А и еще забыл спросить
А как сделать так чтобы у меня конвертилось несколько файлов подряд,но не сливались в один.А то ставлю два файла,они конвертятся,но сливаются в один.Просто хочется оставить конвертировать на ночь и сразу все серии сконвертятся,но не хочется чтобы в один файл сливались |
Народ у меня вопрос.
Сколько должно конвертироваться видео? Размером:350 мб Длительностью:50- минут. Данные моего компьтера: Pentium 4 2000 Ghz Оперативка:768 мб Видеокарта(если нужно):GeForce 6600 128 мб. |
Цитата:
Проц конечно слабоват. Главное Память работает не в двухканальном режиме!!!, видать старые модули. Видеокарта сойдёт, но для такой системы большой нераскрытый потенциал. Даже старый добрый Radeon 9800 Pro было бы излишеством. |
@Хихикмен
К сожалению пока придётся убирать соседей из списка вручную сразу при импорте кнопочкой минус в списке файлов или потом файл - добавить. Потом сделать опцию с тремя вариантами - добавлять, не добавлять, только для DVD. |
Цитата:
Думаешь поменять проц?И на какой подскажи по цене. |
Core 2 Duo такой на какой не жалко денег. У меня младший и мне его хватает на много лет вперёд.
Только как всегда при смене проца придётся менять 90% железа. |
запускаю XviD4PSP 5.023 beta full,конвертирую в mp4 psp 3.30...и после нескольких часов он выдает какой то совершенно непонятный файл,psp его не видит.кто нить знает,что это?
|
Цитата:
Но самое главное, как я выделил в предыдущем посте - это память. Ты пишешь, что у тебя 768 Мб. Сразу становится ясно, что она работает не в двухканальном режиме. Вероятно стоит 512+256 Так как для работы в двух канальном режиме требуются следующие условия: 1. Память должна работать в паре. Поэтому необходимо 2 (4) одинаковых модуля, как по объёму, так и по размеру и одного производителя. 2. Устанавливается в определённые слоты. Как правило на материнке бывает 4 слота для памяти - два первичных и два вторичных, и обычно они идут в таком порядке - Первичный А, Вторичный А, Первичный Б, Вторичный Б. Таким образом пару нужно устанавливать через один слот - Первичный А, Первичный Б. Короче, в двухканальном режиме память работает в два раза быстрее. Некоторые допускают ошибки: а) Ставят только один модуль памяти, например на 1024 Мб - память будет работать естесственно в одноканальном режиме. В то время, как пара по 512 Мб будет работать в два раза быстрее. б) Ставят два идентичных модуля, но в слот "Первичный А" и соседний "Вторичный А". в) Ставят три модуля памяти г) Ставят разные по скорости модули, например PC2100, PC3200 и пр. В таком случае все модули будут работать на скорости наименьшего. |
Ребят у меня при конвертировании звук отстает от изображения на 5 секунд через каждые 20 минут видео (отставание накапливается постепенно).
Не подскажите в чем может быть дело? |
Какой формат видео у псп родной, что бы из папки видео читал?
|
Не могу сказать прошивка 3.60 М33 читается MP4 для прошивки 3.30
|
Файлы для прошивки 3.30 и выше.
Родной формат MP4. Кидать в папку \VIDEO, картинку и фильм. Видео в превью может нестыковаться со звуком на слабых компах, но в готовом файле всё будет ок. Для тех у кого MP4 непонятный файл, открывайте его в VLC media player или поставть нормальный кодек пак - CCCP или Klite и смотрите в любом плеере. |
Проблема именно что после перегонки фильма звук и видо разъезжается при проигрвании и на ПсП и на компьютере звук и видео не стыкуется. Klite кодек пак стоит.
|
CCCP стоит,на компе открываю через zoom player.но psp этот файл вообще не видит!
|
Вот такой вопрос: почему при кодировании люого файла ставуится интерливинг 0,500. Из-за этого у меня 60 % файлов идут со звуком отстающим на 0,500. Поэтому приходится устанавливаь задержку пред кодированием в соответствующем меню. Таким образом, в превью звук получается мимо, а в готовом файле все нормально. Кодирую в профиле для ПСП 3.30 двухпроходным ультра. И кстати какой самый лучший профиль кодирования видео для псп (я имею ввиду ультра, турбо, экстрим)?
|
Лучший профиль Extreme.
А если не секрет какую версию XviD4PSP вы используете и какой декодер применяете ? Я лично в 5.023 не наблюдаю такой проблемы. MP4BOX пишет для любого файла интерливинг 0,500, но это не значит что он будет рассинхронизирован на 0.500. @Alpden Читай куда его надо поместить. И что значит какой то непонятный файл ? |
Alpden
У меня тоже с некоторыми файлами такая фигня,но это легко исправить) Короче нажимаешь на файл правой кнопкой мыши и потом переименовать. Ставишь курсор в самый конец и подписываешь .mp4. Все теперь все будет работать |
@Хихикмен
Какие имена у исходных файлов и у конечных (при нажатии на сохранить)? |
Пользовал декодер ффмпегсорс, потому как директшоу выдает темный экран, видео не видно. У меня виста, стоит виста кодек пак. Версия проги была 5,019 но сейчас скачал поставил 5,023 фулл. Сейчас закодил с темным экраном, оказываеццо видео просто не отображается в окне но закодиваецца. Ставил третий декодер, тот выдаект какое-то сыпящееся видео и звук вобще непонятно откуда. Файлы источники - xvid с mp3 128 stereo.
И еще кстати при использовании декодера директшоу видео в пресете LQ Turbo на Core2Duo E6550 что-то как-то медленно кодицца (25 кадров в сек) а при использовании ффмпегшоу 20-ти минутный файл кодицца минут за 5. Да, и звук если юзать Директшоу идет нормально. Но аспект приходицца настраивать используя ффдмпегшоу, потому что как я говорил, черный экран в проге при директшоу. |
winnydows
Имена одинаковые,после кодирования не изменились.Просто ощущение что все скодировалось,но нет формата.После подстановки в имени файла .mp4 показывает что это мп4 и все проигрывает |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |