народ, а какой все-таки самый безглючный мп3 плагин дял проигрывания в фоне при чтении ?
вот этот вот попробовал - какие-то глюки от него пошли. то загрузка не идет до конца, то зависает все... да и вообще неудобно на память тыкать комбинации клавиш... есть что-нибудь с нормальным интерфейсом и не глюкавое ? чтобы плеер всплывал а потом можно было свернуть после манипуляций... да и еще подскажите плз - вот установки в bookr частоты работы проца - псп именно на них работает при чтении ? или руководствуется все равно цифрами которые в рекавери ставились ? в нижеуказанном плагине например тоже есть установка частот - тогда непонятно если в букридере одни стоят, в плагине вторые, в рекавери третие - что реально то ? прошивка последняя кастомная [quote=TbMa;491922]Обновился мп3 плагин (тот что 2.71 SE-B mp3-module) Версия 0.5: Код:
- Added In Game mute |
народ как пользоваться CW Cheat?? как его устанавливать?
|
Цитата:
2skyw: ИМХО, работает то, что в рекавери (из личных наблюдений на примере leen.prx) |
а у меня всё отображается на дисплее!!!!но слева написано "pause" и нажимая нотку и Л-Триггер них... не воспроизводится!!!хотя остальные функции типа частоты проца и т.д отображаются!!!но музыка так и не играет!!!! левый тригер в играх и в стандартном плеере работает!!!а тут он отвечает плэй-пауза!!!и невключается ничёёё!!!прошивка 3.40 ОЕ!!
|
пипл... а че, SVCapture есть только v0.5? Он вроде тормозящий при снятии видео... моднее что нибудь есть?
|
ребята напишите пожалуйста мануал по установке плагина CW Cheat 0.1.9 Rev.B
|
плз напишите как устанавливать и пользоваться CW Cheat и если мона все в мелких подробностях!!?!?!?!?!:help:
|
Как пользоваться CW Cheat
Последняя верся CW Cheat 0.1.9 Rev.B Скачать можно здесь Пароль ToreLto За заливку спасибо ToreLto 1 Открываем верхний архив 2 Ищем папку MS_ROOT 3 Открываем её 4 Там папка seplugins 5 Кладём эту папку в корневую директорию стика 6 Заходим в Recovery 7 Выбираем строчку plugins (6) 8 Там будет две надписи (плагина) cwcheat.prx [GAME150] <Disabled> cwcheat.prx [GAME] <Disabled> 9 Активируем оба плагина нажатием на кнопку Х 10 Теперь надписи стали такими cwcheat.prx [GAME] <Enabled> cwcheat.prx [GAME150] <Enabled> 11 Выходим из Recovery и запускаем любую игру 12 Когда игра загрузится зажиаем кнопку select 13 Появлюется меню (это и есть CW CHEAT ) Как делать скриншоты (screenshoots) Заходите в CW CHEAT . Выбираете пункт Settings . Далее выбираете пункт Change buttons . Там выбираете строку где написано Screenshoot (последняя) и нажимаете кнопки по нажатию которых будет делаться скриншот Как пользоваться читерскими вожможностями CWHEAT Запускаете CW CHEAT . Выбираете строку Select cheats (первая) и выбираете коды которые вам нужну . Потом жмёте О и выбираете Enable cheats и коды приведены в действие |
Последняя версия CW Cheat v0.1.9 Rev C
Ссылка на скачивание: http://dl.qj.net/dl.php?fid=14388 |
мне, канешн, не сильно помогло...) я этот плагин всё равно не юзаю...) но за старания...!)
|
Подскажите пожалуйста плагин, который может увеличить яркость в играх больше чем масимальная в 3.40 ое. И если не трудно с описанием как собсно её увеличить.
|
а больше нельзя. разницы между максимальной на 340 и 100% я не заметил.
если хочешь проверить - ставь SCEP (есть в этой теме) |
а в multiplayer работает cwcheat? а то в килзоне у меня не прет =(
|
и слава богу что не прет)) нечего читерить! особенно в мультиплеере
|
Бугага ) Блин вам что читов мало? ) Хотябы в мультиплеере без них гамайте ) или сначало просто пройдите без читов а потом с читами ) ЧИТЫ бред )
|
но vcscheatdevice и lcscheatdevice работает =(((
|
поставил CW Cheat v0.1.9 Rev C включил в рекавери меню плагины, но в игре не запускается, в чем может быть трабл?
|
Последняя версия CW Cheat v0.1.9 Rev D
Ссылка на скачивание: http://dl.qj.net/dl.php?fid=14512 |
у меня просьба к куратору темы.а можно все плагины(только последние из версий) поместить в первый пост(а то просто сложно листать каждую страницу)
|
и ещё,пожалуйста,если можно,напишите для каких прошивок каждый плагин.
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |