PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Плагины для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Плагины для модифицированной прошивки (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=28245)

skyw 17.08.2007 11:17

народ, а какой все-таки самый безглючный мп3 плагин дял проигрывания в фоне при чтении ?
вот этот вот попробовал - какие-то глюки от него пошли. то загрузка не идет до конца, то зависает все... да и вообще неудобно на память тыкать комбинации клавиш...
есть что-нибудь с нормальным интерфейсом и не глюкавое ?
чтобы плеер всплывал а потом можно было свернуть после манипуляций...

да и еще подскажите плз - вот установки в bookr частоты работы проца - псп именно на них работает при чтении ? или руководствуется все равно цифрами которые в рекавери ставились ?
в нижеуказанном плагине например тоже есть установка частот - тогда непонятно если в букридере одни стоят, в плагине вторые, в рекавери третие - что реально то ?

прошивка последняя кастомная

[quote=TbMa;491922]Обновился мп3 плагин (тот что 2.71 SE-B mp3-module)
Версия 0.5:
Код:

- Added In Game mute
    - Added a HW decoder (thanks to cooleyes), which should make playback faster
    - Fixed various bugs, overclocking the vsh browser now works
    - Added wave atrac3 (*.at3) and sonic stage atrac3 (*.oma/*.omg/*.aa3) support
    - Added support for music copied to the psp using sonic stage (in OMGAUDIO)
    - Changed how the cpu is changed, it is now based on the current speed, even
      if some other program changed it
    - CPU + Mode settings are now saved, (if a game changes the cpu speed, it
      isn't saved, but if you change the speed it will be saved, also nothing
      prevents a game from changing the speed after we set it )
    - Added support for mp3's at samplerates != 44.1kHz
    - Added a loop current song button

Управление:

1112223333 17.08.2007 12:22

народ как пользоваться CW Cheat?? как его устанавливать?

psp.exe 17.08.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от fagi (Сообщение 494414)
у меня музыка в различных папках (по альбомам) делать склад в /music нет желания.
может есть плагины, работающие с плейлистами (сорри, если проглядел в настройках) сейчас в псп есть 2 мп3 плагина mp3prx и 054_beta_music_prx, ни один не устраивет

Если я тебя правильно понял, ты не хочешь все треки складировать в одну папку? Тоже этого не приемлю. Но, у меня все работает отлично при таком раскладе: все альбомы по папкам (напр., 10 альбомов) запихал в music и они играют. Конечно, не получится переключаться между альбомами и не получится создать папку типа /music/artist/album/song.mp3. Хотя у меня желания не возникает. Просто у меня на PSP записана вся интересуюшая меня и нет желания её рассортировывать так тщательно и пропускать треки.

2skyw: ИМХО, работает то, что в рекавери (из личных наблюдений на примере leen.prx)

blackcat13 20.08.2007 22:29

а у меня всё отображается на дисплее!!!!но слева написано "pause" и нажимая нотку и Л-Триггер них... не воспроизводится!!!хотя остальные функции типа частоты проца и т.д отображаются!!!но музыка так и не играет!!!! левый тригер в играх и в стандартном плеере работает!!!а тут он отвечает плэй-пауза!!!и невключается ничёёё!!!прошивка 3.40 ОЕ!!

KazumiMC 23.08.2007 09:57

пипл... а че, SVCapture есть только v0.5? Он вроде тормозящий при снятии видео... моднее что нибудь есть?

trust26 25.08.2007 09:35

ребята напишите пожалуйста мануал по установке плагина CW Cheat 0.1.9 Rev.B

blouw 26.08.2007 20:24

плз напишите как устанавливать и пользоваться CW Cheat и если мона все в мелких подробностях!!?!?!?!?!:help:

spitf1re 26.08.2007 21:48

Как пользоваться CW Cheat

Последняя верся CW Cheat 0.1.9 Rev.B
Скачать можно здесь
Пароль ToreLto
За заливку спасибо ToreLto

1 Открываем верхний архив
2 Ищем папку MS_ROOT
3 Открываем её
4 Там папка seplugins
5 Кладём эту папку в корневую директорию стика
6 Заходим в Recovery
7 Выбираем строчку plugins (6)
8 Там будет две надписи (плагина)
cwcheat.prx [GAME150] <Disabled>
cwcheat.prx [GAME] <Disabled>
9 Активируем оба плагина нажатием на кнопку Х
10 Теперь надписи стали такими
cwcheat.prx [GAME] <Enabled>
cwcheat.prx [GAME150] <Enabled>
11 Выходим из Recovery и запускаем любую игру
12 Когда игра загрузится зажиаем кнопку select
13 Появлюется меню (это и есть CW CHEAT )
Как делать скриншоты (screenshoots)
Заходите в CW CHEAT . Выбираете пункт Settings . Далее выбираете пункт Change buttons . Там выбираете строку где написано Screenshoot (последняя) и нажимаете кнопки по нажатию которых будет делаться скриншот
Как пользоваться читерскими вожможностями CWHEAT
Запускаете CW CHEAT . Выбираете строку Select cheats (первая) и выбираете коды которые вам нужну . Потом жмёте О и выбираете Enable cheats и коды приведены в действие

ToreLto 29.08.2007 06:17

Последняя версия CW Cheat v0.1.9 Rev C
Ссылка на скачивание: http://dl.qj.net/dl.php?fid=14388

bel esprit 29.08.2007 22:55

мне, канешн, не сильно помогло...) я этот плагин всё равно не юзаю...) но за старания...!)

Multar 30.08.2007 10:43

Подскажите пожалуйста плагин, который может увеличить яркость в играх больше чем масимальная в 3.40 ое. И если не трудно с описанием как собсно её увеличить.

SееD 30.08.2007 16:45

а больше нельзя. разницы между максимальной на 340 и 100% я не заметил.
если хочешь проверить - ставь SCEP (есть в этой теме)

Nicht Vobla 30.08.2007 19:20

а в multiplayer работает cwcheat? а то в килзоне у меня не прет =(

SееD 30.08.2007 23:21

и слава богу что не прет)) нечего читерить! особенно в мультиплеере

Dj EYAL 30.08.2007 23:24

Бугага ) Блин вам что читов мало? ) Хотябы в мультиплеере без них гамайте ) или сначало просто пройдите без читов а потом с читами ) ЧИТЫ бред )

Nicht Vobla 31.08.2007 09:34

но vcscheatdevice и lcscheatdevice работает =(((

yznik 05.09.2007 11:06

поставил CW Cheat v0.1.9 Rev C включил в рекавери меню плагины, но в игре не запускается, в чем может быть трабл?

ToreLto 10.09.2007 13:45

Последняя версия CW Cheat v0.1.9 Rev D
Ссылка на скачивание: http://dl.qj.net/dl.php?fid=14512

Lucky13 10.09.2007 20:49

у меня просьба к куратору темы.а можно все плагины(только последние из версий) поместить в первый пост(а то просто сложно листать каждую страницу)

Lucky13 10.09.2007 22:33

и ещё,пожалуйста,если можно,напишите для каких прошивок каждый плагин.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.