Цитата:
|
Call of Duty 3
При запуске Call of Duty3 на Pcsx2, появляется окно, требующее нажать кнопку Х, но ни джойстик ни клава эту кнопку не видят. Может кто подскажет в чём лажа ?
|
Цитата:
|
Я скачал Миднайт клаб 3 даб эдишн, запускаю, вроди норм, все заставки проходят нормально, те что с логотипом R , потом когда камера летит по городу, в этот момент, точнее С этого момента у меня все жутко тормозит и звук и изображение. Комп мой Пень 4-й 3.0, ОП -1Гб, видя N6800 512 Мб, ХР сп2. Подскажите кто уже пытался или запустил игру, в чем может быть проблема. Заранее мешок благодарностей ))
|
Парни хватит себя мучить))) купите наконец PS2 и будет у вас и теккен5 и ФФ....
и без тармазов и зависонов....)))) как говарит мой приятель самый лутший эмулятор ps2....это ps2 ))))) удачи))) |
Это спортивный интерес. Запустится или нет?
|
А почему в шапке выложили 91 версию, когда 92 уже пол-года существует?
добавлено через 48 минут Был, наверное, уже такой вопрос. Простите, если был, но: Метал Гир 3 пахает? |
Кстати, рано или поздно выйдет 0.9.4 и к нему нужен будет биос в формате P2b, на офсайте лежит дампер для его получения. Я со своей PS2 сдампил, если кому интересно, то могу дать ссылку.
|
Привет, народ.
Впечатления от эмулирования FFX и FFX-2 на версии 092. Zero GS 096 MTGS и Dual Core включены FSAAx4 Система: AMD Athlon 64 X2 3800+ nFORCE Quadro chipset 2 gb double channel ddrII 800 mhz Radeon x1950pro ultimate Финалки X и X-2 идут отлично в плане самого игрового процесса 40-60 фпс в зависимости от количества объектов и охватываемого пространства игровой местности на экране. Причем X-2 эмулируется БЫСТРЕЕ о_О. НО! 1) Видеовставки глючат ужасно. Западло. 2) Бывают подвисания, вылеты и несостыковка звука и изображения. Достаточно редко ,чтобы не бесить. Лечится перегрузом эмуля и загрузкой последнего сейва С КАРТЫ ПАМЯТИ, а только потом квик-сейва. Если грузиться сразу с квиксейва - глюки остаются. 3) X идет нормально все время (не считая п.2), а вот у X-2 проблемы такого плана, что во время боя при определенном повороте камеры изображение пропадает, экран становится одного цвета, хотя команды меню работают, и можно управлять боев. Правда в спепую. Это бывает не всегда, но раздражает сильно. При повороте камеры в другой ракурс изображение может опять вернуться. После боя оно появляется. На карте тоже все окей. Досадный глюк, который портит все. Зато сама игра не виснет (во всяком случае, у меня не висла пока). DX9 плагин дает серьезную картинку, сглаженную, четкую, НО очень медленную. Хотя мне нравится больше изображение от DX9, риходится играть на ZeroGS, потому что он работает с HT и Dual Core, а DX9 вылетает как ни изъепывайся. РАЗРЕШЕНИЕ НЕТ СМЫСЛА ИЗМЕНЯТЬ если используется это плуг. У меня одинаково тормозило и на 640 х 480 и на 1680 х 1050. Эмуль упирается не в видео точно, ибо видеокарта там даже на 10 % не грузится. Все упирается в процессор, память и систему команд, которую пытается воспроизвести эмуль. Кстати, люди говорят, что эмуль быстрее пашет на линуксе. И глюков там вроде меньше, и скорость выше, ибо *иксы вроде как родная ОСь для консолек (может и лажа). Вывод: если надо поиграть в кучу игр, то имеет смысл взять оригинальную железку, а не мучаться с эмулем. Поскольку я на консолях прусь только от серии FF и похожих игр, то мне, например, покупать консоль смысла нет. Тем более, что многие игры такого плана есть на SNES и PS1. Я за графикой особо не гонюсь в этом случае. Меня боевая система и сюжет прикалывает. |
Leledinn на гоху иди, эмо :P
Кто-нибудь нашел 0.9.4. или ее исходники? Я не могу по е-мейлу связаться с разрабами, а уж оч хотца поиграть в некоторые тайтлы. |
блин люди я вам удивляюсь а где среди Вас тех кто любит файтинги хоть слово скажите кто то играл в Теккен 5 если да то с какими настройками
|
Скажите, а с Вистой он вообще совместим? А то чего то не запускается Mortal Combat Arma, появляется черный экран а патом вылетает с сообщением "работа прекращена".
|
Help me plizzzzz!!!!!! подскажите люди добрые пытаюсь запустить на эмуле PCSx29.2 mk armagedon при запуске эмуль пишет patches not found где их взять то???
|
Доброго времени суток. Такая проблема, все скачал, все настроил игры запускаются отлично и фпс высокий, но как только доходит до игры то начинаються лаги с графикой и жуткие тормоза. Пробывал игры такие ак mortol kombat deadly alliance(вообще не запускается), еще какой то мортал(идет, но с тормозами и в экране изменяются цвета), tenchu jatel shadows(идет с полосами и тоже разнацветная картинка). В чем может быть проблема, настроено все вроде нормально, уже раз на 10 прочитал первый пост и все равно гоны..... Помогите, пжалуста!
|
Привет уменя Core 2 E6320 2Gg ozu 7900GS Pcsx2 0.9.1 Resident evil пробовал очен медленно двигаеться не подскажети что настроит
|
При эмуляции появляется заставка сони интертеймент, потом экран с двумя надписями system browser и еще что-то.
Похоже на настройки playstation. На этом все и заканчивается, т.е это признак того что диск не поддерживается? Дисков было штук 8, из них половина выдавала экран с настройками,на других просто черный экран. Моя конфа Sempron 2.500 Ghz, 1 Gb, nvidia 6600 (500/700) 128mb. |
А Bully и GOW2 идёт?
|
Ты прикинь-даже если ГОВ2 и идет-тебе будет приятно в него с 10фпс играть?ИМХО пробывали бы лучше неспешные рпгшки пускать(типа Desgea-e нее кстати неплохая совместимость) а мечтать об экшинах-глупо.К тому же вспомните-ЗЫ1 умерла в 2000г а работоспособный эмуль появился тока в 2003г.Не проще ли купить пс2 на свалке за 4000р?
|
FF XII on PS 2 emulator
Привет всем любителям приставок Sony. У меня эмулятор PS 2. Специально купил диск FF XII. Идет но с очень хилым показателем FPS. Подскажите как настроить!!!! Комп - Атлон 3Ghz, 64 bit, видео -
не помню. добавлено через 3 минуты Еще вопросик. Хочу купить PS 2. но нет телика. (телик-то есть но на нем не пошпиляешь). Как подключить (без лишних заморочек) приставку к монитору? добавлено через 2 минуты Вопрос к Фанатику. У тебя я так понимаю есть PS 3, как она в работе и есть-ли у тебя инфо о тех. характеристиках (разрядность процесора, видеокарта)? |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=135 Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/PS3#.D0...B8.D0.BA.D0.B8 P.S. Если хочешь спросить у определенного человека, пиши ему в личку |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |