нужен
|
подскажите, где можно скачать прошивку к японской вии ntsc-J старше, чем 3.4j, а лучше самую ноую?
запустил пал трансформеров 2, они обновили прошивку хз до какой версии, т.к. в настройки терь не заходит, в остальном работает, но хотелось бы это дело привести в порядок. до описанного обновления стояла 3.4j. и есть ли какой мануал, как прошвку к образу присобачить (нужен только если есть сама прошивка гдето в инетах). спасибо. |
А кто сталкивался с таким: загрузил игрушку с Виртуа консоли - Супер Марио на НЕС (кстати, все могут до 31 декабря так скачать бесплатно!). Загружаю ее и мой телевизор LG 32 3000 выдает мол неправильный формат и ничего не показывает. Соединено по компоненту
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |